Перейти к публикации

Серьезная проблема с соседями

Alinka-Vitaminka
Добрый вечер, хочу посоветоваться и спросить что делать в такой ситуации. Живу в панельном доме, через стенку квартира, мой балкон и балкон этой квартиры также рядом через стенку. Заехала туда семья года 2 назад, казахи с деревни (этот факт я думаю очень важен, да простит меня эта национальность). Месяца 3 назад семья развелась, мужик куда-то уехал, женщина с ребенком живет в другой квартире, как мне сказали соседи, с другим мужчиной. Выхожу я на балкон дня 3 назад а под половичком черви, опарыши. Какой кошмар! Я все убрала, выстирала и вымыла. На следующий день опять та же история. Начала все перебирать на балконе, кроме банок и мужниных инструментов ничего нет, ничего съесного. А вчера появились мухи, прямо на балконе, большие и черные, хотя балкон застиклен и закрыт.штук по десять. Просто залететь десять штук не могут. Мы их перебили. Опять по пять штук и больше. Залетают в квартиру. Девочки,что мне делать, никто из соседей не знает где искать членов этой семьи. Там никого нет. Дверь выломать естественно не могу. Звонить в милицию? Что я им скажу, что у меня мухи из чужой кваритиры...? Или санэпидемстанцию? Ну потравят они у меня в квартире, я потрачу время и деньши, а очаг то у соседей. Ну мы все проверили, гнить просто нечему на нашем балконе. А почему я затронула тему казахов, они с деревни, у них есть какая то фигня с мясом. Они его соленое сушат. Может они что то с деревни привезли и на балкон бросили и оно гниет, т к. Мороза нет- зародилась всякая гадость. Девочки к кому мне обращаться?

Да овощи какие-нибудь, скорее всего, сгнили. Мы как-то с мужем в отпуск укатили на три недели и забыли про картошку на кухне. Приехали, по квартире мухи летают, причем запаха особого не было, еле уловимый я бы сказала. короче, когда нашли источник, то мамадорогая. картоха сгнила и в пакете уже червяки ползают О_о Зрелище отвратное.

У нас подобная ситуация была. Тоже сняли квартиру, обои ободрали, хотели ремонт делать. Слава Богу не успели поклеить. Были голые стены.Слышу с потолка в коридоре, в ванной и кухне капает. Еще открыла сверху антресоли, кот. в коридоре, а там сверху прям течет.Пошла наверх. Слышу телек шумно работает. Звонила, стучала минут 10. Прям долбилась. Спросила у соседей, оказывается там живет глухая бабка.Потом позвонила в полицию, они прислали минут через 40 участкового. А в это время всё текло. Я предложила пока найти слесаря, чтоб воду отключить. Участковый отказался. Стал долбиться и таки открыла ему дверь бабка. Еще пришла к нам смотреть урон и предлагать старый кусок своих обоев.Она в раковину поставила противень от духовки и тоненькой струечкой включила воду, а сама телек смотрела. А вода мимо раковины и на пол.

А в нашем случае так и не открыла! Да и не могла, у нее ключей нет, как оказалось. Я слесаря вызвала, пока он пришел... Неск часов так капало, ну хоть не ручьем текло. И вот когда он уже пришел - прилетела невестка той бабушки (кто-то из соседей ей позвонил, хотя все говорили, что телефона нет, я спрашивала). Оказалось бабушка кран оставила приоткрытый и повернутый между ванной и раковиной (в совместных санузлах общий длинный кран бывает, туда-сюда крутится)...

Вообще оказалось, она там по неск дней одна, закрытая, сухомяткой питается, т.к. газ ей перекрыли из-за того, что уже из-за газа вызывали мчс...

Нам,к сожалению пришлось вскрывать дверь ,когда свекр умер,но муж там прописан,было полегче. Но как же мы были рады,что обратились официально в мчс и полицию, а не вызвали частного мастера. Знаете какая процедура,сколько бумаг и протоколов пришлось полиции написать,а нам подписать

Из-за того, что вскрывали?

Нашу квартиру неск раз приходилось вскрывать, частных мастеров вызывали. Но это без смертей и тд

Когда у мужа отец умер - он своими ключами дверь открыл в квартире, участковый потом ничего не спросил на этот счет. Хотя он там не прописан и не проживал.

Из-за того, что вскрывали?Нашу квартиру неск раз приходилось вскрывать, частных мастеров вызывали. Но это без смертей и тдКогда у мужа отец умер - он своими ключами дверь открыл в квартире, участковый потом ничего не спросил на этот счет. Хотя он там не прописан и не проживал.

Да,из-за того,что вскрыли,а там мертвый человек. Квартира изнутри была закрыта. Мы почти суткм не могли ему дозвониться,пришли-изнутри закрыто. И понеслось. Мчс вскрыли без проблем,т.к. муж там прописан,но внутри тело. Полиция,следственная группа,ужас. Сказали ,если б частный мастер вскрыл и его бы затаскали

Ёжик задумчивый в этом разбирается - запахах и трупиках. Сейчас в тему заглянет и все нам разъяснит

))) Да, воняет. Если холодно-запах может быть едва уловимый. Черви и опарыши появляются на третьей стадии разложения-недели две после смерти. Вызывайте полицию, мой вам хороший совет.

• Нравится 6

блин... И на кой хрен я перед обедом все это прочитала... Автор, селфи-палку советовали? По крайней мере,на балконе будет что-то видно .

Напишите, какие новости будут. Интересно, кто виновник событий.

• Нравится 3

Кстати, у нас этим летом было нашествие мух. Непонятно откуда, но достали капец. Опарышей не встречала... Но мух просто куча!!!

На тот момент сосед как раз съехал, тоже балкон соседствует с нашим вплотную. Но тот сосед и правда съехал, сама видела))

И короче эти мухи доставали нас, пока эту квартиру не купили и не начали там делать ремонт. Видимо, что-то там у него осталось из еды и тухло....

02 звоните и говорите, что из соседней квартиры ползут опарыши и чувствуется какой-то не очень приятный запах. Жильцов квартиры давно не видите. И у вас есть подозрение, что там что-то не так. Приедут быстро или участкового пришлют. .Плюс ко всему если квартиру снимали, так найдут собственников. Еще как вариант сходите в управляющую компанию и расскажите о ваших подозрениях. Если это были квартиросъемщики, то контакты собственника у управляющей быть должны

темка для худеющих.охота жрать, зайди, почитай и все пройдет

я салатик трескаю и читаю))

Блин, ну вы хоть предупреждайте, что тем, кто ест, не читать. :toks2:

Чем все кончилось хоть?

Я хоть и Б, читаю и жую курагу и чернослив.

Мне страшней читать про замершие, и всякие там патологии.

• Нравится 2

Да овощи какие-нибудь, скорее всего, сгнили. Мы как-то с мужем в отпуск укатили на три недели и забыли про картошку на кухне. Приехали, по квартире мухи летают, причем запаха особого не было, еле уловимый я бы сказала. короче, когда нашли источник, то мамадорогая. картоха сгнила и в пакете уже червяки ползают О_о Зрелище отвратное.

у нас от завалящей картофелины мошки заводились, мух не было

на нее напали опарыши :malicious:

Не, действительно автора со вчерашнего вроде на сайте не было...

Эх, а так интересно, что же все-таки было причиной появления опарышей.....

на нее напали опарыши :malicious:

не... Мое воображение другие ужасы рисует))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1226 сейчас онлайн
    13623573 cообщений
  • Создать...