Перейти к публикации

девочки! по съему жилья помогите еще!

Nelly S
Девочки циан надежный вообще? Муж вроде чет нашел, в среду едет смотреть, по телефону посредник сказал что мы пока наиболее предпочтительный вариант что б сдать жилье нам. Квартира без мебели, не центр, очень недорогая. Муж спросил если мы друг другу подойдем то че как? мужик по телефону сказал типа приезжайте с деньгами... Мне чет вот так и стремно что б муж сразу с деньгами куда то ехал. Как думаете нормально?

Кузьминки в Москве считаются не особо благополучным районом. И именно потому, что там много приезжих с постсоветского пространства и дешевого съема жилья. Я там недавно была случайно. Идёшь по улице, как по аулу.Вечером в парк вообще лучше не соваться. Мало ли что.Впрочем, у меня свои ассоциации с Кузьминками. У меня там мою бывшую студентку маньяк задушил в парке. Лето, 7 часов вечера. Изумительной красоты была девочка. При этом добрая, умная. Маньяка потом нашли, признали невменяемым, отправили на лечение. Грустная история.Пражская в этом смысле - это более благополучный район.
ой это не так прям давно история была ? Я чет читала про какую то задушеную девушку в парке. год 2014 примерно что ли

Нелли, у меня сотрудник у м.Кузьминки живёт, так по его рассказам в метро жопа полнейшая. В час пик утром просто целая станция народа, люди на 4-5 поезд только садятся, для этого надо стоять прямо на краю платформы. Да и то приезжает поезд, двери открываются, а там уже набито до упора. Надо втискиваться

• Нравится 2
Нелли, у меня сотрудник у м.Кузьминки живёт, так по его рассказам в метро жопа полнейшая. В час пик утром просто целая станция народа, люди на 4-5 поезд только садятся, для этого надо стоять прямо на краю платформы. Да и то приезжает поезд, двери открываются, а там уже набито до упора. Надо втискиваться
спасибо буду знать.

В метро там ад, на машине до белорусской муж не доедет.

Ищите север/ северо-запад, вам же говорили

• Нравится 5

Я езжу на работу с севера ( сверху по фиолетовой ветке) , еду вполне комфортно. И Ее -то пропустила свою пересадочную станцию. Вышла и поехала обратно ( получилось снизу по фиолетовой, как раз как бы со стороны Кузмина). Мама моя, ехала как лягушка -табака. Вышла из метро вся помятая- как в другой мир попала. Пришла на работу- делюсь впечатлениями, а мне там говорят, что с Куминок все так ездят. Если удастся в вагон залезть...

Ну и Т9... Кузьминки, мама мия)

Ну мы обычно так и приезжали, когда искали сьем. Если все устраивало-сразу договор оформляли, давали деньги и получали ключи)

аналогично

а там что бы присутствовал? Говорил муж по телефону с агентом.

агент должен связать с собственником а собственник показать доки. НИ КАКИХ ПРЕДОПЛАТ до заключения договора и получения ключей и осмотра квартиры. У нас кидают с этим. Меня хотели кинуть но фиг им бооооооооооольшой фиг.

В смысле экологической обстановки район тоже весьма не очень. Уж лучше Речной вокзал и иже с ним.

• Нравится 1

Может. я чего-то не понимаю, но почему бы вам не снять квартиру ближе к работе мужа, раз район не важен? Или именно Юго-восток нужен? Это направление, конечно, дешевле, но тут и экология плохая, и транспортная доступность так себе.

• Нравится 1
Может. я чего-то не понимаю, но почему бы вам не снять квартиру ближе к работе мужа, раз район не важен? Или именно Юго-восток нужен? Это направление, конечно, дешевле, но тут и экология плохая, и транспортная доступность так себе.
квартира хорошая и цена супер. Метро откроется рядом в мае, посмотрела 2 пересадки будет. В центре экология не факт что лучше.

Да и еще более чем не факт что мы ту квартиру снимем

квартира хорошая и цена супер. Метро откроется рядом в мае, посмотрела 2 пересадки будет. В центре экология не факт что лучше.Да и еще более чем не факт что мы ту квартиру снимем

Вы смотрите сами, просто меня, как человека живущего в москве, ваш выбор района очень удивляет. Скажем так, в этом районе можно найти и хорошее, но если бы была на вашем месте выбирала район "с нуля", то это было бы не Кожухово. Тем более, муж работает на белорусской.

Уж проще снять хоромы в Химках. Будет до белорусской ехать на электричке и добираться не дольше, чем из Кожухово.

• Нравится 7

Да, Кузьминки это попа, просто если есть машина - то вариантой. Я езжу час до работы час с работы. Как на метро , одинаково практически. Тут дороги отстроили, пробок таких прям жёстких больше нет.

А на метро да - самая загруженная ветка. А вот в плане района - мне нравится инфраструктура, здесь есть все. И очень близко к центру, в том же метро не в час пик - 20-30 минут и ты в любой части центра Москвы. А по поводу аула - покажите мне, где его сейчас нет) терпимее надо быть, терпимее)

Нелли, не торопитесь, посмотрите, приценитесь. Вариантов действительно очень много. Мы сами снимали через циан, с риэлтором. По механизму аналогично тому, что Лондон описала.

