Перейти к публикации

Серьезная проблема с соседями

Alinka-Vitaminka
Добрый вечер, хочу посоветоваться и спросить что делать в такой ситуации. Живу в панельном доме, через стенку квартира, мой балкон и балкон этой квартиры также рядом через стенку. Заехала туда семья года 2 назад, казахи с деревни (этот факт я думаю очень важен, да простит меня эта национальность). Месяца 3 назад семья развелась, мужик куда-то уехал, женщина с ребенком живет в другой квартире, как мне сказали соседи, с другим мужчиной. Выхожу я на балкон дня 3 назад а под половичком черви, опарыши. Какой кошмар! Я все убрала, выстирала и вымыла. На следующий день опять та же история. Начала все перебирать на балконе, кроме банок и мужниных инструментов ничего нет, ничего съесного. А вчера появились мухи, прямо на балконе, большие и черные, хотя балкон застиклен и закрыт.штук по десять. Просто залететь десять штук не могут. Мы их перебили. Опять по пять штук и больше. Залетают в квартиру. Девочки,что мне делать, никто из соседей не знает где искать членов этой семьи. Там никого нет. Дверь выломать естественно не могу. Звонить в милицию? Что я им скажу, что у меня мухи из чужой кваритиры...? Или санэпидемстанцию? Ну потравят они у меня в квартире, я потрачу время и деньши, а очаг то у соседей. Ну мы все проверили, гнить просто нечему на нашем балконе. А почему я затронула тему казахов, они с деревни, у них есть какая то фигня с мясом. Они его соленое сушат. Может они что то с деревни привезли и на балкон бросили и оно гниет, т к. Мороза нет- зародилась всякая гадость. Девочки к кому мне обращаться?

**Ирина** Златоуст это большая деревня. Работы нет(наверное). Население грубо говоря в 170 тыс. человек. У нас в Челябинск ток переезжают, а вот из Челябинска уже расселяются по области. Сейчас большой отток из города по деревням. Думаю это везде по России.
живу в Актау, Каспийское море.с руководящими должностями, да, вы правы, в гос.учереждениях их только можно получить национальным кадрам, есть исключения, но редко. в ТОО, АО, если организация не шараш-контора, то смотрят на профессионализм, там разные национальности присутствуют на таких должностях.у казахов есть еще "традиция" тащить всех свои родственников на хорошие должности и з/пл, а как известно, казахи до 7 колена роднятся))мы переезжали к вам, на Урал в 94-м, в Златоуст, "приняли" нас не очень...я там была не в своей тарелке. вернулись.у нас очень многонациональный город, да и сам Казахстан, в принципе тоже.конфликты на национальной почве были у нас, в 89 году, гнали кавказцев и вот не так давно, когда нефтяники бастовали, там тоже нац.вопрос был задействован, но этот конфликт быстро подавили.а так, в целом у нас не плохо.
Ирин, улыбаюсь сижу)) у нас в Липецке казахов что ли 90%, а то тоже на хорошие должности и зарплаты все через родственников и тянут до 7 колена своих))) подозреваю так почти во всех провинциальных городах РФ( с населением до 1 млн.)

По теме- спать бы не смогла, зная, что на балконе ЧЕРВИ кишат, автор, отпишитесь, пожалуйста, о новостях

Люди, где автор? Так интересно, что в итоге-то было)

я расскажу что Украина кушает так вас наизнанку вывернет. Украина кушает кровянку с гречкой. Колбасу из кови. Часто продают нелегально с земли в переходах у метро это просто буеее.

Ахах! Нидерладны тоже кушают такое! Вы удивитесь. Правда без гречки, но тоже кровянка.

в тему для тех кто по украински хоть что-то смыслит

Мешканка столиці майже місяць ховала у квартирі труп матері.

Разом із померлою пенсіонеркою та матір’ю у квартирі проживала 9-річна дитина. Про подію стало відомо від небайдужої сусідки, яка почула специфічний запах із помешкання та викликала поліцію.

До Дніпровського управління поліції надійшло повідомлення про те, що із квартири по вулиці Плеханова виходить специфічний запах. На адресу негайно виїхала слідчо-оперативна група та керівництво управління поліції.

Як розповів начальник Дніпровського УП Олександр Кузьмін, відразу 32-річна власниця помешкання, звідки доносився підозрілий запах, відмовилася відчиняти правоохоронцям двері. І коли жінка почула, що поліцейські збираються звернутися до рятувальників, погодилася.

«У квартирі дійсно був нестерпний запах, а коли ми її оглянули, то в одній із кімнат на підлозі знайшли труп жінки із ознаками розкладання. Як нам пояснила власниця помешкання, це її 59-річна мати, яка померла півтора тижня тому, тож зараз цю інформацію ми перевіряємо», - зазначив Олександр Петрович.

