Перейти к публикации

Муки выбора

Nanny Plum
Девочки, привет! Как вы выбираете что-то из двух? Например, из платьев, которые оба ах как нравятся, но деньги только на одно? Или чайник, когда оба подходят и нравятся? И всё в таком духе Глупость прям, но не могу выбрать цвет нового жителя на кухню))

Советуюсь с третьим лицом, или монетку бросаю. ну или считалочка как в детстве

показывайте вашего жителя на кухню, ща мы развеем ваши муки

• Нравится 3

Начинаю рассуждать, в чем все же разница. Жителя на кухню выберу по цвету. Платье - по аксессуарам, которые к одному потребуется покупать, а к другому нет. Ну найду в общем, за что зацепиться. А приду домой и начну жалеть, что выбрала именно это(

• Нравится 3

995bdfd864b6.jpg

08df68074fd3.jpg

Вот красавчики!!! На мужа переложить не выйдет, это его подарок мне лично)))

По цвету оба впишутся, плюс в сл году будем другую жилплощадь ремонтировать, там вписать можно будет

Начинаю рассуждать, в чем все же разница. Жителя на кухню выберу по цвету. Платье - по аксессуарам, которые к одному потребуется покупать, а к другому нет. Ну найду в общем, за что зацепиться. А приду домой и начну жалеть, что выбрала именно это(

у меня тоже так бывает )) начинаю думать, что вот то лучше бы смотрелось

Берите красный, если это будет единственное яркое пятно. Если есть другой цветовой ацент в кухне - берите золотой, он не сильно будет выделяться и привлекать взгляд.

• Нравится 4

Второй мне нравится очень,прям цвет супер

Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься…

когда-то давно прочитала этот метод и теперь им пользуюсь в ситуациях, которые не требуют обдуманного решения)

• Нравится 7

У первого цвет очень красивый, стильный))

Не люблю яркие выбивающиеся пятна:)

• Нравится 4

А я за первый, красные уже надоели, они у всех блогеров такого цвета)

Я хочу научиться печь только для того, чтобы у меня был красный китчен эйд:-) конечно, красный!

Что это за фирма-производитель?

KitchenAid

Я за первый, а других цветов не было ;)

KitchenAidЯ за первый, а других цветов не было ;)

их там куча)) но я изначально хотела красный, но не просто, а этот, «карамельное яблоко» который. Потом ещё «яблочный сидр запала») у них фисташка очень красивый и фиолетовые всякие, но мне они не к месту, не подойдут на кухню

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1429 сейчас онлайн
    13621910 cообщений
  • Создать...