Перейти к публикации

Серьезная проблема с соседями

Alinka-Vitaminka
Добрый вечер, хочу посоветоваться и спросить что делать в такой ситуации. Живу в панельном доме, через стенку квартира, мой балкон и балкон этой квартиры также рядом через стенку. Заехала туда семья года 2 назад, казахи с деревни (этот факт я думаю очень важен, да простит меня эта национальность). Месяца 3 назад семья развелась, мужик куда-то уехал, женщина с ребенком живет в другой квартире, как мне сказали соседи, с другим мужчиной. Выхожу я на балкон дня 3 назад а под половичком черви, опарыши. Какой кошмар! Я все убрала, выстирала и вымыла. На следующий день опять та же история. Начала все перебирать на балконе, кроме банок и мужниных инструментов ничего нет, ничего съесного. А вчера появились мухи, прямо на балконе, большие и черные, хотя балкон застиклен и закрыт.штук по десять. Просто залететь десять штук не могут. Мы их перебили. Опять по пять штук и больше. Залетают в квартиру. Девочки,что мне делать, никто из соседей не знает где искать членов этой семьи. Там никого нет. Дверь выломать естественно не могу. Звонить в милицию? Что я им скажу, что у меня мухи из чужой кваритиры...? Или санэпидемстанцию? Ну потравят они у меня в квартире, я потрачу время и деньши, а очаг то у соседей. Ну мы все проверили, гнить просто нечему на нашем балконе. А почему я затронула тему казахов, они с деревни, у них есть какая то фигня с мясом. Они его соленое сушат. Может они что то с деревни привезли и на балкон бросили и оно гниет, т к. Мороза нет- зародилась всякая гадость. Девочки к кому мне обращаться?

Я и муж не чувствуем, мама приходила говорит через сквозную розетку с этими соседями пахнет. Но я думаю она внушает сама себе

согласна с ладанка, а если там не просто мясо? с таким подтекстом могут быстро разыскать соседей

• Нравится 5

снимите этих опарышей и мух, чтоб было чем аргументировать перед участковым.

• Нравится 2

столько опарышей, это сколько мяса должно быть

подо труп в квартире. хотя трупный запах бы весь подъезд учуял. так опарыши из квартиры или из балкона. на их балкон нельзя залезть и все органическое выкинуть?

у наших соседей по подъезду когда был трупак, то воняло сильно из квартиры

• Нравится 1

можть они там опарышей и разводили...бррр...для рыбалки. А теперь они в мух стали превращаться

• Нравится 1

а если укутано в полителе, тож воняет?

воняет. поверьте мне...я работала в судебно-медицинской экспертизе

• Нравится 1

Квартира в собственности у них или снимали?

• Нравится 1

Я бы не участковому, а в 02 позвонила. Пусть приезжают и двери ломают. А то пока участковый дойдёт и займется

• Нравится 1

задала этот вопрос гуглу... первый раз мне гугл не ответил на вопрос :) приятно удивлена
  • Нравится 1

не просто мясо, как по мне, такой шмон бы уже развело, что соседи со всех этажей бы жаловались. У нас в школе летом воробей залетел в класс, умер. Так опарышей столько было, хоть продавай в рыболовный магазин.

не думаю что разводили опарышей

просто мож мужик плмер, баба в др квартире

пс запах есть. только принюхались все

• Нравится 1

Я бы вызывала участкового. Если морознется-полицию. Мало ли, что там

у вас такой ник ласковый)))
  • Нравится 6

столько опарышей, это сколько мяса должно бытьподо труп в квартире. хотя трупный запах бы весь подъезд учуял. так опарыши из квартиры или из балкона. на их балкон нельзя залезть и все органическое выкинуть?

У нас застиклен балкон и у них, окна закрыты. Я не рискну, это уже взлом, да и этаж не первый

• Нравится 1
задала этот вопрос гуглу... первый раз мне гугл не ответил на вопрос :) приятно удивлена

А что искали?

И что Гугл пишет?

раз эксперт говорит, что должно вонять, значит, автор, звоните участковому, пусть ищут соседей

может птица залетела и сдохла. или кошка

труп воняет сильно, все соседи бы на ушах стояли. полиция не будет вскрывать без конкретного запаха. потому как чужое имущество, не имеют права без оснований явных. попытаться найти хозяев могут

Может, у старшей по подъезду/дому есть их контакт?

Или в управляющей компании.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1409 сейчас онлайн
    13623699 cообщений
  • Создать...