Перейти к публикации

девочки! по съему жилья помогите еще!

Nelly S
Девочки циан надежный вообще? Муж вроде чет нашел, в среду едет смотреть, по телефону посредник сказал что мы пока наиболее предпочтительный вариант что б сдать жилье нам. Квартира без мебели, не центр, очень недорогая. Муж спросил если мы друг другу подойдем то че как? мужик по телефону сказал типа приезжайте с деньгами... Мне чет вот так и стремно что б муж сразу с деньгами куда то ехал. Как думаете нормально?

Да. Даже если агент. У нас собственник всегда присутствовал. Был случай типа хозяйка ногу сломала, живёт в другой области. Сразу говорили тогда ген. Дов. Все сливались и потом отзывы, что этот вариант кидок. Один раз мужик с сыном 1/2 собственности. Ну поверили, не обманули. Договор до 12 ночи заключали. Сестра через циан снимала у теьки которая в Гермагии
собсвенники будут. Я просто не до конца все с мужем обсудила и побежала тут спрашивать)
Деньги сразу потому что так получалось, что хорошие по условиям квартиры уходили быстро
там хорошая вроде по условиям. рядом несколько школ и садов. не центр конечно , без мебели но с норм ремонтом и планировкой и техникой (стиралка посудомойка) Балкон и лоджия. А ну и она за МКадом. даже .

Риелтоы бывают жабы ещё те. У нас был случай. Риелтор из "проверенного" агенства по телефону организовал съём квартиры, уж не знаю, что съёмщику расписывал, но мне сказал, что будет снимать россиянин с членом семьи, врач, со справкой с работы о зарплате. Мне это понравилось. Когда я приехала на подписание договора, оказалось, что снимать собирается армянин с братом (не факт), имеющий прописку в питерской общажой вписке (ну типа же, россиянин!) и работающий подсобным рабочим в районной травматологии. Хотя я чётко предупредила, что никаких горцев.

Написала телегу на этого риелтора на сайт...

Риелтоы бывают жабы ещё те. У нас был случай. Риелтор из "проверенного" агенства по телефону организовал съём квартиры, уж не знаю, что съёмщику расписывал, но мне сказал, что будет снимать россиянин с членом семьи, врач, со справкой с работы о зарплате. Мне это понравилось. Когда я приехала на подписание договора, оказалось, что снимать собирается армянин с братом (не факт), имеющий прописку в питерской общажой вписке (ну типа же, россиянин!) и работающий подсобным рабочим в районной травматологии. Хотя я чётко предупредила, что никаких горцев.Написала телегу на этого риелтора на сайт...
ну мы приличные Петербуржцы)) Я тут ( Питере) родилась муж вообще кореннейший. ТАк что тут думаю претензий не будет

нет, я к тому, что риелторы в первую очередь отстаивают свои интересы. Я раньше думала, что они стоят на интересах сдающего, т.к. вроде их интересы совпадают, а снимающие на втором плане. Ан нет! Пытаются наколоть и хозяев жилья. Снимающие рискуют ещё больше.

нет, я к тому, что риелторы в первую очередь отстаивают свои интересы. Я раньше думала, что они стоят на интересах сдающего, т.к. вроде их интересы совпадают, а снимающие на втором плане. Ан нет! Пытаются наколоть и хозяев жилья. Снимающие рискуют ещё больше.
ну понятно, им главное сдать.

помню работала давно в агенстве недвижимости. Ну хотя там не до такой степени было что б тупо сдать, конечно переживали если че не так пошло.

Снимали так. Приехали, посмотрели все понравилось, обсудили договор на месте и внесли некоторые изменения. Подписали с хозяином при агенте. Агенту заплатили, хозяину заплатили за месяц + залог, но мы попросили разбить пополам. В след месяце все выплатили. Проверили документы на квартиру и паспорт. У квартиры один хозяин был, он же и был там прописан. Паспортные данные вписали в договор. На всякий случай паспорт сфоткали. Хозяин тоже сфоткал мало ли что. Взяли ключи. Хозяин и агент ушли. Все живите.

• Нравится 1

Ещё показания счётчиков на свет и воду внесли в договор. Оплата аренды+коммуналка (свет, вода, телефон).

• Нравится 1

будет. Поэтому встреча в среду, собственникам ехать далеко чет такое не каждый день могут.До НГ понятно что ждать не будут.там просто двушка норм за 30, без мебели. С кухней норм

Редкость за такую цену. Пусть спросит, сколько коммуналка, свет и вода. Чтобы вам общую картину по деньгам понимать. Желательно квитанции посмотреть. Ну а так все выглядит стандартно. Агент+собственник + вы.

А вообще на циане сейчас все объявления платные,шлака там не очень много.Думаю стоит брать деньги.А вообще снять и без агента можно,да и сдать)мы не пользуемся)сами разместили,сами договор составили)сами квартиру подобрали и квартирантов))

Редкость за такую цену. Пусть спросит, сколько коммуналка, свет и вода. Чтобы вам общую картину по деньгам понимать. Желательно квитанции посмотреть. Ну а так все выглядит стандартно. Агент+собственник + вы.
посмотрела там в районе есть за такую цену, но квартиры примерно "бабушка стайл" )) ну похуже.

