Перейти к публикации

девочки! по съему жилья помогите еще!

Nelly S
Девочки циан надежный вообще? Муж вроде чет нашел, в среду едет смотреть, по телефону посредник сказал что мы пока наиболее предпочтительный вариант что б сдать жилье нам. Квартира без мебели, не центр, очень недорогая. Муж спросил если мы друг другу подойдем то че как? мужик по телефону сказал типа приезжайте с деньгами... Мне чет вот так и стремно что б муж сразу с деньгами куда то ехал. Как думаете нормально?

У меня там подруга живетКогда были маршрутки - можно было добратьсяСейчас в Москве маршрутки отменили, там дичайшие очереди на автобусыХотите - могу сфоткатьТам жесть. Нет ЖЕСТЬ ))
Я отзывы уже почитала, ни кто ничего подобного не пишет.

Или сфоткайте, съездите туда на остановки сфоткайте, благодарна буду)

мы смотрим уже давненько. сайт сам мониторим. Ставлю кстати галочки с детьми ии животными.

Вы что, только циан смотрите и все?

Ну значит, так сильно квартира нужна.

Вы что, только циан смотрите и все?Ну значит, так сильно квартира нужна.
домофонд и авито

Мы на выхино живем, вполне хорошо. Но у нас поезда в метро часто пустые приходят, поэтому особой давки нет, если только форс мажор какой. А вот в кузьминках да, попа, там хрен влезешь, у меня там свекры живут, ну и муж раньше жил, соответственно. Район испоганили, куча негров и черте кого. Но инфраструктура неплохая. В косино я бы не поехала. Да я и не поехала, собственно, хотя тоже там куча интересных вариантов было. Очереди на автобус есть. Метро там уже 4 года обещают, я там 3 недели назад была-ну не в мае точно открытие, не верьте. А еще рядом некрасовка-мусоросжигательный завод и мусорная куча. Воняет, тк выбросы с завода.

Там много соц жилья, т.е кв давали сиротам и тп-контингет не айс, поверьте. Зелени нет.

Слушайте, ну не бывает в мск дешево и хорошо. Дорого и плохо да, бывает)) вот на чем-чем, а на съеме не экономьте, лучше переплатить 10т но жить в нормальном месте. За 30 не будет хорошего варианта, ну никак. И муж у вас через полгода взвоет ездить через весь город на работу. Смотрите север, мамой клянусь))

И я писала ХимкиИли Одинцово, Фили если попрощеНо не Кожухово же..Сдавала всегда в один день. Приезжала я, риэлтор и съёмщики. Подписывали договор, я оставляла ключиЯ снимала один раз. Также за 20 минут договор подписали, отдала деньги и въехали через пару дней

Ну вы сравнили Фили и Одинцово))))) Фили дорогой район. И приличный. Одинцово близко к Москве, но метро нет. Только электричка. Химки...я не представляю как народ оттуда добирается в час пик. Наверное никак.

Слушайте, ну не бывает в мск дешево и хорошо. Дорого и плохо да, бывает)) вот на чем-чем, а на съеме не экономьте, лучше переплатить 10т но жить в нормальном месте. За 30 не будет хорошего варианта, ну никак. И муж у вас через полгода взвоет ездить через весь город на работу. Смотрите север, мамой клянусь))
но там же как раз м выхино не так далеко по отзывам с остановки которая у того дома люди тратят 10 м до метро. многие пишут что норм и не давка

я много форумов перечитала уже отзывов.

про завод да. но тоже мнения такие не однозначные

муж съездит посмотрит и подумает.

но там вариант думаю уйдет быстро

Да, спасибо за информацию что в м. Выхино поезда часто пустые

Нормально из Химок народ добирается, электрички ходят. Даже из зелика нормально, электрички и новая ленинградка.

Я бы Зеленоград предпочла вместо кожухово или Кузьминок...

