Перейти к публикации

Поддержка.

Goroshka
Девочки,очень нужна ваша поддержка.Беременность у меня началась не очееь хорошо. с 5 по 8 недели пролежала в больнице на сохранении .Вчера сделали УЗИ и сказали,что все отлично и угрозы нет.Но как справиться с той мыслью,что не нужно постоянно смотреть себе в трусы в ожидании крови и жить нормально,не боясь вставать с кровати . Спасибо всем!

У меня уже 23 неделя идет, а я до сих пор со страхом заглядываю в трусы))

Страшно , че поделаешь))

Может когда рожу-успокоюсь)

У меня уже 23 неделя идет, а я до сих пор со страхом заглядываю в трусы))Страшно , че поделаешь))Может когда рожу-успокоюсь)

Чувствую, нервы в меня скоро сдадут ))

Никак! У всех беременных которые хотят своего ребёнка беременность сопровождается страхом и переживаниями. Одно вам могу сказать, нужно быть осторожной во всем, но без фанатизма, делайтето что от вас требуется и если должно что то случится то онослучится хотите вы этого или нет,от переживаний вашему ребёнку только хуже,думайте об этом.

никак)))))все такиебыла подобная темка "голова в трусах" фафанана автор вроде, ржали))))))и еще это, только БЕЛАЯ туал.бумага))))))))))))да, да???

Ахах)) про бумагу в точку)) стала покупать только такую))) и не дай бог случайно пальцы просветят...сердце в пятки))

• Нравится 6

я тут недавно брила интимное место))) и не заметила, чуть царапинку оставила...млиинн, боже, потом на ежедневке капелька крови ...че было, че было))))))))) и плакала, и мужа заставила проверять)))и скорую готова была вызвать)))))кароч, беременность это нечто)))

• Нравится 2

Не нервничайте, пейте валерьянку. Я вот до психовалась, теперь ставят Кардионевроз Беременных, а мне ещё двойню надо доносить и родить в срок здоровеньких.

• Нравится 2

никак)))))все такиебыла подобная темка "голова в трусах" фафанана автор вроде, ржали))))))и еще это, только БЕЛАЯ туал.бумага))))))))))))да, да???

в яблочко))) даже улыбнуло!38 неделя, а страхи вообще никуда не делись. Сначала цитирую "голова в трусах", потом скрининга, шейка и шевеления))) конечно, ничего веселого, но хотя бы мои тараканы не одиноки в этом мире!
  • Нравится 2

Я все 39 недель со страхом в трусы заглядывала

А после родов сколько страхов появится.... Я тоже в трусы заглядывала, хотя кровотечений не было. Думала рожу и будет мне счастье, ага размечталась...

• Нравится 2

Nadin, у вас двойня? Как здорово, я как-то с вами в теме планирования пересекалась. Потом ушла из темки.

Никак! У меня тоже с 5 по 8, а то и по 9 неделю угроза была, дважды в больнице лежала. Когда выписалась время от времени бежевым мазало. Каждый поход в туалет (пардон за подробности) таил в себе загадку: будет или нет что-то на ежедневке? Постоянный страх увидеть там кровь был недель до 16, потом более-менее успокоилась, и то не полностью. При этом на 14 неделе поехали в отпуск и я была уверена, что в поезде меня растрясет обязательно, и в автобусе тоже, поэтому взяла громадный мешок со всеми лекарствами, какие только были для остановки кровотечения, для поддержки, спазмолитики. Ничего не понадобилось, принимала только, то что врач выписал, не растрясло и вообще никаких проблем не было, кроме токсикоза и некоторых ограничений (в горы, например, не полезла, хотя очень хотелось).

Теперь меня одолевает другой сильный страх - сижу и прислушиваюсь, есть ли шевелюшки?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13624351 cообщений
  • Создать...