Перейти к публикации

опрос про новый год

Елена2017
в преддверии наступающего Нового года, хочу провести опрос про самый запоминающийся НГ, который запомнился не с хорошей стороны. Ваш самый ужасный Новый год, который Вам запомнился? расскажите

Не помню такого, зато помню один год, когда приезжали двоюродные братья, охххх сколько мы тогда шаров стеклянных перебили))))))) было весело и волшебно :girl_bye:

нг с бывшим мч. поехали с ним к его друзьям. они все перепились, я пью и пила мало, потом они все пошли в сауну, мой мч пытался по пьяни запихать меня наряженную в сауну. короче дебилизм полный был. поплакала тогда, утром поехали к тестю брата и тот простебал моего мч там, за столом (тк мои родители рассказали как вел тот себя в нг ночь). короче все пересрались и переругались.

Друзья пригласили отмечать "на природу". Знакомые держат дом в деревне, хозяйство и используют как гостиницу "для своих". Было ужасно. Сын с местными ребятами не особо, плакал, хотел домой. Все напились (я не пила), пошли на местную дискотеку в сельский клуб, которую проводили наши хозяева. Еще и тепло было, +4, слякоть. На следующий день с утра уехали. Теперь только дома встречаем.

Из забавного: кто-то из кампании в клуб поехал на машине, утром эта машина была в кювете возле дома. Ехали в ней двое, сильно пьяные и каждый утверждал, что за рулем был не он.

катализатором срача была фраза от тестя брата (у бывшего мч имя и очество владимир владимирович. все друзья тестя по этому поводу легко стебали мч. он стал выделваться по этому повду и тесть брата выдал: "- что этот владимир владимирович с нашим ввп, это как сам наполеон и торт наполеон") и понеслось((. короче нг праздники тогда были полностью испорченны(

тесть брата оч плотно работал с ввп в свое время, лет 15 назад

Это был первый новый год после развода родителей.. Мама ударилась в религию,и сказала что языческих праздников больше не будет.. Папа принес нам елку.. она стояла в гостинной не наряженная.. ужина не было.. помню было холодно очень.. Мы с братом сидели под той елкой, в свете луны, тайком от Мамы ели конфеты, с новогоднего подарка.. братишка мне купил на личные деньги.. Было так пусто на душе..Мне было 9.Брату 14Следующий новый год, я праздновала с мужем.. в первый совместный год нашей жизни. Он был яркий, и настоящий.. Много друзей..танцы...подарки.. и с тех пор Муж всегда покупает самую большую и красивую елку. Для моего внутреннего, когда-то чуть не сломленного ребенка.. А я люблю этот запах мандарин и хвои.. люблю смотреть как дочь вешает игрушки сидя на плечах у Папы, потому что елка до самого потолка! И верю в чудо. Даже не так. Я тетка мне за 30, и я верю в чудеса

Просто до слез тронул ваш рассказ.Все так представила в картинках...

• Нравится 2

ужасного нг не было.

но один раз встречала его у дверей лифта. сижу такая дома, жду гостей, а их все нет и нет. тут звонит подруга на телефон, дико ржет, я ничего понять не могу. в общем, застряли они в лифте всей компанией. тут почти 12, я бегом хватаю стаканчики, шампанское и мчу с 9 на 1 этаж. хорошо,что двери лифта получилось приоткрыть, никто без шампанского не остался)

мало какие отмечания на новый год помню, все дома обычно, в кругу семьи. но вот три запомнились как-то.

