Перейти к публикации

опрос про новый год

Елена2017
в преддверии наступающего Нового года, хочу провести опрос про самый запоминающийся НГ, который запомнился не с хорошей стороны. Ваш самый ужасный Новый год, который Вам запомнился? расскажите

Канун 2014 года. Семейная жизнь трещала по швам (летом был неудачный свежий протокол, который сильно нас подкосил). За пол часа до полуночи разругались в пух и прах. Я рыдала и думала о разводе. Успели помириться до боя курантов, а через месяц я уже была беременна дочерью.

• Нравится 5

В универе еще... год не помню, но жесткая простуда меня свалила... Горло болело-жесть... 90-е

Этот год(((( встречали с мужем и дочкой, ее положили спать, еще до поздравления президента очень сильно поругались, прям на пустом месте. Он на этой почве напился, я его еле уложила, встречала со слезами одна, первого числа полная квартира гостей и я запухшая от слез. Весь год прошел просто ужасно, вот не зря говорят как встретишь, так и проведешь. Не могу дождаться когда наступит 2018.

Первый совместный новый год с мужем, мы оба заболели, лежали с ТТ 39. :(

Канун 2014.Днем пришёл брат мужа,у которого есть привычка сидеть до победного,не обращая внимания ни на намеки,ни на прямой текст.Проторчал у нас почти 5 часов,я с 8месячным сыном его развлекала,а потом вечером,уставшая и злая,одновременно и убирала,и готовила.Потом пришла свекровь с подарком для сына,ей показалось,что я её нерадостно приняла,она закатила дичавшую истерику моему мужу со слезами и сердечным приступом,тот,естественно,потом оторвался на мне.Короче,в 12 я в халате села за стол,съела бутер с красной икрой и пошла спать.Тот весь год был кошмарен

Не помню год 2009 или 10. Утром убежала собака. А вечером еще и приперся пьяный брат мужа, устроил какой-то балаган, я с ним разругалась и сказала, что с ним за стол не сяду. А ему фиолетово, он сел и начал пожирать мною накрытый НГ стол. Тогда уже муж спросил "тете норм вообще? давай до свидания" Такси приехало примерно в 23.45, как только вышел за порог незваный гость, мы еще и с мужем поругались из-за него. Потом я как-то быстро напилась и уснула.

А часов с 8 утра 1 января ходила по улице и орала "Мэри! Мэри!", искала собаку. Мороз под 30, на улице ни души, ни машин. Ощущение, что в пустом городе. Минут через 10 какая-то собака из будки высунулась и так лениво мне один раз "гав", типа "иди домой уже, нету тут Мэри твоей".

Помню как то справляли у друзей в гостях, сразу после курантов выбежали салют запускать и замок заклинило, не могли попасть обратно в квартиру, более того в квартире спал их ребенок 4 года, кв на первом этаже, но окна с решетками, пытались разбудить ребенка , стуча в окно, чтобы он попытался нам дверь открыть изнутри, но он только испугался и начал плакать, пытались вызвать кого нибудь на вскрытие замка, естественно не дозвониться никому. часов до 4х утра в подъезде торчали , пока мужчина один не зжалился и не приехал открыть нам дверь. Чуток спасли положение соседи, которые выбегали иногда нам шампанское с закуской выносили. Когда попали в квартиру, ребенок мирно спал, на след утро ничего не помнил, что его бы испугало. Забежали в квартиру быстро все съели выпили и спать легли т.к. намерзлись.

У нас, кстати, правило - никогда не отмечаем НГ с родственниками ибо тоже были прецеденты. Едем к родителям 2 января на все новогодние каникулы. Но мы ото всех далеко живем.

Наверное,ночь с 2009 на 2010,встречала его одна и больная.Но год выдался очень удачным с большими переменами в лучшую сторону.Наладились абсолютно все сферы моей жизни.

В уни была в 2008м, заболела с температурой, так Новый год и встретила с 39.0. Оказалось, гнойная ангина была

Не помню год 2009 или 10. Утром убежала собака. А вечером еще и приперся пьяный брат мужа, устроил какой-то балаган, я с ним разругалась и сказала, что с ним за стол не сяду. А ему фиолетово, он сел и начал пожирать мною накрытый НГ стол. Тогда уже муж спросил "тете норм вообще? давай до свидания" Такси приехало примерно в 23.45, как только вышел за порог незваный гость, мы еще и с мужем поругались из-за него. Потом я как-то быстро напилась и уснула.А часов с 8 утра 1 января ходила по улице и орала "Мэри! Мэри!", искала собаку. Мороз под 30, на улице ни души, ни машин. Ощущение, что в пустом городе. Минут через 10 какая-то собака из будки высунулась и так лениво мне один раз "гав", типа "иди домой уже, нету тут Мэри твоей".

