Перейти к публикации

Серьезная проблема с соседями

Alinka-Vitaminka
Добрый вечер, хочу посоветоваться и спросить что делать в такой ситуации. Живу в панельном доме, через стенку квартира, мой балкон и балкон этой квартиры также рядом через стенку. Заехала туда семья года 2 назад, казахи с деревни (этот факт я думаю очень важен, да простит меня эта национальность). Месяца 3 назад семья развелась, мужик куда-то уехал, женщина с ребенком живет в другой квартире, как мне сказали соседи, с другим мужчиной. Выхожу я на балкон дня 3 назад а под половичком черви, опарыши. Какой кошмар! Я все убрала, выстирала и вымыла. На следующий день опять та же история. Начала все перебирать на балконе, кроме банок и мужниных инструментов ничего нет, ничего съесного. А вчера появились мухи, прямо на балконе, большие и черные, хотя балкон застиклен и закрыт.штук по десять. Просто залететь десять штук не могут. Мы их перебили. Опять по пять штук и больше. Залетают в квартиру. Девочки,что мне делать, никто из соседей не знает где искать членов этой семьи. Там никого нет. Дверь выломать естественно не могу. Звонить в милицию? Что я им скажу, что у меня мухи из чужой кваритиры...? Или санэпидемстанцию? Ну потравят они у меня в квартире, я потрачу время и деньши, а очаг то у соседей. Ну мы все проверили, гнить просто нечему на нашем балконе. А почему я затронула тему казахов, они с деревни, у них есть какая то фигня с мясом. Они его соленое сушат. Может они что то с деревни привезли и на балкон бросили и оно гниет, т к. Мороза нет- зародилась всякая гадость. Девочки к кому мне обращаться?

Не, действительно автора со вчерашнего вроде на сайте не было...Эх, а так интересно, что же все-таки было причиной появления опарышей.....

Автор, видимо, вызвала полицию, те приехали, вскрыли соседскую квартиру, нашли на балконе фрагменты расчленённого трупа в плотных полиэтиленовых пакетах, а автора позвали в качестве понятой. Она, по наивности согласилась и... Она еще долго в себя приходить будет. Это вам не шутки увидеть человека по частям. Мне так такое не понравилось...

• Нравится 2
да нормально я конфетки точу под эту темку :Crazy:

делись. тут смотрю целый триллер с опарышами. собрать и на рыбалку или рыбакам продать.

ха, я как то мясо в кастрюльке поставила на балкон. Летом. И напрочь забыла о ней... Вони не было. При чем вообще не видела эту кастрюльку... Видимо прошло приличное количество времени и вот я ее увидела, открыла, а там все в опарышах.... мать моя женщина как я напугалась... вони не было даже когда открыла крышку... а вот когда залила все это дело кипятком, то да, вонь пошла.

А зачем вы это кипятком заливали?

сэмик а может все проще, хату вскрыли, а на балконе или в квартире колбаса( к примеру). Нашли хозяев квартиры и... не до БП сейчас автору :) Хозяева поди люлей навешали за любопытство.
  • Нравится 1
А зачем вы это кипятком заливали?
чтоб издохли, не кушать же их. "живую" кастрюльку было страшно брать... тогда одна мысль была-сколько новых мух может появится, ну их.

А вы кастрюлю отмывали с целью дальнейшего использования?

• Нравится 1

Проверили еще раз балкон. У нас ничего гниющего нет.

В обед позвонила участковому, сказал что придет завтра. Червей нет. Но мухи летают.

Вечером купила дихлофос и все обработала. На этом пока все

• Нравится 4

сижу читаю!такой х....я еще не слышала!я сама русская живу в казахстане,никогда казахи мясо как написали выше не вялят ,и барашек в жертвоприношение не делают в квартирах,и вообще не делают !так что думайте прежде чем голословить!если бы у меня черви ползали и мухи я бы явно не сидела и не писала на бп!!!труп,может быть,и еще как!сидеть терпеть мух и червей и писать на бп,это что -то невероятное!

какая у вас погода? если тепло то и мухи это нормально.

у меня днем тепло +25 ,мухи-твари заколебали,табунами летают,только успеваю ракеткой бить.Это период такой,длится пару недель,до холодов.

Позднее пропадут

Возможно у вас также? и вы даром бучу подняли?

сижу читаю!такой х....я еще не слышала!я сама русская живу в казахстане,никогда казахи мясо как написали выше не вялят ,и барашек в жертвоприношение не делают в квартирах,и вообще не делают !так что думайте прежде чем голословить!если бы у меня черви ползали и мухи я бы явно не сидела и не писала на бп!!!труп,может быть,и еще как!сидеть терпеть мух и червей и писать на бп,это что -то невероятное!

ой-ой не бушуйте! ничего страшного пока не случилось

Слушайте,вспомнила один эпизод. Как то смотрела передачу что в Казахстане уважаемого гостя потчуют бараниной.

