Врач мне сказала надевать на трусики... но сильно живот давит и ребёнок брыкается.. Увидела, что я надела на колготки и отругала(( как вы носили.. В интернете неоднозначная информация, везде по разному пишут..
Фывапр 23 ноября 2017 я на колготки носила. врач видела, ничего не говорила.еще надевала поверх трикотажной части джинс для беременных. на голое тело не удобно - колет и чешется. 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 23 ноября 2017 поскольку бандаж-самая упругая вещь из гардероба, удобнее чтоб не было ничего между ним и телом,т.к. увеличивается вероятность всяких заломов-защипов вещей и вероятность нарушить кровообращение... я так думаю.... у меня нормальный был, не кололся и не чесался... но я летом носила Ссылка на это сообщение
Белка Лу 23 ноября 2017 Я по разному носила, и на мой взгляд на колготки удобнее. Не вижу причин не носить на колготы, если бандаж одет правильно Ссылка на это сообщение
yulkina 23 ноября 2017 Носила на колготки, врач видела, ничего подобного не говорила. 1 Ссылка на это сообщение
Фывапр 23 ноября 2017 у меня нормальный был, не кололся и не чесался... че сразу нормальный-не нормальный может ты просто бесчуственная и не принцесса нифига? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 23 ноября 2017 Носила и так и так. Когда ездила в Кулакова (там беременных очень много) видела многие летом вообще по верх одежды надевали. Ссылка на это сообщение
хочу.стать.мамой 23 ноября 2017 меня отругала акушер-гинеколог, когда увидела, что я на что-то ношу, хотя так научили в магазине. строго велено было носить на голое тело, если не удобно, подкладывать тонку тряпочку, типа одноразовых, которые полупрозрачные. но мне норм и на голое тело было. но если вам именно давит, то какая разница на голое или на одежду? может неправильно одеваете/ перетягиваете? Ссылка на это сообщение
*avis* 23 ноября 2017 носила на рейтузы, когда приходила в жк - снимала его, потому что сидеть в нем неудобно, только ходить. врачу было до одного места Ссылка на это сообщение
BonneyR 24 ноября 2017 че сразу нормальный-не нормальныйможет ты просто бесчуственная и не принцесса нифига? наверняка... но если вспомнить как чесалась от актовегина, то точна принцесса... причем отборных кровей... Ссылка на это сообщение
manya1986 24 ноября 2017 Смысл бандажа в поддержании живота. Какая разница, на голое тело или нет. Я поверх одежды ношу, мне так удобнее снимать его. Ходить легче и это главное. Если дискомфорт -либо противопоказания (например тазовое предлежание плода), либо не правильно подобран, либо не правильно одеваете. Ссылка на это сообщение