Мэри нашли потом ?))

• Нравится 2

2015. 20 недель беременности. режу салаты, муж чот в телефоне ковыряется. беру телефон, переписывается с каким-то Nik. думаю, николай с прошлый работы, только почему спрашивает он колю: нарезала ли она салаты. ну и поехало. мы вообще никогда страшно не ругались за 10 лет. это был единственный случай. я знала, что должна была сдерживаться, старшая уже все понимает, вторая в пузе, ей вообще зачем мои переживания. но не смогла. муж напился, рыдал, уснул. читала историю в рабочей аське за год, искала, не нашла. но комплименты и вообще это общение-флирт подпортили весь следующий год. вроде выгребли со скрипом, но стало понятно, что конкретную измену я не прощу и муж это тоже понял. кароче, все козлы! даже самые-самые

• Нравится 1

У нас еще на новогоднюю ночь раньше отключают лифты. Это было во времена универа (1994-1995г примерно). Мы ехали в гости большой толпой с пакетами и праздничным настроением. Лифт отключили, но хорошо, что все с собой было. НГ встретили в лифте. Часа в два-три ночи нас диспетчер вытащила).

Не сказать, что ужасно, но запомнилось.

• Нравится 2

Прошлый, разосрались с мужем, детей зачем-то до 12 протянули, все были капризные, сонные и уставшие.

Сложно сказать. У меня, наверное, детская травма, но я никогда ни с кем не ссорюсь на НГ, даже если что-то не нравится. В детстве часто на НГ бабушка с отчимом ругались в пух и прах:( я себе лет в 20 пообещала, что НГ в слезах в моей жизни больше не будет никогда.

Поэтому на НГ я великий аниматор, организатор и создатель настроения, у нас дома всегда елка, стол и гости, оливье и шампанское вёдрами. Сначала на НГ, потом на доедалки кто-нибудь приезжает 1-го (или остаются те, кто не смог уехать после ночи:)), а 2-3 вторая волна. А на рождество обычно к свекрам ездим и я наконец выдыхаю.

Вот не знаю, что в этом году будет, пока ощущение, что ни моральных, ни физических сил карнавалить и фестивалить нет...

Встречала НГ с родителями, на тот момент МЧ сестры, сестрой. Она и ее мч поругались, за пол часа до Нг он убежал из кв, сестра в дверях пыталась его остановить, потом побежала за ним, потом поняла, что не догонит, выкинула салат на его машину под окном (жили на 3м низком этаже), вообщем вернулся он пьяный в 00:30, песни орал. В след году они поженились ))

2015. 20 недель беременности. режу салаты, муж чот в телефоне ковыряется. беру телефон, переписывается с каким-то Nik. думаю, николай с прошлый работы, только почему спрашивает он колю: нарезала ли она салаты. ну и поехало. мы вообще никогда страшно не ругались за 10 лет. это был единственный случай. я знала, что должна была сдерживаться, старшая уже все понимает, вторая в пузе, ей вообще зачем мои переживания. но не смогла. муж напился, рыдал, уснул. читала историю в рабочей аське за год, искала, не нашла. но комплименты и вообще это общение-флирт подпортили весь следующий год. вроде выгребли со скрипом, но стало понятно, что конкретную измену я не прощу и муж это тоже понял. кароче, все козлы! даже самые-самые

а сейчас с мужем все нормально?

Самый прям не помню. Наверное из детства. Мои родители не отмечали праздники и не умеют до сих пор это делать. Им главное стол и телек. Скучно всегда было.

Но больше запомнились веселые- у родственников в детстве или когда уже самостоятельно жила.

а сейчас с мужем все нормально?

нормально. кормлю побольше, чтоб стал толстым и некрасивым :D

• Нравится 7

Прочитала вопрос и поняла, что не было у меня ужасного НГ. Для меня новогодняя ночь всегда была волшебной, и не важно, праздновала я ее с родителями, или с толпой друзей-знакомых, или вдвоем с любимым человеком)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1406 сейчас онлайн
    13625405 cообщений
  • Создать...