Перейти к публикации

Серьезная проблема с соседями

Alinka-Vitaminka
Добрый вечер, хочу посоветоваться и спросить что делать в такой ситуации. Живу в панельном доме, через стенку квартира, мой балкон и балкон этой квартиры также рядом через стенку. Заехала туда семья года 2 назад, казахи с деревни (этот факт я думаю очень важен, да простит меня эта национальность). Месяца 3 назад семья развелась, мужик куда-то уехал, женщина с ребенком живет в другой квартире, как мне сказали соседи, с другим мужчиной. Выхожу я на балкон дня 3 назад а под половичком черви, опарыши. Какой кошмар! Я все убрала, выстирала и вымыла. На следующий день опять та же история. Начала все перебирать на балконе, кроме банок и мужниных инструментов ничего нет, ничего съесного. А вчера появились мухи, прямо на балконе, большие и черные, хотя балкон застиклен и закрыт.штук по десять. Просто залететь десять штук не могут. Мы их перебили. Опять по пять штук и больше. Залетают в квартиру. Девочки,что мне делать, никто из соседей не знает где искать членов этой семьи. Там никого нет. Дверь выломать естественно не могу. Звонить в милицию? Что я им скажу, что у меня мухи из чужой кваритиры...? Или санэпидемстанцию? Ну потравят они у меня в квартире, я потрачу время и деньши, а очаг то у соседей. Ну мы все проверили, гнить просто нечему на нашем балконе. А почему я затронула тему казахов, они с деревни, у них есть какая то фигня с мясом. Они его соленое сушат. Может они что то с деревни привезли и на балкон бросили и оно гниет, т к. Мороза нет- зародилась всякая гадость. Девочки к кому мне обращаться?

мастер боевой камасутры, повышенное внимание или нелюбовь инспекторов ДП, думаю, в любой стране, к гражданам других республик.
где именно вы живете? У меня есть знакомые которые переехали из Костаная в Челябинск просто потому что притесняли. Не давали руководящие должности, в садиках детей обижали. Из Астаны тоже самое... Да русских весь мир не любит, а вы говорите что в РК все нормуль. Хотя по отчетам, да, русский язык наравне с казахским, но много тех кто принципиально "не понимает" русский... Кароч ладно, у каждого свое виденье и история, видимо.

Автор как у вас дела?

• Нравится 1
где именно вы живете? У меня есть знакомые которые переехали из Костаная в Челябинск просто потому что притесняли. Не давали руководящие должности, в садиках детей обижали. Из Астаны тоже самое... Да русских весь мир не любит, а вы говорите что в РК все нормуль. Хотя по отчетам, да, русский язык наравне с казахским, но много тех кто принципиально "не понимает" русский... Кароч ладно, у каждого свое виденье и история, видимо.Автор как у вас дела?

живу в Актау, Каспийское море.

с руководящими должностями, да, вы правы, в гос.учереждениях их только можно получить национальным кадрам, есть исключения, но редко. в ТОО, АО, если организация не шараш-контора, то смотрят на профессионализм, там разные национальности присутствуют на таких должностях.

у казахов есть еще "традиция" тащить всех свои родственников на хорошие должности и з/пл, а как известно, казахи до 7 колена роднятся))

мы переезжали к вам, на Урал в 94-м, в Златоуст, "приняли" нас не очень...

я там была не в своей тарелке. вернулись.

у нас очень многонациональный город, да и сам Казахстан, в принципе тоже.

конфликты на национальной почве были у нас, в 89 году, гнали кавказцев и вот не так давно, когда нефтяники бастовали, там тоже нац.вопрос был задействован, но этот конфликт быстро подавили.

а так, в целом у нас не плохо.

БП жаждет трупака)) Бред как по мне. 99% забыли соседи на балконе что-нибудь съестное, у меня так было, чуть в обморок не грохнулась, когда увидела их. Беее(

• Нравится 1
т.е. жертвенные барашки все таки имеются? а чего слюнями тогда брызжем?

тю жертвенные барашки везде есть и в России и в Украине везде где мусульмане живут. Да цивильно все делается на отведенной территории забой разделка потом людям мясо и потрошки дают.

а я видела не про барашка... козлаКок-бору (кокпар еще называют)
а я видела не про барашка... козлаКок-бору — древняя, популярная конная игра среди киргизов, алтайцев, башкир, казахов и других народов Азии. В русском языке для игры кок-бору и её аналога бузкаши обычно употребляется слово «козлодрание»

220px-%D0%9A%D3%A9%D0%BA_%D0%B1%D3%A9%D1%80%D2%AF.jpg

Конная народная игра "Кёк бёрю" на почтовой марке КыргызстанаКок-бору — это симбиоз скачек и игры. Всадники борются за тушу козла — необходимо не только завладеть ею, но и удержать, а затем забросить в «казан» (ворота) команды соперника. Игра в народе может проводиться и по другим правилам. Например, надо добраться с тушей до оговорённого места, например, до своего аила, где противники уже не имеют права бороться за неё...По телеку видела как они на лошадях тушу эту туда-сюда кидали. — древняя, популярная конная игра среди киргизов, алтайцев, башкир, казахов и других народов Азии. В русском языке для игры кок-бору и её аналога бузкаши обычно употребляется слово «козлодрание»