А что за район? Подруга снимает на Пражской тоже без мебели за 35. Это не ближний свет ни разу

А что за район? Подруга снимает на Пражской тоже без мебели за 35. Это не ближний свет ни разу
у нас тоже не ближний. Кожухово. читаю отзывы взвешиваю.

Кстати там около этого адреса, прям прям совсем рядом,в новостях метрополитена вроде как обещаются открыть метро станцию в 2018

Пражская даже ближе.

За 34 тоже вариант вот видим, с мебелью. Квартира сама поменьше. Тож в Москве уже в самой. Не знаю может тоже посмотрим. Там метро рядом.

Кузьминка

у нас тоже не ближний. Кожухово. читаю отзывы взвешиваю.Кстати там около этого адреса, прям прям совсем рядом,в новостях метрополитена вроде как обещаются открыть метро станцию в 2018

Там хоть метро и откроют, но это будет отдельная ветка метро, не идущая через центр, и судя по выхинской ветке наверняка перегружена не меньше (там еще район Некрасовка весь по ней поедет). Мужу до работы в центре минимум две, а то и все три пересадки надо будет делать. Кузьминки в этом плане более выигрышный вариант, не хрущевка там?

• Нравится 1
Там хоть метро и откроют, но это будет отдельная ветка метро, не идущая через центр, и судя по выхинской ветке наверняка перегружена не меньше (там еще район Некрасовка весь по ней поедет). Мужу до работы в центре минимум две, а то и все три пересадки надо будет делать. Кузьминки в этом плане более выигрышный вариант, не хрущевка там?
нее норм квартира , но вот первая сильно лучше. с офигенной огромной кухней вообще по метражу большая, и 2 лоджии, и много рядом школ и садов.

вообще может там на машине можно до метро ездить где такой давки нет?

плохо что в москве столько пробок что машина получается бесполезна.

вообще он посчитал что ему до работы в данный момент 1.20 ехать. Это в плане своим ходом.

мне сама квартира очень по фото нравится риелтор обещал что четко как на фото и цена хорошая. Мы б тут нашу сдали бы за такие же деньги и вообще не чувствовалось бы.

нее норм квартира , но вот первая сильно лучше. с офигенной огромной кухней вообще по метражу большая, и 2 лоджии, и много рядом школ и садов.вообще может там на машине можно до метро ездить где такой давки нет?

Давки нет в центре и то пересадочные узлы толкучие, если на машине, то смысла нет в метро уже пересаживаться и да, пробки все ваши:( может там до электрички норм добираться? Ну и на любой наземный транспорт нужно чуть пробок закладывать, хотя может быть выделенная полоса..

Ну и надо быть готовым, что в день три часа на дорогу только будет улетать времени + 8 ч раб день + 1 ч обед = 12 часов вне дома, хотя для Москвы эт стандарт:( муж сейчас до работы тоже небыстро добирается?

Nelly S, Кожухово - это Бог знает где. Туда ни доехать, не выехать. Я уже не пишу про машину, на метро и то долго. Везде, конечно, люди живут. Но целенаправленно снимать там? Не уверена, что это продуманное решение.

• Нравится 9

Кузьминки в Москве считаются не особо благополучным районом. И именно потому, что там много приезжих с постсоветского пространства и дешевого съема жилья. Я там недавно была случайно. Идёшь по улице, как по аулу.

Вечером в парк вообще лучше не соваться. Мало ли что.

Впрочем, у меня свои ассоциации с Кузьминками. У меня там мою бывшую студентку маньяк задушил в парке. Лето, 7 часов вечера. Изумительной красоты была девочка. При этом добрая, умная. Маньяка потом нашли, признали невменяемым, отправили на лечение. Грустная история.

Пражская в этом смысле - это более благополучный район.

Ой нет, я бы посоветовала вам не торопиться и искать дальше район, где уже есть метро в шаговой доступности. Вам же не срочно? На домофонде смотрели? Там искать удобней чем на циане и больше вариантов

Район Кузьминки ничего, терпимо, но я бы тоже что-то другое посоветовала. Мы в области живем, но по тому же направлению. Знайте на Кузьминках в час пик просто Ж!(сама проезжаю и коллега там страдает) Все поезда переполненные, хотя, может сейчас везде Ж... Вечером тоже не айс. Но вы не на всю жизнь. А цены там, где удобно, всё равно выше. Готовьтесь морально. Знакомые в Перово за 35 двушку (хрущевка улучшенная) +коммунальные с мебелью снимают. Мне у них очень район нравится, но с метро и там жесткач начался.

Ну и надо быть готовым, что в день три часа на дорогу только будет улетать времени + 8 ч раб день + 1 ч обед = 12 часов вне дома, хотя для Москвы эт стандарт:( муж сейчас до работы тоже небыстро добирается?
мы и так привыкли папу не видеть. Он в Питере тоже в диком режиме работал.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

796 сейчас онлайн
    13691279 cообщений
  • Создать...