Перейти к публикации

надоела вам ну все переживаю,о прививке

Вале
делать ли прививку в год, в нашей ситуации держится температура 37.0-37.6, сдали на торч инфекции.нашли впч lg m 1,72, сдадим кровь, мочу, вот не знаю делать ли прививку при температуре? и если сделать то что будет,позвонила уч медсестра,сказала что нужно делать прививку так как сейчас ходит корь и т,д.от теперь и незнаю, делать ли,так болеть не хочется,а делать ее нужно,или подождать до нормализации температуры?и когда мне инфекционист говорила,что делать можно если спокойная кровь,но что то внутри подсказывает не делать

а если сделать в 2 года ее а не в 1,5

Хоть в 55 (в инструкции приорикса)

Емое - куда я попала!! Лечите ребенка, а потом уже ставьте прививку!

Корь и все остальные вирусные заболевания будут ходить постоянно, и чё теперь больного ребенка тащить на прививку а потом ждать последствий! Нам 10 месяцев - и у нас нет ни одного превенара, который в 2.5 и 4.5 месяца нужно было поставить! ждём когда закончится сопли и кашель! Хотя всего то...температуры нет! Но мыслей таких больных нет - потому что до года, или вирус ходит..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

997 сейчас онлайн
    13628251 cообщений
  • Создать...