Перейти к публикации

Бандаж на голое тело носить или можно на колготки?

Дынька**
Врач мне сказала надевать на трусики... но сильно живот давит и ребёнок брыкается.. Увидела, что я надела на колготки и отругала(( как вы носили.. В интернете неоднозначная информация, везде по разному пишут..

я на колготки носила. врач видела, ничего не говорила.еще надевала поверх трикотажной части джинс для беременных. на голое тело не удобно - колет и чешется.

• Нравится 1

поскольку бандаж-самая упругая вещь из гардероба, удобнее чтоб не было ничего между ним и телом,т.к. увеличивается вероятность всяких заломов-защипов вещей и вероятность нарушить кровообращение... я так думаю....

у меня нормальный был, не кололся и не чесался... но я летом носила

Я по разному носила, и на мой взгляд на колготки удобнее. Не вижу причин не носить на колготы, если бандаж одет правильно

Носила на колготки, врач видела, ничего подобного не говорила.

• Нравится 1
у меня нормальный был, не кололся и не чесался...

че сразу нормальный-не нормальный

может ты просто бесчуственная и не принцесса нифига? :malicious:

Носила и так и так. Когда ездила в Кулакова (там беременных очень много) видела многие летом вообще по верх одежды надевали.

меня отругала акушер-гинеколог, когда увидела, что я на что-то ношу, хотя так научили в магазине. строго велено было носить на голое тело, если не удобно, подкладывать тонку тряпочку, типа одноразовых, которые полупрозрачные. но мне норм и на голое тело было.

но если вам именно давит, то какая разница на голое или на одежду? может неправильно одеваете/ перетягиваете?

носила на рейтузы, когда приходила в жк - снимала его, потому что сидеть в нем неудобно, только ходить. врачу было до одного места

че сразу нормальный-не нормальныйможет ты просто бесчуственная и не принцесса нифига? :malicious:
наверняка... но если вспомнить как чесалась от актовегина, то точна принцесса... причем отборных кровей...

Смысл бандажа в поддержании живота. Какая разница, на голое тело или нет. Я поверх одежды ношу, мне так удобнее снимать его. Ходить легче и это главное. Если дискомфорт -либо противопоказания (например тазовое предлежание плода), либо не правильно подобран, либо не правильно одеваете.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

743 сейчас онлайн
    13628292 cообщений
  • Создать...