Перейти к публикации

Серьезная проблема с соседями

Alinka-Vitaminka
Добрый вечер, хочу посоветоваться и спросить что делать в такой ситуации. Живу в панельном доме, через стенку квартира, мой балкон и балкон этой квартиры также рядом через стенку. Заехала туда семья года 2 назад, казахи с деревни (этот факт я думаю очень важен, да простит меня эта национальность). Месяца 3 назад семья развелась, мужик куда-то уехал, женщина с ребенком живет в другой квартире, как мне сказали соседи, с другим мужчиной. Выхожу я на балкон дня 3 назад а под половичком черви, опарыши. Какой кошмар! Я все убрала, выстирала и вымыла. На следующий день опять та же история. Начала все перебирать на балконе, кроме банок и мужниных инструментов ничего нет, ничего съесного. А вчера появились мухи, прямо на балконе, большие и черные, хотя балкон застиклен и закрыт.штук по десять. Просто залететь десять штук не могут. Мы их перебили. Опять по пять штук и больше. Залетают в квартиру. Девочки,что мне делать, никто из соседей не знает где искать членов этой семьи. Там никого нет. Дверь выломать естественно не могу. Звонить в милицию? Что я им скажу, что у меня мухи из чужой кваритиры...? Или санэпидемстанцию? Ну потравят они у меня в квартире, я потрачу время и деньши, а очаг то у соседей. Ну мы все проверили, гнить просто нечему на нашем балконе. А почему я затронула тему казахов, они с деревни, у них есть какая то фигня с мясом. Они его соленое сушат. Может они что то с деревни привезли и на балкон бросили и оно гниет, т к. Мороза нет- зародилась всякая гадость. Девочки к кому мне обращаться?

Квартира в собственности у них или снимали?

Точно не знаю, но опять же соседи сказали что квартиру они купили

А что искали?И что Гугл пишет?

слышен ли запах от трупа в полиэтилене

В полиции сказать, что воняет. Нюх разный у всех

• Нравится 1

у вас такой ник ласковый)))

я работала не тем самым, кем вы подумали ))) а в административном отделе

Может, у старшей по подъезду/дому есть их контакт?Или в управляющей компании.

Старшая по подъезду толком не знает, я у всех спрашивала. А управляющую компанию я не знаю... у всех домов есть управл.компания?

. А управляющую компанию я не знаю... у всех домов есть управл.компания?

за лицевым счетом вы куда ходили?

я вспомнила, как-то крыса сдохла у моего приятеля в кабинете под плинтусом. кабинет огрооомный, крыса не большая, а зааапах. Нет- вонииища стояла! На несколько кабинетов. Вскрывали плинтуса, вытаскивали её и заливали белизной что ли.

• Нравится 2
Старшая по подъезду толком не знает, я у всех спрашивала. А управляющую компанию я не знаю... у всех домов есть управл.компания?

ЖЭУ, ЖКХ или что-нибудь такое?

Где коммуналку оплачиваете. У них там есть записи обычно, кто прописан. И какие-то контакты, вероятно.

жальа мы вас уже в окровавленном фартуке и с топором представили

не я милая и пушистая. я ток в морг ходила на поглядушки. смотрела как там эксперты ковыряются и тут же апельсин точат. больше не ходила...

• Нравится 1

Обработайте балкон агитой,мухи будут гибнуть как только залетят к вам.Труп воняет,вы бы почувствовали.

• Нравится 1

Я б еще розетки скотчем заклеила. Вдруг они через сквозные поползут.

• Нравится 1

да сто пудов. лежит ено труп в ванной, заполненной аммиаком. Как высохнет, вереутся обратно :D

а черви аммиак разве не боятся? Могут в аммиаке размножаться?

Я и муж не чувствуем, мама приходила говорит через сквозную розетку с этими соседями пахнет. Но я думаю она внушает сама себе

А чем, говорит, пахнет? Трупиками? Или казахами?

• Нравится 1

как вариант - ваши соседи съехали, но забыли что-то из продуктов(всякое бывает). Запаха особо нет, а мухам хватает.

Но лучше позвонить в милицию и СЭС.

• Нравится 3

Ёжик задумчивый в этом разбирается - запахах и трупиках. Сейчас в тему заглянет и все нам разъяснит

У нас недавно новость была на главном портале, что бабушка одинокая разлагалась в своей квартире 2 месяца, и запаха никто не чувствовал из соседей. Сосед бабули позвонил в 0.2 что давно то бабулю не видел и не слышно ничего из ее квартмры. Приехали, вскрыли дверь и опа, она лежала в корридоре вся в слизи. Так вот как только открыли дверь трупный запах разьел глаза всех присутствующих и уже месяц жильцы никак не могут избавится от этого запаха, говорят там надо в хате все выбрасывать вплодь до половой доски. Так что вполне возможно что у вас по соседству трупняк, звоните в милицию

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2125 сейчас онлайн
    13623787 cообщений
  • Создать...