Перейти к публикации

кто читал Над пропастью во ржи?

Шейлаツ
Решила прочитать. Полкниги прочла и уже готова плюнуть чесслово. Я может что-то не то скачала? Просто полкниги без сюжета, читаю, думаю, ну вот, может сейчас, ну вот наверно сейчас что-то завяжется. Но нет. Вообще смысла не улавливаю, книгу впихиваю в себя. Скажите, кто читал, стоит дальше читать или бросить?

Я читала в юности и даже не могу вспомнить о чем там было,хотя всю дочитала...после прочтения остановилась на мысли, что перечитаю еще раз взрослая))) но пока нет.

• Нравится 3

Я читала, в школе, класса в 9-м. Тогда очень понравилось, даже перечитывала, а сейчас даже не очень помню о чем....

• Нравится 4

Я читала. Но я училась на филфаке. Чего я только не читала...хорошее произведение. Читайте дальше.

• Нравится 3

кажется читала, там про мальчика который живет в Штатах вроде в 20-30 гг?

Какие-то юношеские переживания?

Еще запомнилось чож они там так много курят.

Эти книги надо читать по молодости, потом они уже не лезут

• Нравится 7

я все мучилась с поющими в терновнике недавно. Бросила на середине.

Не смогла читать как девицу напугали собственные первые месячные. У меня месячные уже 23 года идут, с перерывом на бер-ть конечно. мне это не интересно.

• Нравится 2

Читала недавно.не впечатлило совершенно.Ничего особенного не разглядела в изложении моментов жизни подростка.

Читала классе в 11. Тогда понравилась очень книга

• Нравится 1

Читала в прошлом году. Тоже хотела бросить на середине, но не люблю бросать не дочитав. Впихнула в себя. Впечатления те неоднозначное. Сюжет повествует о судьбе подростка с печальным концом. Если бы я читала в подростковом возрасте, думаю, легче бы пошла книга

Училась на ин язе, читали в оригинале, анализировали. Не скажу, что обожаю, но не жалею о прочитанном.

Я вот не смогла полностью прочитать "Заводной апельсин", не моё вообще.

Ну это не приключенческий роман с сюжетом и интригой, да.

• Нравится 5

Мне Пелевин не пошел, когда он только начинал писать. Думаю, сейчас перечитать, подросла немного с того времени.

Читала. Несколько лет назад. Неплохо, но и ничего особенного.

Сложного сюжета не ждите, это книга-переживание, книга-эмоция.

Если бы прочитала в юности, может понравилась бы.

Мне хорошо читалось, и книга понравилась. Но я может немного подросток в душе)) не выросла окончательно во взрослую умную тетю))

И мне были интересны внутренние переживания.

Плохо помню, давно читала, но вроде, к концу книги не меняется ничего, именно в плане изложения.

Я бы лучше дочитала, может, понравится концовка

Одна из моих любимых книг, хочу чтобы сын прочитал в подрастковом возрасте или хотя бы аудиокнигу прослушал.

• Нравится 3

Вы из всего, что успели прочесть впечатлились только этим моментом про месячные и сделали вывод про весь роман?Блин, такого отзыва про это произведение я еще не видела

меня вообще ничего в этом романе не впечатлило. а что?

• Нравится 1

Вообще не понравилось.

Туда же Вино из одуванчиков. На вкус и цвет...

Возможно ожидания ещё были завышены, типа ТАКИЕ романы!!!

• Нравится 4

меня вообще ничего в этом романе не впечатлило. а что?

Как-то странно, когда целый роман, в котором описывается жизнь практически нескольких поколений, резюмируют фразой "мне неинтересно читать про месячные".

• Нравится 2
Вообще не понравилось. Туда же Вино из одуванчиков. На вкус и цвет...Возможно ожидания ещё были завышены, типа ТАКИЕ романы!!!

а я обожаю "Вино из одуванчиков" :confusion:

• Нравится 6

Читала давно. Осталось впечатление, что книга не дописана до конца.

А сюжета не будет. В какой-то степени это поток сознания.

• Нравится 6

Я в юности читала, тоже не помню про что))) Но помню, что понравилось.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1429 сейчас онлайн
    13623695 cообщений
  • Создать...