Перейти к публикации

География БП

Nuta555
Девочки добрый день. Может был вопрос,я что то не нашла. Вот интересно какие мосштабы все могущего БП в плане географии. Кто от куда?страна,область,край,республика. Сама я из Пензы. Ну что поехали!?

а шо вы там сидите тогда?ждете, пока легкие по шматочкам выплевывать начнете?или полноценного отрастания второй головы?
У нас многие уезжают. Недвижимость в цене упала, за эти деньги мало в каком регионе купишь что-то приличное. В соседнем Е-бурге цены за кв.м. в 2 раза выше.

Кого-то работа и бизнес держат, кого-то родственники престарелые, кто-то просто уезжать не хочет. По-разному...

грустная душа, Алматы, да! второй мой любимый город))

там моя душа отдыхает.

из Бреста?)

Почти))) Гродно. А точнее, гродненская область. У меня до границы 16 км. В Минске жила 10 лет, потом мужа встретила и в эту глушь за ним уехала.

Калининград.Город дождей, вечной осени, холодного моря и янтаря (90% мировых запасов).

Рядом Польша и Литва, и транзитные визы....и народ за покупками ездит туда:)

А Куршская коса?! А танцующий лес там же? А рыбка вкусная?

А погода, да, дрянь.

Была в командировке у вас. Приземлялись в ураган. Блиин. Я таких аплодисментов пилоту отродясь не слышала, а по мне - голову ему оторвать мало было. Нельзя в таких погодных условиях сажать самолет.

Нормальные-то пилоты разворачивали самолеты и отправлялись в Москву обратно, а этот камикадзе...

Получила сумку из багажа - прослезилась: замки отвалились, материя клоками висит, корпус сумки продавлен...прилетела, блин. Хорошо только сумка пострадала

сижу, репу чешу, чем в Минск турыстов зазывать....

Да просто погулять и то хорошо будет)))

В Минске не была, но Витебск очень понравился!

• Нравится 1

Крым. Севастополь. Родилась в Симферополе. Есть кто еще?

Крым,Симферополь :)
  • Нравится 3

МонМоран) Мысленно посылаю вам в Минск пачку августовских туристов. У нас летом перебор малёхо))

никто из знакомых домик на НГ не сдает? нам на 10 человек надо :-)

Да тут поголовно сдают) Сезон-то закончился!

Санкт-Петербург

Я уж думала что нет с СП никого,к вам еду 30-го,как погода?

• Нравится 1

МонМоран) Мысленно посылаю вам в Минск пачку августовских туристов. У нас летом перебор малёхо))

ага, сдался им Минск с нашим дубарем)

Что-то никто не отписался из жемчужины Черноземья?! - Липецк на связи, снежок 2 день.

• Нравится 3

Пока сидела на сайте, а на улице то снежочек нападал)))

Я тоже из Пензы)
))тут так то много девочек из Пензы общаемся в теме "девочки кто из Пензы давайте общаться",когда планировала там зависала(про эко,анализы, врачей и.т.д),сейчас редко захожу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

628 сейчас онлайн
    13710329 cообщений
  • Создать...