Ну вы сравнили Фили и Одинцово))))) Фили дорогой район. И приличный. Одинцово близко к Москве, но метро нет. Только электричка. Химки...я не представляю как народ оттуда добирается в час пик. Наверное никак.

Я не сравнила

В бюджете автора взять пятиэтажку на Фили, но она не хочет пятиэтажку

Соответственно Одинцово

До белорусского вокзала по прямой минут 30-35

Всяко лучше Кожухово )

Можно и Южное Бутово посмотреть, кстати. Знакомая риэлтор там живёт давно и менять не собирается. Квартиры новые, по 2 лоджии, много детей,садов и школ.

• Нравится 1

По мне лучше 35 минут на электричке по прямой, чем неблагополучный район с 2-мя пересадками в метро. Но дело хозяйское, как говорится.

• Нравится 1
По мне лучше 35 минут на электричке по прямой, чем неблагополучный район с 2-мя пересадками в метро. Но дело хозяйское, как говорится.
чем же он неблагополучен? Столько отзывов перечитала ни где про неблагополучие, на домофонде много звезд за безопасность стоит. Я про косино ухтумский или как его.
Я не сравнилаВ бюджете автора взять пятиэтажку на Фили, но она не хочет пятиэтажкуСоответственно ОдинцовоДо белорусского вокзала по прямой минут 30-35Всяко лучше Кожухово )
я ниче ни разу не писала ни про бюджет ни про этажи)

Вы чет придумываете постоянно. И про то что не знаю в каком районе муж живет и то что мы "сами" к нему собрались и что мы не потянем что потянем.

Плюс к Одинцово. До Белорусской полчаса на электричке. Муж как раз так и катается. Очень нравится, что без метро. В самом городе много школ, спортивных школ, садов. До Москвы рукой подать. И на те средства, которые вы хотите потратить на съем в москве, можно позволить больше, но в Одинцово. Мы присматриваем новую квартиру. Так вот съезжать именно с этого места не собираемся. Купим побольше, но неподалеку.

• Нравится 1
Плюс к Одинцово. До Белорусской полчаса на электричке. Муж как раз так и катается. Очень нравится, что без метро. В самом городе много школ, спортивных школ, садов. До Москвы рукой подать. И на те средства, которые вы хотите потратить на съем в москве, можно позволить больше, но в Одинцово. Мы присматриваем новую квартиру. Так вот съезжать именно с этого места не собираемся. Купим побольше, но неподалеку.
Муж тоже говорит что потом покупать будем скорее всего там где живем. Я правда о таунхаузе мечтаю. Жаль на рублевке дорогие)))) Хотя кто знает, вдруг разбогатеем?)

чем же он неблагополучен? Столько отзывов перечитала ни где про неблагополучие, на домофонде много звезд за безопасность стоит. Я про косино ухтумский или как его.

«Наиболее крупный район за МКАД – Косино-Ухтомский, известен мусоросжигательными заводами и городскими свалкам» (с)

Я вот одного не понимаю. перелопатила уже кучищу форумов про жизнь в том районе что смотреть квартиру хотим, отзывы в целом нормальные, не такие как на БП почему? Я нашла даже про время пути и как часто ходит транспорт к метро и про обстановку в метро

В общем мужу до работу добираться будет примерно 1.10 1.20

У нас и в Питере многие на работу на дорогу столько времени тратят. Вообще страшного ничего не вижу.

про мусуросжигающий завод отзывы очень разнятся. Именно среди тех кто живет там.

Да и совсем не факт что снимать там будем.

Но говорю квартира очень хорошая деньги за нее тоже. Метро все таки думаю откроют в ближайшее время, даже фото вестибюля уже есть.

«Наиболее крупный район за МКАД – Косино-Ухтомский, известен мусоросжигательными заводами и городскими свалкам» (с)
про это писала ж читала много. почему то отзывы разные. Нет такого что все- кошмар, тут жить невозможно. Кто что пишет. Кто защищает кто жалуется.

