Перейти к публикации

Таунхауз в подмосковье

Nelly S
Девочки кто живет? Расскажите что нибудь? ( просто присматриваюсь, интересуюсь) Плюсы минусы. Брали без отделкии сами занимались ремонтом или с чистовой отделкой брали? Как дешевле? Смотрю много таунхаузов в районе "новой москвы" так это назвается? Там несколько поселений. Есть какие то планы по развитию тех районов? Вообще где выгоднее покупать? Где перспектив на развитие инфрструктуры больше? Как до работы добираетесь если в Москве? ( районы безмерно дорогие навроде рублевки понятно не интересуют=))

Новая Москва перспективна, но в ближайшие лет 10 там не будет инфраструктуры. Выгодно брать сейчас, а потом продать, когда появится метро, школы, дороги и проч. сейчас жить там, тем более с детьми, нереально. А где реально-цена высокая.

у нас дефектолог там живетдо мск жуткие пробки, просто ппц.
ну это знаю. А она ездит на авто? Или до метро и на метре? У нее в районе вообще планируется что то с разрешением этой ситуации в будущем?
Новая Москва перспективна, но в ближайшие лет 10 там не будет инфраструктуры. Выгодно брать сейчас, а потом продать, когда появится метро, школы, дороги и проч. сейчас жить там, тем более с детьми, нереально. А где реально-цена высокая.
ни школ ни садов?

А только в той части недорогие таунхаузы?

А вы готовы раскошелиться на коммуналку? По ней счета в таком жильё нехилые приходят. И пока нет инфраструктуры, надо возить детей в сад и школу. Моя знакомая так помоталась, отвозя сыновей в нормальную школу в Москве по пробкам с подъемом в 5-6 утра. Психиатр сказал, что дети такой темп долго не выдержат.

• Нравится 2
А вы готовы раскошелиться на коммуналку? По ней счета в таком жильё нехилые приходят. И пока нет инфраструктуры, надо возить детей в сад и школу. Моя знакомая так помоталась, отвозя сыновей в нормальную школу в Москве по пробкам с подъемом в 5-6 утра. Психиатр сказал, что дети такой темп долго не выдержат.
я где то нашла что коммуналка около 7 тр ? Или больше?

вт про сады нашла что в сл году будет строится 10 детских садов.

Школы конечно мне важнее

я где то нашла что коммуналка около 7 тр ? Или больше?

у нас за таун 7, это мы там не живем... Там же еще за обслуживание поселка УК, вывоз мусора и прочее

Но мы не в Москве

Боюсь, там сильно дороже будет..

В Новой Москве школы и сады есть ,поликлиники. Дороги узкие,пробки до Москвы (((

А вот больниц и роддомов нету(((.

Меня с дочкой за 70 км от дома положили,на волоколамку (((

Машина тут нужна, непременно.

И скоро всё застрелят высотками,лесов уже почти не осталось (((

Задолбали зимой реагентами,мы забыли, что такое на санках кататься, грязищща ппц какая.

В перспективе будут оч густонаселённые районы(((

Лучше уж в самой Москве,та же грязь и теснота,ну хоть метро есть и больницы и тд доступны без машины.

Живу в КП, свой дом, направление Пятницкое шоссе (в 2 полосы), мы не далеко, всего 6км от Москвы, но какие же тут пробки, детский сад строят, частный, сколько будет стоить хз, школа в Мск блтжайшай, ездить будет неудобно, но что будет через 7 лет, увидим. Минусов предостаточно, но есть и плюсы : лес за окном, тишина, воздух, хорошие соседи, кусок земли

не представляю себя в квартире с соседями и шум за окном, не смогу , наверное уже

В Новой Москве школы и сады есть ,поликлиники. Дороги узкие,пробки до Москвы (((А вот больниц и роддомов нету(((.Меня с дочкой за 70 км от дома положили,на волоколамку (((Машина тут нужна, непременно.
ну я как понимаю там смотря где, где коттеджные большие поселки там высоток то нет.

А вы в таунхаузе?

Если там то сколько коммуналка примерно, если не секрет?

Живу в КП, свой дом, направление Пятницкое шоссе (в 2 полосы), мы не далеко, всего 6км от Москвы, но какие же тут пробки, детский сад строят, частный, сколько будет стоить хз, школа в Мск блтжайшай, ездить будет неудобно, но что будет через 7 лет, увидим. Минусов предостаточно, но есть и плюсы : лес за окном, тишина, воздух, хорошие соседи, кусок земли
я понимаю что в данный момент минусов много, вот сама интересуюсь если рассматривать с перспективами, желательно ближайшими, ну хотя б лет 5 ближайшие.