Також правоохоронці виявили у квартирі 9-річну доньку молодої жінки. Дитину вилучили та доправили до приймальника-розподільника для дітей. Зараз із дівчиною працюють психологи, а у найближчий час її забере батько, у зв'язку із неадекватною поведінкою матері.

«Сусіди розповіли нам, що запах у під’їзді почули ще місяць тому. Викликали поліцію, коли зрозуміли, що виходить він із квартири, де проживала жінка похилого віку, яку вони давно не бачили. Донька померлої повідомила, що не викликала швидку та поліцію, тому що думала, що їй потрібно буде платити кошти, яких у неї не було», - додав Олександр Кузьмін.

Подія належним чином зареєстрована у Журналі єдиного обліку заяв та повідомлень громадян. Для встановлення причини смерті тіло померлої направлено на експертизу, за результатами якої буде прийнято рішення щодо відкриття кримінального провадження.

Відділ комунікації Поліція Києва

Мамочка*заи, у нас раньше такая же картина была, ппц просто. прям во дворе, возле дома. сейчас запретили.

Неужели? На моей памяти это чуть ли не в каждом дворе было. И как, соблюдают?

Прикольно)) Начали опарышами и мухами, а закончили все колбасой. А я уж зашла посмотреть, что тут новенького - труп, не труп?))

Прикольно)) Начали опарышами и мухами, а закончили все колбасой. А я уж зашла посмотреть, что тут новенького - труп, не труп?))

а у нас тут колбаса разная на вкус. Вот будет прикол если там завалялась колбаса на балконе.

Неужели? На моей памяти это чуть ли не в каждом дворе было. И как, соблюдают?

Соблюдают. Уже этого кровавого месива нет. Может бывает, кто и режет... но правда, я давно такого уже не видела.

Автор, отпишитесь, пожалуйста! Всем же интересно!

наверное опарыши сожрали участкового. ждут нового. :D

Конечно сожрали и меня и участкового. Какая вы юморная и остроумная :D

Девочки, пришел участковый. До соседей которые за стенкой (казахи) мы не достучались. Пошли к соседям наверх по стояку, там у бабуськи тоже мухи и черви. Она говорит уже давно все это, больше недели. Она просто закрыла балкон и никуда не обращалась. Мы пошли еще выше, там семья с детьми. Нас женщина не пустила на свой балкон. Это было подозрительно. Сказала не имеем право не я, не участковый проходить. Когда мы объяснили ситуацию, она сказала ничего нет на балконе. Участковый сказал что попробует найти соседей казахов. И бумажку взять на осмотр балкона к этой мадам которая нас не пустила. Пришел муж и говорит, что когда поднимался домой по подъезду, спускалась соседка с двумя большими мешками рыбы.

Посидели и подумали, что наверно это от ее рыбы вся эта нечесть полезла. (Если конечно эта рыба была у нее на балконе) Получается если она все это убрала, то больше не будет мух. А если к понедельнику не пройдет, то не от нее и будем тогда уже претензии к соседям за стенкой предъявлять)))))

• Нравится 8

Трупы, бараны, рыба, опарыши, мухи, колбаса, салатики и конфеты. О. Кабачки ))

Прям кулинарная тема. На любителя )

Конечно сожрали и меня и участкового. Какая вы юморная и остроумная :DДевочки, пришел участковый. До соседей которые за стенкой (казахи) мы не достучались. Пошли к соседям наверх по стояку, там у бабуськи тоже мухи и черви. Она говорит уже давно все это, больше недели. Она просто закрыла балкон и никуда не обращалась. Мы пошли еще выше, там семья с детьми. Нас женщина не пустила на свой балкон. Это было подозрительно. Сказала не имеем право не я, не участковый проходить. Когда мы объяснили ситуацию, она сказала ничего нет на балконе. Участковый сказал что попробует найти соседей казахов. И бумажку взять на осмотр балкона к этой мадам которая нас не пустила. Пришел муж и говорит, что когда поднимался домой по подъезду, спускалась соседка с двумя большими мешками рыбы. Посидели и подумали, что наверно это от ее рыбы вся эта нечесть полезла. (Если конечно эта рыба была у нее на балконе) Получается если она все это убрала, то больше не будет мух. А если к понедельнику не пройдет, то не от нее и будем тогда уже претензии к соседям за стенкой предъявлять)))))

надеюсь развязалась ситуация.

Если рыба неделю на балконе пролежит,то запах тоже будет маманегорюй. Да уж,ситуация

Тухлая рыба так пахнет, что у тетеньки должно было глаза разъесть.

Тухлая рыба так пахнет, что у тетеньки должно было глаза разъесть.

ей по фиг наверное было или слишком замотана в кульки была

Блин, тут уже соседа считай схоронили, а дело кончится всего лишь рыбой.

• Нравится 3

Так понедельник уже прошёл, чем там дело разрешилось??

Автор, как дела? Пропали мухи и черви? Дело в рыбе было?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1416 сейчас онлайн
    13623705 cообщений
  • Создать...