Перейти к публикации

Серьезная проблема с соседями

Alinka-Vitaminka
Добрый вечер, хочу посоветоваться и спросить что делать в такой ситуации. Живу в панельном доме, через стенку квартира, мой балкон и балкон этой квартиры также рядом через стенку. Заехала туда семья года 2 назад, казахи с деревни (этот факт я думаю очень важен, да простит меня эта национальность). Месяца 3 назад семья развелась, мужик куда-то уехал, женщина с ребенком живет в другой квартире, как мне сказали соседи, с другим мужчиной. Выхожу я на балкон дня 3 назад а под половичком черви, опарыши. Какой кошмар! Я все убрала, выстирала и вымыла. На следующий день опять та же история. Начала все перебирать на балконе, кроме банок и мужниных инструментов ничего нет, ничего съесного. А вчера появились мухи, прямо на балконе, большие и черные, хотя балкон застиклен и закрыт.штук по десять. Просто залететь десять штук не могут. Мы их перебили. Опять по пять штук и больше. Залетают в квартиру. Девочки,что мне делать, никто из соседей не знает где искать членов этой семьи. Там никого нет. Дверь выломать естественно не могу. Звонить в милицию? Что я им скажу, что у меня мухи из чужой кваритиры...? Или санэпидемстанцию? Ну потравят они у меня в квартире, я потрачу время и деньши, а очаг то у соседей. Ну мы все проверили, гнить просто нечему на нашем балконе. А почему я затронула тему казахов, они с деревни, у них есть какая то фигня с мясом. Они его соленое сушат. Может они что то с деревни привезли и на балкон бросили и оно гниет, т к. Мороза нет- зародилась всякая гадость. Девочки к кому мне обращаться?

Я бы не исключала труп в квартире или трупные останки на балконе. Всякое бывает. А не воняет, возможно, потому, что останки довольно плотно упакованы или их немного. Да и балкон у вас застеклен. Однозначно, позвонить в полицию. А то, если труп, да вовремя не обнаружить, так и причину смерти можно не установить.

Ещё вариант... взять квадрокоптер с камерой, поснимать, что у них видно через их застекленный балкон.

• Нравится 3
Я бы не исключала труп в квартире или трупные останки на балконе. Всякое бывает. А не воняет, возможно, потому, что останки довольно плотно упакованы или их немного. Да и балкон у вас застеклен. Однозначно, позвонить в полицию. А то, если труп, да вовремя не обнаружить, так и причину смерти можно не установить.

точно

решили из мужика пельмени или тушенку сделать (читала давно в новостях. так алко сделали), а остатки на балкон. стеклопакеты, запаха нет.

точнорешили из мужика пельмени или тушенку сделать (читала давно в новостях. так алко сделали), а остатки на балкон. стеклопакеты, запаха нет.

ой, блин :toks:

Ещё вариант... взять квадрокоптер с камерой, поснимать, что у них видно через их застекленный балкон.

идея хорошая, но проще полицию позвать.
идея хорошая, но проще полицию позвать.

Вопрос в том, согласятся ли вскрывать квартиру.

А почему вы решили, что это от соседей через стенку? Может от соседей выше? И уберите половик с балкона под которым опарыши заводятся. Хотя бы на пару дней. И по наблюдайте что дальше будет. Может у вас половик сырой все время? Пол какой на балконе? Может под ним что то есть?

По названию бы и не подумала, что это такая веселая тема. :D

• Нравится 5

вызвать участкового или мчс и сказать что чувствуется запах газа..... думаю в течении 2-х часов квартиру вскроют...

Вопрос в том, согласятся ли вскрывать квартиру.

Заявление в прокуратуру, те ниже спускают в инстанцию и так до решения вопроса.

У родителей этажом выше бабка умерла, запаха не было, только, когда уже течь стала и у соседей появилось вонючее пятно на потолке, вызвали полицию: вскрыли и вонь была на весь подъезд..

• Нравится 1

Труп мог мумифицироваться. Где то я читала о таком. Запаха, писали, практически не было. Участковому точно бы сообщила. С фото. И искала бы контакты.

Труп воняет так, что в подъезд войти нельзя. У нас ,помнится, соседка внизу отошла в мир иной. Жила одна, выяснили по запаху. И те, кто квартиру пришли вскрывать, сразу сказали, что труп тут.

Труп воняет так, что в подъезд войти нельзя. У нас ,помнится, соседка внизу отошла в мир иной. Жила одна, выяснили по запаху. И те, кто квартиру пришли вскрывать, сразу сказали, что труп тут.

далеко не всегда. Иначе бы некоторые трупы до стадии мумификации не доходили бы. Если окна и двери плотно закрываются там, где лежит труп, резкий трупный запах можно долго не учуять.

далеко не всегда. Иначе бы некоторые трупы до стадии мумификации не доходили бы. Если окна и двери плотно закрываются там, где лежит труп, резкий трупный запах можно долго не учуять.

Не знаю, часто с этим не сталкивалась. Пожалуй , один случай и был, но очень запомнился.

• Нравится 1

У нас более 3-х месяцев двое на чердаке многоэтажки пролежали, нашли случайно рабочие.

Автор, вы отпишитесь потом, что все-таки случилось.

• Нравится 2
Труп мог мумифицироваться. Где то я читала о таком. Запаха, писали, практически не было. Участковому точно бы сообщила. С фото. И искала бы контакты.

Если бы труп мумифицировался, его жрала бы моль, а не опарыши.

Может птица у вас под балкон залетела в какую-нибудь щель, там замёрзла или застряла, погибла и гниет ?

• Нравится 1

Давно под нами бабуля умерла, принимая ванну, вода текла тонкой струйкой ( поэтому не переливалась), а ей плохо стало. Забили соседи тревогу, что 3 дня ее не видно, она на лавке каждый день сидела, либо в палисаднике копалась.

Позвонили участковому, а у бабули окно кухни как раз надподъездным козырьком. Попросили паренька пролезть в форточку, а там с форточки как долбануть вонью, ну и только тогда на весь подъезд запах пошел.

Очень похожее из статьи:

Но жители квартир, расположенных на одной площадке с жилищем Валентины Абрамовой, ничего такого не припомнили. Единственное, что вспомнил кое-кто из соседей: одно время с балкона Валентины Павловны летели "какие-то необычные, крупные мухи". Но и на это никто внимания не обратил: пенсионерка часто оставляла мусорное ведро на балконе.

• Нравится 1

А как к вам попали червячки, если и у вас и у них балконы застеклены и закрыты?

Может там кошечка издохла, или собачка.

Я б уже все щели герметиком залила, сидела бы в магическом кругу вся в молитвах. Бррр

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2125 сейчас онлайн
    13623787 cообщений
  • Создать...