Перейти к публикации

Муки выбора

Nanny Plum
Девочки, привет! Как вы выбираете что-то из двух? Например, из платьев, которые оба ах как нравятся, но деньги только на одно? Или чайник, когда оба подходят и нравятся? И всё в таком духе Глупость прям, но не могу выбрать цвет нового жителя на кухню))

я первый выбрала бы к такой кухне, красный вообще ни к чему, потом раздражать такое яркое пятно может начать....

• Нравится 3

Ну раз красный хотели, то нечего и думать - мучиться ;)

А про цветовую гамму я в курсе :) Но у меня плита и холодильник KitchenAid стальные, поэтому кухонный комбайн и блендер тоже такие, а вот о миксере пока мечтаю ;)

Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься…когда-то давно прочитала этот метод и теперь им пользуюсь в ситуациях, которые не требуют обдуманного решения)
ооо, это мое. только не в воздухе, а уже после того, как выпало, чувствуешь, как легло, как приняла то, что выпало. отсюда и танцую.

А платье выбирать нужно? Кофеварку уже вроде выбрали, я тоже за красный.

Когда не могу выбрать, сразу не покупаю, даю себе день подумать, потом как то само выбирается. Про монетку, которая пока летит, в каком то фильме увидела, тоже иногда пользуюсь.

муж говорит - покупай оба (обе) по теме - обожаю красный цвет)

[quote name=olga_жизнь_удалась:)' timestamp='1511808284]муж говорит - покупай оба (обе) по теме - обожаю красный цвет)

Вы знаете сколько этот миксер стоит???

А так мой тоже на шмотки говорит, чтоб обе брала, если я мучаюсь :)

Мне первый более стильным кажется

Красный надоест

А я за коричневый. Разве что нужно отвлечь взгляды от какого-нибудь косяка.

Вы знаете сколько этот миксер стоит???А так мой тоже на шмотки говорит, чтоб обе брала, если я мучаюсь :)

он ещё и весит 11 кг)) не, два я не потяну

Девушки, спасибо большое за такой отклик )) на БП все можно узнать))

он ещё и весит 11 кг)) не, два я не потяну

я в курсе, говорю ж моя следующая мечта :)

• Нравится 1

я в курсе, говорю ж моя следующая мечта :)

Я поняла, это я просто вслух рассуждаю, мол, куда два их ставить)))

А платье выбирать нужно? Кофеварку уже вроде выбрали, я тоже за красный. Когда не могу выбрать, сразу не покупаю, даю себе день подумать, потом как то само выбирается. Про монетку, которая пока летит, в каком то фильме увидела, тоже иногда пользуюсь.

не, платье пока не нужно)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1230 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...