вот про бутово ( или новое бутово) пишут в новостях что 10 детских садов строится.

Школа есть не дорогая частная в сосненском поселеднии пишут что 15 тр в мес.

не представляю себя в квартире с соседями и шум за окном, не смогу , наверное уже
про таунхаузы тоже вот кто то на шум от соседей жаловался.

про таунхаузы тоже вот кто то на шум от соседей жаловался.

у жужужу (Джульетта) соседка их шашлыки водой со второго этажа заливала..))))хыы

у жужужу (Джульетта) соседка их шашлыки водой со второго этажа заливала..))))хыы
ужас

я понимаю что в данный момент минусов много, вот сама интересуюсь если рассматривать с перспективами, желательно ближайшими, ну хотя б лет 5 ближайшие.вот про бутово ( или новое бутово) пишут в новостях что 10 детских садов строится.Школа есть не дорогая частная в сосненском поселеднии пишут что 15 тр в мес.

ну и что это за школа такая дешевая, если в среднем сад частный стоит 40т в мес.. ну надо изучать и думать, что важнее и что вам больше подходит. Я про свой район могу толь4ко сказать, что у нас кроме соседского бассейна и маленькой детской площадки нет ничегошеньки))))

ну и что это за школа такая дешевая, если в среднем сад частный стоит 40т в мес.. ну надо изучать и думать, что важнее и что вам больше подходит. Я про свой район могу толь4ко сказать, что у нас кроме соседского бассейна и маленькой детской площадки нет ничегошеньки))))
на сайте про новую москву вроде, описание есть. Поищи. В сосненском поселении что ли школа.

а вот, в бутово

Самая доступная частная школа в Новой Москве находится в Северном Бутово. Стоимость обучения – 15,5 тыс. руб. в месяц, вступительный взнос не взимается. В начальной школе «Маленький принц» общеобразовательная программа для учащихся 1-4 классов совмещается с дополнительным изучением иностранных языков, развивающими тренингами, занятиями по вокалу, фортепиано и хореографии.

Нелли, Москва это не поле чудес. Все тут дорого. И если обещают что-то задешево, быстро и качественно, это вранье. Принцип очень простой-все стоит денег.

Если обещают построить школу, это еще не значит, что ее построят. И даже если построят, то еще надо сдать в эксплуатацию. Много нюансов.

Мы целый год изучали рынок жилья. Смотрели квартиры, новострои и вторички, дома и таунхаусы. Смотрели только Москву. Ну что сказать, хочешь жить хорошо-плати! Если попадалось какое-то заманчивое предложение, звонили, узнавали, в 90% случаев мутная схема какая-то, в 10% просто обман :) Например, таунхаус, адрес Можайское шоссе, Москва. Звоним, говорим..все ок..цена низкая прям для Москвы. Уточняю адрес и оказывается, это МО, Одинцовский район, но ооочень близко к Москве :D почти прям Москва:))) Ну и чего врать? Или же выяснялось, что собственность не 100% ну и проч.

МО дешевле всегда, но это вообще не стоит того. Выгода по деньгам небольшая, зато лишаешься мск прописки и всех плюшек москвича. Получаешь долгую тяжелую дорогу до работы и обратно и ужасное качество услуг, медицины в частности. Ну и так по мелочи фигня всякая, типа выплат.

Платные группы в Москве, при обычном садике около 20к стоят).Вот в МО сейчас сына устроила,полукомерческий центр развития.Полная группа,занятия постоянно (просто нет ни минутки свободной).Цена вопроса 10к в месяц,смешно даже.Мой ребенок английский в свои 5 уже лучше меня знает.

Есть бесплатный центр логопед,психолог,дефектолог ,бесплатно,но по прописки МО,у нас Москва,нас не взяли.Корчое живя и в Москве и в МО,везде есть достойные места образования,есть сильные школы,и прекрасные сады.А ради выплат Московская прописка ,ну максимум тысяч 500за всю жизнь больше получите)))не стоит того.А к поликлинике можно и московской прикрепиться ,если качество вашей не устроит.

Да что в Москве дорого?во всей стране так)))вот честно ,ну сфера услуг может только,и качество есть лучше,но можно качественные услуги и в МО получить.

ну я как понимаю там смотря где, где коттеджные большие поселки там высоток то нет. А вы в таунхаузе?Если там то сколько коммуналка примерно, если не секрет?

Вокруг будут высотки)))

У меня две кв и дом.

Люди,кто купил себе дома здесь, уже в шоке.

Хотели на природу,а ща город будет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

732 сейчас онлайн
    13691277 cообщений
  • Создать...