Если передвигаться на метро, рекомендую смотреть именно свою ветку, чтобы без пересадок. Самая жесть на переходах творится.

Нелли, не торопитесь, посмотрите, приценитесь. Вариантов действительно очень много. Мы сами снимали через циан, с риэлтором. По механизму аналогично тому, что Лондон описала. Если передвигаться на метро, рекомендую смотреть именно свою ветку, чтобы без пересадок. Самая жесть на переходах творится.
ну понятно. Думать будем. но я отзывы читаю, вот даже конкретно про улицу - ну не плохие. до м выхино транспортом 10 минут женщина пишет.

там не совсем район кожухово а поближе чуть к МКАД косино ухтомский.

Муж поедет и будет думать. Узнает не повысит ли хозяин цену когда метро откроется рядом.

Нелли, не торопитесь, посмотрите, приценитесь. Вариантов действительно очень много. Мы сами снимали через циан, с риэлтором. По механизму аналогично тому, что Лондон описала. Если передвигаться на метро, рекомендую смотреть именно свою ветку, чтобы без пересадок. Самая жесть на переходах творится.
вот чисто на циан если то вариантов аналогичных не так и много. Ну если тут не понравится то уже наверное в январе будем искать. хотя фг знает может агент там мужа зацепит и начнет предлагать разное)
вот чисто на циан если то вариантов аналогичных не так и много. Ну если тут не понравится то уже наверное в январе будем искать. хотя фг знает может агент там мужа зацепит и начнет предлагать разное)

По-прежнему, не понимаю, почему именно этот район. Но для ориентировки, посмотрите еще Реутов, там много новостроек (и предложений, соответсвенно) и метро.

Хотя, именно в Косино есть хорошая гимназия - подруга туда сына специально возит.

По-прежнему, не понимаю, почему именно этот район. Но для ориентировки, посмотрите еще Реутов, там много новостроек (и предложений, соответсвенно) и метро. Хотя, именно в Косино есть хорошая гимназия - подруга туда сына специально возит.
квартира сама очень хорошая по очень хорошей цене. метро откроется в мае рядом. Ну посмотрит муж съездит как раз утром своим ходом и подумает. Вокруг 4 школы и много садиков много д площадок пишут норм контингент. ну и минус это то что далеко.

но такую квартиру за такие деньги это поискать.

Ну думаю не найдем.

Но даже не смотрели еще ж не факт же что снимем ее.

Знакомая живет в тех краях, но не в самом Кожухово, ей нравится, даже на машине умудряется ездить на работу (работает на Рязанке), но у нее и выбора нет, квартира не ее, продать, обменять, сдать не может.

Приспособиться можно ко всему, просто если изначально известно, что муж работать на Белорусской будет, то все-таки может поближе что-то посмотреть, ну или хотя бы севернее.

• Нравится 1

у меня уже рекламы по теме)) переезд из Петербурга в Москву))

сколько стоят услуги риелтора , шторы) и тд)

хотя еще и ситихаусы) видимо с прошлой темы.

Нелли, новые варианты появляются ежедневно. Не поленись недельку-другую помониторить.

Ещё, по моим наблюдениям, не все любят брать квартирантов с маленькими детьми, так что этот пункт прямо внимательно смотрите. Обязательно найдёте подходящий вариант!

Нелли, новые варианты появляются ежедневно. Не поленись недельку-другую помониторить. Ещё, по моим наблюдениям, не все любят брать квартирантов с маленькими детьми, так что этот пункт прямо внимательно смотрите. Обязательно найдёте подходящий вариант!
мы смотрим уже давненько. сайт сам мониторим.

Ставлю кстати галочки с детьми ии животными.

Вы смотрите сами, просто меня, как человека живущего в москве, ваш выбор района очень удивляет. Скажем так, в этом районе можно найти и хорошее, но если бы была на вашем месте выбирала район "с нуля", то это было бы не Кожухово. Тем более, муж работает на белорусской.Уж проще снять хоромы в Химках. Будет до белорусской ехать на электричке и добираться не дольше, чем из Кожухово.

И я писала Химки

Или Одинцово, Фили если попроще

Но не Кожухово же..

Сдавала всегда в один день. Приезжала я, риэлтор и съёмщики. Подписывали договор, я оставляла ключи

Я снимала один раз. Также за 20 минут договор подписали, отдала деньги и въехали через пару дней

• Нравится 1

ну понятно. Думать будем. но я отзывы читаю, вот даже конкретно про улицу - ну не плохие. до м выхино транспортом 10 минут женщина пишет. там не совсем район кожухово а поближе чуть к МКАД косино ухтомский. Муж поедет и будет думать. Узнает не повысит ли хозяин цену когда метро откроется рядом.

У меня там подруга живет

Когда были маршрутки - можно было добраться

Сейчас в Москве маршрутки отменили, там дичайшие очереди на автобусы

Хотите - могу сфоткать

Там жесть. Нет ЖЕСТЬ ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

798 сейчас онлайн
    13691280 cообщений
  • Создать...