Перейти к публикации

Серьезная проблема с соседями

Alinka-Vitaminka
Добрый вечер, хочу посоветоваться и спросить что делать в такой ситуации. Живу в панельном доме, через стенку квартира, мой балкон и балкон этой квартиры также рядом через стенку. Заехала туда семья года 2 назад, казахи с деревни (этот факт я думаю очень важен, да простит меня эта национальность). Месяца 3 назад семья развелась, мужик куда-то уехал, женщина с ребенком живет в другой квартире, как мне сказали соседи, с другим мужчиной. Выхожу я на балкон дня 3 назад а под половичком черви, опарыши. Какой кошмар! Я все убрала, выстирала и вымыла. На следующий день опять та же история. Начала все перебирать на балконе, кроме банок и мужниных инструментов ничего нет, ничего съесного. А вчера появились мухи, прямо на балконе, большие и черные, хотя балкон застиклен и закрыт.штук по десять. Просто залететь десять штук не могут. Мы их перебили. Опять по пять штук и больше. Залетают в квартиру. Девочки,что мне делать, никто из соседей не знает где искать членов этой семьи. Там никого нет. Дверь выломать естественно не могу. Звонить в милицию? Что я им скажу, что у меня мухи из чужой кваритиры...? Или санэпидемстанцию? Ну потравят они у меня в квартире, я потрачу время и деньши, а очаг то у соседей. Ну мы все проверили, гнить просто нечему на нашем балконе. А почему я затронула тему казахов, они с деревни, у них есть какая то фигня с мясом. Они его соленое сушат. Может они что то с деревни привезли и на балкон бросили и оно гниет, т к. Мороза нет- зародилась всякая гадость. Девочки к кому мне обращаться?

игра среди киргизов, алтайцев, башкир, казахов! и других народов Азии

у нас нет такого и никогда не было!единственное что у нас есть это курбан Айт ,в этот момент казахи режут баранов и угощают всех,кто пожелает!все!а головами,тушами не играют точно,мы цивилизованная страна,мы не остались в прошлом веке,мы не живем в юртах,мы живем также как и вы,мы развиваемся также как и вы,часто путают нас с киргизами,монголами,я лично живу в городе караганда центральный Казахстан,и то что я слышу с ваших слов,дико удивляюсь,очень ошибочное мнение у вас!

• Нравится 4

вот место где я живу,разве похоже ,что мы кидаемся головами баранов?=)

• Нравится 1

у нас нет такого и никогда не было!единственное что у нас есть это курбан Айт ,в этот момент казахи режут баранов и угощают всех,кто пожелает!все!а головами,тушами не играют точно,мы цивилизованная страна,мы не остались в прошлом веке,мы не живем в юртах,мы живем также как и вы,мы развиваемся также как и вы,часто путают нас с киргизами,монголами,я лично живу в городе караганда центральный Казахстан,и то что я слышу с ваших слов,дико удивляюсь,очень ошибочное мнение у вас!

что вас так задело? мы ж не говорим чего-то плохого. А игра эта национальная. Это ж не значит, что в неё играют каждый день в любом дворе в городе. По ссылке моей хотя бы посмотрите

Я вообще живу в городе, который граничит с казахстаном и отдыхать туда ездим. У нас вообще половина населения в городе казахи. И ничё против этой национальности не имею

вот место где я живу,разве похоже ,что мы кидаемся головами баранов?=)

представьте, у нас тоже крупный город миллионник. А весной мы чучело Масленицы сжигаем.

• Нравится 3

что вас так задело? мы ж не говорим чего-то плохого. А игра эта национальная. Это ж не значит, что в неё играют каждый день в любом дворе в городе. По ссылке моей хотя бы посмотрите

да не то,чтобы задело,просто опровергаю не правду!Омск?да советую к нам ездить отдыхать,баян аул(ооооч красиво),Боровое,щучинск,будете у нас посмотрите,очень красивые и святые места!=)

• Нравится 1

представьте, у нас тоже крупный город миллионник. А весной мы чучело Масленицы сжигаем.

вы не поверите,у нас тоже сжигают,вы не удивили=)

т.е. жертвенные барашки все таки имеются? а чего слюнями тогда брызжем?

блин вы свинину не кушаете что ли?вы ее не режите что ли?или она сама ложится к вам на стол и говорит Ешь меня???да едят казахи барана,также как и вы свинину,также выращивают,во первых слюнями может вы брызгаете,а у меня с речью все в порядке,во -вторых я также не ем барана,а ем свинину как и вы,и не потому что принципы,а потому что просто не люблю мясо такое,любила бы и ела без проблем!так что женщина не судите и не судимы будете!

• Нравится 2

Сейчас в кокпар играют только на конных праздниках и то чучелом, набитым опилками и конским волосом. А чаще в кыз-куу( догони девушку)

Дюргом это алтайцы делают, как она в Казахстане называется не помню..

Реально фууу, после темы аппетита нет...

Пойду спать, завтра взвешиваться же.

блин вы свинину не кушаете что ли?вы ее не режите что ли?или она сама ложится к вам на стол и говорит Ешь меня???да едят казахи барана,также как и вы свинину,также выращивают,во первых слюнями может вы брызгаете,а у меня с речью все в порядке,во -вторых я также не ем барана,а ем свинину как и вы,и не потому что принципы,а потому что просто не люблю мясо такое,любила бы и ела без проблем!так что женщина не судите и не судимы будете!

