Перейти к публикации

География БП

Nuta555
Девочки добрый день. Может был вопрос,я что то не нашла. Вот интересно какие мосштабы все могущего БП в плане географии. Кто от куда?страна,область,край,республика. Сама я из Пензы. Ну что поехали!?

Пермячане, а действительно ли знаменитый говор ваша фишка? Ну как в реальных пацанах говорят) я просто наткнулась тут на видео пермских фермеров, и они точь в точь так говорят как в сериале.

Я в Минск попала уже взрослой тетей, хоть и каждое лето с 3летнего возраста до 6ого класса проводила в РБ. И он на столько меня поразил, смесью наследия страны советов, европейской архитектурой, и чистотой.

Костел Симеона и Елены еще нравится очень. Большой театр оперы и балета, прям очень. Ходили на Дона Кихота, костюмы отпад, видно что всё аккуратное, новое, яркое.

С музеями могу путаться, художественный музей вроде, всё галереей хочу назвать. Где целый зал Радзивиллам посвящен, вот там понравилось. В цирк не попали ни разу, там еще парк красивый рядом. Он мне зимой даже больше понравился чем потом летом. Сказочный такой.

а говорите некуда туристов послать)))

• Нравится 1

Пермяки только)) это не фишка, это действительно наш говор. Может слегка утрирован, но не особо.

• Нравится 2

Германия, Бавария.

Родилась Россия республика Коми, Сыктывкар.

• Нравится 2

Я жила неделю с девчонками из Перми. Да реальный говор, который я потом месяц выводила из своей речи)))

• Нравится 4

Молдавия, Приднестровье, Тирасполь.

Наверное немногие нашу глушь знают. Но зато у нас климат хороший, воздух чистый, люди добрые и много фруктов, овощей и вина в каждом доме.

• Нравится 2

Жила много где...Сибирь(Енисейск - родилась), СПб, Москва,Подмосковье,Беларусь - Гродно.Везде по своему хорошо

• Нравится 1

А вы? Западная то большаяЛьвов,ИвФ или Тернополь?

Есть еще Черновцы и Ровно) Закарпатье и Хмельниччина)))

• Нравится 1

Рысик очень приятно тебя читать! Честно, не поверила б, что "туриста" это так интересно, ты пишешь как наш человек)))

Парка с цирком два рядом : Аттракционов и отдыха) оба чудесны)

Пермяки только)) это не фишка, это действительно наш говор. Может слегка утрирован, но не особо.

Балдежный сериал!

Привет Коляну и Ко))

А говор,атас!

Я после просмотра сезона употребляю пермские словечки)

Очень коренная москвичка, замужем за просто коренным москвичом) Живем в Москве, неподалёку от места жительства избранных)

Рублевка?

Я в Курске училась, немного работала, с мужем познакомилась)

А сейчас подмосквич)))

Крайстчерч, Новая Зеландия
оо как вам там?
Молдавия, Приднестровье, Тирасполь.Наверное немногие нашу глушь знают. Но зато у нас климат хороший, воздух чистый, люди добрые и много фруктов, овощей и вина в каждом доме.
гостила там везде да)) Класс там.
  • Нравится 2

Даже с Исландии кто то был

Девушка с Исландии,если читаете,ответьте как там?

Нелли,Португалия очень интересная,красивая и замечательная в плане туризма

Позднее фотки вставлю,с планшета неудобно

• Нравится 1

Тамбов - *опа Черноземья и родина бандинстких волков

Фото из машины) не лучшего качества) извиняюсь)

Рублевка?

Она самая. Но мы к избранным не относимся, увы)

Хочу плюс 20(((

Одесса, Украина.

У нас , к сожалению -2.

У нас последние дни +14 ;), не хочу снега :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1364 сейчас онлайн
    13621741 cообщений
  • Создать...