Перейти к публикации

Ты_ж_мать. А что ты хотела?..

UlaUlianna
Оговорюсь сразу, что моя ситуация не исключительная, конечно, так многие живут. Вопрос поныть). Ребёнку 1,5. На мне 24/7. Ну и весь дом тоже. Муж на работе или в делах постоянно. Или найдёт дела, если их нет. Сына обожаю, но иногда (ну мы не в каменном веке живём уже), хочется тупо побыть пару часов одной, сходить в зал, салон, в кафе без дерготни. Мир сузился дом- парк- магазин- детская площадка. Все стало мелким каким-то. Сегодня целый день переживала, подтвердят ли заказ на ковёр в детскую). От былой жизни не осталось и следа. Мама работает, да и живет далеко. Ни мама, ни муж с ребёнком полноценно посидеть не могут. Начинается - он не ест, ноет, тебя ищет; как его переодеть, что ему читать и так далее. Просишь 10 мин выйти в магазин. Ой, давай я схожу, а то... и начинается см. выше. Говорю: хочу отдохнуть, побыть одна, дайте мне хоть пару часов прийти в себя. Тыжмать, че те надо? А что ты хотела?.. где твоя радость материнства? А я не помню, когда одна ходила в туалет... Очень может быть, что дальше буду вспоминать это время как самое счастливое. Но сейчас иногда хочется биться головой об стенку)

Понятно что с вами никто добровольно не общается. Это особые нервы надо иметь, чтоб не начать орать, когда вы отмораживаетесь.

Классическое уг.

Хотя сейчас в доме где я живу есть кодовый замок....можно будет подумать.

Увидела)) Ну, подумайте лет 10. А потом они уже самостоятельно выходить смогут. И вопрос сам собой уладится.

Мама обезьянка, это что, дети гуляют только в выходные что ли, когда папа дома? Бедные детки....

И как лично вы еще с ума не сошли, сидевши в четырех стенах с ними? Мои болели на этой неделе, мы сидели дома 5 дней, я чуть не чокнулась. Они же когда жома все время, не знают чем заняться т делают что попало. Детям 1,8 и 5,3.

У нас периодически лифт не работает, соберешься с коляской и привет. У нас 7 этаж. Оставляю тогда коляску дома и идем ногами. Где-то с 1,1 младшего ходим. Да, до площадки около дома, но это лкчше чем сидеть дома. Гдн то прошел, где то пронесла. В 1,4 ставила на самокат и везла куда мне надо.

моя подруга гуляет с погодками одна почти всегда, муж работает. У них 1,4 разница. Сейчас детям 3,5 и 2,2. Той зимой она их на снегокате двоих возила. Сейчас на велике тоже двоих. Младший с 1,5 лет у нее на машинке-толокар. Можно найти варианты, если хочется.

автор, простите за оффтоп.

Автор, я Вас понимаю. У меня ползать начал, а манеж для него - ограничение свободы личности. Тоже хочется просто иногда спокойно посидеть и попить чай, не подпрыгивая и не развлекая. Я договорилась с мамой на 2 раза в неделю, чтоб она приходила, а я могла поработать. Таким образом освободила себе вечера. Маме даю денежку за это (давно пыталась дать, она отказывалась, а теперь вроде и повод), сказала в противном случае найму няню. И наняла бы. В выходные ребенка даю мужу утром переодеть, умыть, погулять. Вечером, если ребенок не туда полез - прыгает он. Ему тоже надо справляться. Ищите няню, ставьте мужа перед фактом. Если так жить, то и до апатии недалеко. И не надо вину чувствовать. Мы все-таки отдельные люди и желание побыть наедине с собой абсолютно нормально.

младший не особо падает все время.

Вам уж кучу вариантов написали и все не то. Честно говоря, я сначала подумала, что у вас грудничок и полуторогодовалый малыш, а оказалось, что все не так. Значит, Вам так удобно просто. Плюшки от своей заппртости получаете.

Вам уж кучу вариантов написали и все не то. Честно говоря, я сначала подумала, что у вас грудничок и полуторогодовалый малыш, а оказалось, что все не так. Значит, Вам так удобно просто. Плюшки от своей заппртости получаете.
да по сути Мама обезьянки никакой конкретики не написала как у нее в действительности происходит. Мне кажется мы тут сами возможно что то додумываем.

может ии гуляет так таская коляску.

Нелли, да она в каждой теме рассказывает какая у нее тяжелая доля. Ой да ладно деффки, все вырастут.

Нелли, да она в каждой теме рассказывает какая у нее тяжелая доля. Ой да ладно деффки, все вырастут.
ну мне кажется спокой но сказать ей - сочувствуем) И все.

Нет же смысла разбирать и чморить ее тем более. (это я не про тебя если что)

Нелли, а не чморя спросить зачем так жить можно?)

Я просто правда не понимаю, зачем сознательно сливать свою жизнь, особенно в наше время с интернетом, когда очень многие проблемы можно решить, и, например, наркоманы у меня сочувствия не вызывают...

Нелли, а не чморя спросить зачем так жить можно?)Я просто правда не понимаю, зачем сознательно сливать свою жизнь, особенно в наше время с интернетом, когда очень многие проблемы можно решить, и, например, наркоманы у меня сочувствия не вызывают...
а что она толком о своей жизни слила? Ну вот тут... особо ничего. может в др темах.

А спрашивать зачем так жить можно,а смысл? Если девочки заметили что толку нет.

Может действительно человеку и нравится вот это общее "кудахтание" вокруг ее персоны)

может она вообще троллит нас) Вон лондон же явно тоже подтролливает просто да и все) А у нас столько возмущения!)

• Нравится 1

а что она толком о своей жизни слила? Ну вот тут... особо ничего. может в др темах. А спрашивать зачем так жить можно,а смысл?

Не о жизни, а саму жизнь...

Я больше склоняюсь к варианту тролинга)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

811 сейчас онлайн
    13628248 cообщений
  • Создать...