Пока изучаю думаю.

Нелли, ну конечно каждый хвалит то место, где он живет, поэтому и отзывы будут хорошие. Кто-то и Балашихой с железнодорожным восхищается, пока ветрами жуткую вонь под окна не принесёт....

Наверное, в моей Москве по-другому, но абсолютное большинство мужниных коллег снимают жильё рядом с работой, переплачивая за территориальное удобство, причём довольно прилично, с учётом офиса на Курской.

У вас кроме работы нет никаких привязок и выбрать квартиру на расстоянии 1.1-1.2 часа от работы это очень не логично, с учётом того, что ничего хорошего в этом районе нет. По северному направлению полно жилья за МКАДом, с низкими ценами и более удобной транспортной доступностью до белорусской. Ну и экология, конечно же. В том же Зеленограде самая шикарная двушка с мебелью рядом со станцией стоит 45 тыс руб.

• Нравится 4

Хотя, конечно, удобнее по транспортной доступности было бы Одинцово, соглашусь с Рыжестью. Думаю, что там стоимость аренды тоже должна быть не очень высокой, т.е. можно найти действительно хорошую квартиру за не очень большие деньги.

• Нравится 1
Нелли, ну конечно каждый хвалит то место, где он живет, поэтому и отзывы будут хорошие. Кто-то и Балашихой с железнодорожным восхищается, пока ветрами жуткую вонь под окна не принесёт....Наверное, в моей Москве по-другому, но абсолютное большинство мужниных коллег снимают жильё рядом с работой, переплачивая за территориальное удобство, причём довольно прилично, с учётом офиса на Курской. У вас кроме работы нет никаких привязок и выбрать квартиру на расстоянии 1.1-1.2 часа от работы это очень не логично, с учётом того, что ничего хорошего в этом районе нет. По северному направлению полно жилья за МКАДом, с низкими ценами и более удобной транспортной доступностью до белорусской. Ну и экология, конечно же. В том же Зеленограде самая шикарная двушка с мебелью рядом со станцией стоит 45 тыс руб.
подруга Москвичка пишет чето другое)

Что снимают в основном там где дешевле))

подруга Москвичка пишет чето другое) Что снимают в основном там где дешевле))

Не всегда, все как обычно зависит от материального состояния и приоритетов)) у меня несколько знакомых москвичей при наличии собственного жилья снимают более удобное по каким то им важным параметрам (район, близость к работе, большая площадь), а свои кв сдают обычно, ну временно, пока свою с такими же параметрами не организовали.

• Нравится 3

подруга Москвичка пишет чето другое) Что снимают в основном там где дешевле))

Зависит от дохода, точнее от того, как человек оценивает своё время, которое тратит на дорогу. Работая по 12 часов за хорошую зарплату не хочется 3 часа спать в метро и электричках...

Я даже знаю москвичей, которые сдают свою квартиры, а сами снимают ближе к офису, но это в-основном касается бездетных... Детные обычно работу ищут рядом с домом:)

В любом случае, даже исходя из желания снять подешевле, которое абсолютно нормально, территориальное расположение должно быть на первом месте на мой взгляд. Тем более уж чего, а вариантов в Москве много.

• Нравится 1
Зависит от дохода, точнее от того, как человек оценивает своё время, которое тратит на дорогу. Работая по 12 часов за хорошую зарплату не хочется 3 часа спать в метро и электричках...Я даже знаю москвичей, которые сдают свою квартиры, а сами снимают ближе к офису, но это в-основном касается бездетных... Детные обычно работу ищут рядом с домом:)В любом случае, даже исходя из желания снять подешевле, которое абсолютно нормально, территориальное расположение должно быть на первом месте на мой взгляд. Тем более уж чего, а вариантов в Москве много.
а хорошая зп это сколько?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

872 сейчас онлайн
    13691295 cообщений
  • Создать...