вас спокойно спросили о традиции,но у вас черт знает что в голове!

знала бы что спрашиваю у такой неспокойной нервной особи - то не спрашивала бы :(

Мамочка Заи- спасибо за ссыль :Hello:

• Нравится 1
Chat Noir дак и вопрос был задан не совсем нормально. При прочтении вашего вопроса у меня создалось впечатление что вы считаете Казахстан страной где до сих пор живут в пещерах и добывают сами мясо, не то которое в ЛПХ, а то которое по лесам еще скачет. Казахстан очень продвинутая страна. Вот русских там не любят, это да.
  • Нравится 1

че-т я не видела, чтобы у нас, в РК головой бараньей игрались))

кстати, баранья голова подается самому почетному гостю, приготовленная, естественно))

• Нравится 2

Казахстан очень продвинутая страна. Вот русских там не любят, это да.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/161757-sereznaya-problema-s-sosedyami/page__st__100#commentsStart#ixzz4yejdLdN

я бы не была так голословна, есть нацики, да, но чтобы прям не любовь была, такого не замечала, даже в нашем краю, адайском, где основной костяк националистов.

русские садики, школы, университеты есть. разговорный русский приравнивается к гос.языку, с тобой обязаны говорить на нем (во всех гос.учреждениях), если сотрудник не знает русского, то предоставляют переводчика. так что с этим у нас пока тьфу, тьфу все в порядке.

браков смешанных тоже полно, раньше в основном попадались муж казах/жена русская, а сейчас очень часто встречаются пары, жена казашка/муж русский

Казахстан очень продвинутая страна. Вот русских там не любят, это да.Read more: http://www.babyplan.ru/questions/161757-sereznaya-problema-s-sosedyami/page__st__100#commentsStart#ixzz4yejdLdNя бы не была так голословна, есть нацики, да, но чтобы прям не любовь была, такого не замечала, даже в нашем краю, адайском, где основной костяк националистов. русские садики, школы, университеты есть. разговорный русский приравнивается к гос.языку, с тобой обязаны говорить на нем (во всех гос.учреждениях), если сотрудник не знает русского, то предоставляют переводчика. так что с этим у нас пока тьфу, тьфу все в порядке.браков смешанных тоже полно, раньше в основном попадались муж казах/жена русская, а сейчас очень часто встречаются пары, жена казашка/муж русский

а мы пограничный город.Казахов у нас много и много русских туда ездят. Русски не любят. Факт. Если поедешь с рф номерами по казахии, то обдерут как липку, увидя славянскую внешность. Даже подруга киргизка, ездила с рф номерами, останавливали , доки проверяли, но не штрафовали,а если ты русский...то все) ну и да, даже в нашем городе российском они нас не уважают)))) ну в принципе как и мы их)

даже в нашем городе российском они нас не уважают)))) ну в принципе как и мы их)

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/161757-sereznaya-problema-s-sosedyami/page__st__100#commentsStart#ixzz4yerJJZF

ну так об чем речь тогда?)) взаимно всё.

мы, когда после развала СССР, решили уехать в РФ, так нас русских русские не очень-то и приняли, мы вернулись обратно. как я была рада :girl_bye:

но я одинаково люблю и хорошо отношусь как к России, так и к Казахстану, в общем у меня две Родины.

Казахстан очень продвинутая страна. Вот русских там не любят, это да.Read more: http://www.babyplan.ru/questions/161757-sereznaya-problema-s-sosedyami/page__st__100#commentsStart#ixzz4yejdLdNя бы не была так голословна, есть нацики, да, но чтобы прям не любовь была, такого не замечала, даже в нашем краю, адайском, где основной костяк националистов. русские садики, школы, университеты есть. разговорный русский приравнивается к гос.языку, с тобой обязаны говорить на нем (во всех гос.учреждениях), если сотрудник не знает русского, то предоставляют переводчика. так что с этим у нас пока тьфу, тьфу все в порядке.браков смешанных тоже полно, раньше в основном попадались муж казах/жена русская, а сейчас очень часто встречаются пары, жена казашка/муж русский
мы граничим с Казахстаном. Там же 2 части, в старой вроде бы еще более менее к русским, а вот в новой не любят... Да что там много у нас кто ездил в Астану и другие города... гайцы увидя русские номера постоянно останавливают. Не которые вынужденно уехали из Казахстана, так как работы не давали и всячески притесняли русских.

Вот памятники и дома в Казахстане просто вах, но пока доедешь все проклянешь из-за гайцев.

мастер боевой камасутры, повышенное внимание или нелюбовь инспекторов ДП, думаю, в любой стране, к гражданам других республик.

я в прошлом году 2 раза ездила из Москвы в Кишинев через Киев и всю Украину на авто с московскими номерами и один раз из Кишинёва в Москву. За все время остановили 2 раза. 1 раз сказать что ухудшение погоды, снегопад и, чтобы внимательнее ехала, второй раз мой косяк был, виновата - отделалась взяткой 1000 р. Я тогда ещё спросила, почему меня вы остановили, а не укр. Машины. Гаец показал на камеру и сказал, что им штраф и так придёт. Короче считаю, как относишься к стране и ситуации - так и к тебе будут

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1110 сейчас онлайн
    13623773 cообщений
  • Создать...