Барану отрезают голову и играют тушей в игру напоминающую футбол,туша выступает в роли мяча. Правда ли это?

Мне кажется не отмоешь уже с таким зоопарком
дык после кипятка кастрюлька чистая была... Они ж не засирают после себя ничем. Прокипятила потом еще раз, помыла на всякий случай с хлоркой, ну и все.
Проверили еще раз балкон. У нас ничего гниющего нет.В обед позвонила участковому, сказал что придет завтра. Червей нет. Но мухи летают.Вечером купила дихлофос и все обработала. На этом пока все
вы нам отпишитесь о результате, уж больно любопытно :D
ой-ой не бушуйте! ничего страшного пока не случилосьСлушайте,вспомнила один эпизод. Как то смотрела передачу что в Казахстане уважаемого гостя потчуют бараниной. Барану отрезают голову и играют тушей в игру напоминающую футбол,туша выступает в роли мяча. Правда ли это?
думаю не правда. Кто ж едой играть будет? У казах к еде вроде здоровое отношение.

ой-ой не бушуйте! ничего страшного пока не случилосьСлушайте,вспомнила один эпизод. Как то смотрела передачу что в Казахстане уважаемого гостя потчуют бараниной. Барану отрезают голову и играют тушей в игру напоминающую футбол,туша выступает в роли мяча. Правда ли это?

бред сивой кобылы!я тоже много смотрю про Россию ужасающего,но это не говорит о том,что это так!

а я видела не про барашка... козла

Кок-бору (кокпар еще называют)

а я видела не про барашка... козлаКок-бору — древняя, популярная конная игра среди киргизов, алтайцев, башкир, казахов и других народов Азии. В русском языке для игры кок-бору и её аналога бузкаши обычно употребляется слово «козлодрание»

220px-%D0%9A%D3%A9%D0%BA_%D0%B1%D3%A9%D1%80%D2%AF.jpg

Конная народная игра "Кёк бёрю" на почтовой марке Кыргызстана

Кок-бору — это симбиоз скачек и игры. Всадники борются за тушу козла — необходимо не только завладеть ею, но и удержать, а затем забросить в «казан» (ворота) команды соперника. Игра в народе может проводиться и по другим правилам. Например, надо добраться с тушей до оговорённого места, например, до своего аила, где противники уже не имеют права бороться за неё...По телеку видела как они на лошадях тушу эту туда-сюда кидали.

— древняя, популярная конная игра среди киргизов, алтайцев, башкир, казахов и других народов Азии. В русском языке для игры кок-бору и её аналога бузкаши обычно употребляется слово «козлодрание»

Кок-бору — это симбиоз скачек и игры. Всадники борются за тушу козла — необходимо не только завладеть ею, но и удержать, а затем забросить в «казан» (ворота) команды соперника. Игра в народе может проводиться и по другим правилам. Например, надо добраться с тушей до оговорённого места, например, до своего аила, где противники уже не имеют права бороться за неё...

По телеку видела как они на лошадях тушу эту туда-сюда кидали.

• Нравится 1

а я видела не про барашка... козлаКок-бору (кокпар еще называют)

а я видела не про барашка... козлаКок-бору — древняя, популярная конная игра среди киргизов, алтайцев, башкир, казахов и других народов Азии. В русском языке для игры кок-бору и её аналога бузкаши обычно употребляется слово «козлодрание»

Конная народная игра "Кёк бёрю" на почтовой марке КыргызстанаКок-бору — это симбиоз скачек и игры. Всадники борются за тушу козла — необходимо не только завладеть ею, но и удержать, а затем забросить в «казан» (ворота) команды соперника. Игра в народе может проводиться и по другим правилам. Например, надо добраться с тушей до оговорённого места, например, до своего аила, где противники уже не имеют права бороться за неё...По телеку видела как они на лошадях тушу эту туда-сюда кидали. — древняя, популярная конная игра среди киргизов, алтайцев, башкир, казахов и других народов Азии. В русском языке для игры кок-бору и её аналога бузкаши обычно употребляется слово «козлодрание»

Кок-бору — это симбиоз скачек и игры. Всадники борются за тушу козла — необходимо не только завладеть ею, но и удержать, а затем забросить в «казан» (ворота) команды соперника. Игра в народе может проводиться и по другим правилам. Например, надо добраться с тушей до оговорённого места, например, до своего аила, где противники уже не имеют права бороться за неё...По телеку видела как они на лошадях тушу эту туда-сюда кидали.

вы пишите о киргизии,при чем тут казахстан????

Эта, которая дюргом

впервые слышу о такой колбасе,у нас лично такого нет вида и названия!мы кушаем колбасу такую же как вы,украина,росиия,белорусия и наше местное производство!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

872 сейчас онлайн
    13626225 cообщений
  • Создать...