первый, когда мне 4 года было. мама попросила через знакомых зайти меня поздравить Деда Мороза и Снегурочку. я не спала, все ждала их) жили мы на первом этаже, и вот поздно вечером стучатся они в окно. я радостная бегу открывать окошко, костюмы-то узнала, а оттуда две пьяные рожицы, причем "снегурка" не лучше деда :D до сих пор помню это разочарование. когда ровесники еще верили в данных персонажей, я уже поняла, что их не существует))

второй новый год был больше 10 лет назад. вот это, наверное, самый тяжелый был. мы с мамой вдвоем, больше никого у нас не было из родных рядом, бабушка недавно умерла, огромные долги, и жили мы на строгом посту уже несколько месяцев. праздничный стол состоял из макарон и соленых огурцов с помидорами. но зато в тот год она познакомилась со своим будущим мужем

третий запомнился мне по личным причинам))

отметили дома, после 12 зашли мои подруги, и мы поехали к еще одной подруге, которая тогда снимала квартиру со своим МЧ. они вдвоем все напевали, что мол приедет хороший парень, познакомим тебя, вы будете классной парой. я - девушка свободная, счастливая ехала, но кавалер передумал. ждали-ждали, на звонки не отвечал, потом вообще сказал им, что спать лег и н@фиг ему знакомства никакие не нужны. утром ехала домой в подавленном настроении, думала, это из-за меня, я недостаточно хороша оказалась. дуреха :D так я встретила 1 января, а уже 24 января познакомилась с симпатичным, интересным МЧ, который, как оказалось, мой будущий муж))

ужасного не помню, но у моих девочек традиция - НГ встречать с соплями по колено и температурой. как не бережем - все равно болеют. а в прошлый новый год я не успевала с курочками (вяжу символ года близким и себе под елочку). уже часов 6 вечера. муж крошит оливье, я заканчиваю свою птичку. чую, что-то нехорошо мне... короче, девчули мои скачут как сайгаки здоровые, а я единолично за них отдувалась))) обычно, хорошо переношу всякие ОРВИ и т.д. а тут меня так вштырило... зато в аптечке не отличалась от посетителей 1 января. только я за колдрексом и противовирусными ходила)))

Был один новый год в юности, большой компанией отмечали за городом. Все было весело и интересно, пока не стали петарды взрывать. В один момент что-то пошло не так и парню оторвало половину пальца. Сначала палец искали, а потом оставшуюся часть ночи провели в больнице скорой помощи.

Был один новый год в юности, большой компанией отмечали за городом. Все было весело и интересно, пока не стали петарды взрывать. В один момент что-то пошло не так и парню оторвало половину пальца. Сначала палец искали, а потом оставшуюся часть ночи провели в больнице скорой помощи.

о Боже, какой кошмар. Если бы я там была, меня бы без сознания с собой таскали. Палец искать .... ааа, это фильм ужасов какой-то.

Самый ужасный Новый год в моей семье - 1965/66. 30 декабря умер дедушка, обожавший нас и нянчившийся с нами больше всех. Умирая строго-настрого приказал, чтобы несмотря ни на что у детей была елка и подарки. И ту елку я помню до сих пор. В нашем совсем не елочном краю папа где-то отыскал настоящую пушистую красавицу под потолок. И пока родители и другие взрослые были заняты похоронными делами, жена бабушкиного брата делала с нами какие-то бумажные игрушки. Помню мы раскрашивали их карандашами и губными помадами.

С тех пор во всех наших семьях традиция, елку наряжать именно вечером 30 декабря, и под свеженаряженной елкой поминать моего деда, а теперь уже и всех ушедших.

Мой на тот момент мч числа 30 сообщил что новый год он летит встречать со своей бывшей женой и детьми. Следующий новый год был уже с мужем.

В юности. Отмечала с подругами у себя в квартире, девчонки пришли с парнями (познакомились недавно).

НГ встретили, повеселились и все ушли, я осталась одна. Немного погодя в дверь позвонили, открыла - парень подруги, захлопнула дверь перед ним. Через некоторое время решила выйти на балкон и тут смотрю - там кто то ходит (мужская фигура), этаж 6. Побежала к соседям, когда они пришли уже никого не было.

Точно знаю, что не показалось и вполне можно было перелезть на наш балкон с общего балкона :malicious:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

850 сейчас онлайн
    13625268 cообщений
  • Создать...