220px-%D0%9A%D3%A9%D0%BA_%D0%B1%D3%A9%D1%80%D2%AF.jpg

Конная народная игра "Кёк бёрю" на почтовой марке Кыргызстана

Кок-бору — это симбиоз скачек и игры. Всадники борются за тушу козла — необходимо не только завладеть ею, но и удержать, а затем забросить в «казан» (ворота) команды соперника. Игра в народе может проводиться и по другим правилам. Например, надо добраться с тушей до оговорённого места, например, до своего аила, где противники уже не имеют права бороться за неё...По телеку видела как они на лошадях тушу эту туда-сюда кидали.

кок бору дословно голубой волк.

впервые слышу о такой колбасе,у нас лично такого нет вида и названия!мы кушаем колбасу такую же как вы,украина,росиия,белорусия и наше местное производство!

я расскажу что Украина кушает так вас наизнанку вывернет. Украина кушает кровянку с гречкой. Колбасу из кови. Часто продают нелегально с земли в переходах у метро это просто буеее.

Казахстан очень продвинутая страна. Вот русских там не любят, это да.Read more: http://www.babyplan.ru/questions/161757-sereznaya-problema-s-sosedyami/page__st__100#commentsStart#ixzz4yejdLdNя бы не была так голословна, есть нацики, да, но чтобы прям не любовь была, такого не замечала, даже в нашем краю, адайском, где основной костяк националистов. русские садики, школы, университеты есть. разговорный русский приравнивается к гос.языку, с тобой обязаны говорить на нем (во всех гос.учреждениях), если сотрудник не знает русского, то предоставляют переводчика. так что с этим у нас пока тьфу, тьфу все в порядке.браков смешанных тоже полно, раньше в основном попадались муж казах/жена русская, а сейчас очень часто встречаются пары, жена казашка/муж русский

а у нас с этим похуже стало....русские садики школы позакрывали русский не гос язык.

Мама Обезьянка, я из России и тоже люблю гречку с кровью. Это очень вкусно. У бабушки с дедушкой были свиньи, так вот всегда когда резали свинью, бабушка делала гречку с кровью.

• Нравится 2
а у нас с этим похуже стало....русские садики школы позакрывали русский не гос язык.

это печально, хотя между славянскими народами в принципе не должно быть такого.

я расскажу что Украина кушает так вас наизнанку вывернет. Украина кушает кровянку с гречкой. Колбасу из кови. Часто продают нелегально с земли в переходах у метро это просто буеее.
и не только Украина))). Нам завозят кровянку с Беларуси. Очень вкусно).

Пойду колечко разморожу к обеду).

• Нравится 1

Я вспомнила про жертвенного барашка.

Переехали к нам в многоэтажку семья армян. И вот в одно прекрасное утро смотрю в окно, а там за домом мужчины режут живого барашка. Дети стоят смотрят...

Вот если им надо было так, ну пошли бы в рощу, что в 500 метрах от дома.

Мамочка*заи, у нас раньше такая же картина была, ппц просто. прям во дворе, возле дома. сейчас запретили.
и не только Украина))). Нам завозят кровянку с Беларуси. Очень вкусно). Пойду колечко разморожу к обеду).

ну для меня брр колбасень из крови.

Я вспомнила про жертвенного барашка.Переехали к нам в многоэтажку семья армян. И вот в одно прекрасное утро смотрю в окно, а там за домом мужчины режут живого барашка. Дети стоят смотрят... Вот если им надо было так, ну пошли бы в рощу, что в 500 метрах от дома.

армяне с жертвенным барашком? Чет новое. Большинство армян не мусульмане. А жертвенных барашков только мусульмане режут. Наверное просто баранины захотелось если армяне.

• Нравится 1

В Германии такую в супермаркете покупала.

А вообще очень люблю кровянку, домашняя конечно вкуснее, но из родни уже никто не держит, поэтому фермерскую берём.

армяне с жертвенным барашком? Чет новое. Большинство армян не мусульмане. А жертвенных барашков только мусульмане режут. Наверное просто баранины захотелось если армяне.

Ничё не новое. Матах называется.

я расскажу что Украина кушает так вас наизнанку вывернет. Украина кушает кровянку с гречкой. Колбасу из кови.

Надо же, какой шок! Да где ее только не едят. У немцев, у испанцев такая колбаса большой популярностью пользуется.

• Нравится 1

ну для меня брр колбасень из крови.

А колбасень из чего не бррр?

Так то на колбасное производство пойти - вегетарианцем можно стать)))

Автор, пишите как там у вас)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1026 сейчас онлайн
    13623775 cообщений
  • Создать...