Перейти к публикации

девочки! по съему жилья помогите еще!

Nelly S
Девочки циан надежный вообще? Муж вроде чет нашел, в среду едет смотреть, по телефону посредник сказал что мы пока наиболее предпочтительный вариант что б сдать жилье нам. Квартира без мебели, не центр, очень недорогая. Муж спросил если мы друг другу подойдем то че как? мужик по телефону сказал типа приезжайте с деньгами... Мне чет вот так и стремно что б муж сразу с деньгами куда то ехал. Как думаете нормально?

а хорошая зп это сколько?

Провокационный вопрос:)

В моем представлении 2.5-3 млн в год и выше, но я пишу в-основном про инженеров-разработчиков, не управленцев-топов-бизнесменов...

Провокационный вопрос :)В моем представлении 2.5-3 млн в год и выше, но я пишу в-основном про инженеров-разработчиков, не управленцев-топов-бизнесменов...
ну 200 -250 ниче да. Согласна что зп не плохая. Можно норм двушку в центре поснимать) ыщ за 70 -80

150 -200 хорошая з/пл. Не топы, конечно. Аналитики в банке, например

ну 200 -250 ниче да. Согласна что зп не плохая. Можно норм двушку в центре поснимать) ыщ за 70 -80

Все равно стараются подешевле снять, до 60-ти, чтобы было что на своё жильё откладывать... но ребята в-основном такие, не притязательные к бытовым условиям)

Есть ещё знакомая девочка-бровист, уже лет пять живет в Москве просто в шикарных квартирах, но на свою не копит, хочет удачно выйти замуж) в-общем у всех свои приоритеты....

Все равно стараются подешевле снять, до 60-ти, чтобы было что на своё жильё откладывать... но ребята в-основном такие, не притязательные к бытовым условиям) Есть ещё знакомая девочка-бровист, уже лет пять живет в Москве просто в шикарных квартирах, но на свою не копит, хочет удачно выйти замуж) в-общем у всех свои приоритеты....
они семейные?

они семейные?

Кто-то да, кто-то с сестрой/братом живет. Двоих детей точно ни у кого пока нет) точнее все с двумя детьми уже успели ипотеку взять...

Кто-то да, кто-то с сестрой/братом живет. Двоих детей точно ни у кого пока нет) точнее все с двумя детьми уже успели ипотеку взять...
ну вот. А мы лучше поездим. ЧАс десять. Папу мы уже привыкли видеть только по выходным, так что не страшно)

Ипотеку вот так сразу тоже невозможно.

Надо понять что да как пойдет где и куда.

но мы с жильем еще не определились совершенно , если че.

я ниче ни разу не писала ни про бюджет ни про этажи)Вы чет придумываете постоянно. И про то что не знаю в каком районе муж живет и то что мы "сами" к нему собрались и что мы не потянем что потянем.

Прошлый бюджет был озвучен. 45 тысяч

Нынешний тоже, 30 тысяч.

Я вполне за уход от лишних трат.

Что Вы беситесь?

Кстати, подумала, что область вам брать нельзя.

У вас, кажется, много детей. А школы там переполнены. Про сады молчу.

Тогда конечно искать Москву.

То же Бутово, где метро уже есть

Кожушка это по факту Московская область, пригород Железнодорожного

И там много домов для очередников. Поэтому вам и пишут про контингент.

Моя подруга живет на Святоозерской

Дом 11 отчасти заселён детдомовцами

Она в нем и живет, Знаю не по наслышке. А не по форумам

А кто снимает эти квартиры по диким ценам 300-600 ?

Мне б даже если бы в месяц миллиона 2 доход, таких денег жалко было бы.

. Поэтому вам и пишут про контингент.Моя подруга живет на СвятоозерскойДом 11 отчасти заселён детдомовцамиОна в нем и живет, Знаю не по наслышке. А не по форумам
Расскажите по подробнее? И что как вообще ей там все?

Детей не так много) 2 всего.

Мелкому на крайняк то и няню можно.

К его школьному возрасту надеюсь что если решим оставаться в Москве то будем покупать жилье.

• Нравится 1

я ниче ни разу не писала ни про бюджет ни про этажи)Вы чет придумываете постоянно. И про то что не знаю в каком районе муж живет и то что мы "сами" к нему собрались и что мы не потянем что потянем.

этажность упомянута в контексте размер кухни и тд

В пятиэтажке это метров 6 от силы

Устроит это Вас? Нет конечно

Это кажется, что вариантов много. Дешёвых и неплохих

Но по факту это либо неплохая квартира в двух локтях по карте от центра.

Либо плохая квартира, но в шаговой доступности от метро и школ/садиков и пр

Москва это не сказка ))))

Расскажите по подробнее? И что как вообще ей там все?Детей не так много) 2 всего. Мелкому на крайняк то и няню можно. К его школьному возрасту надеюсь что если решим оставаться в Москве то будем покупать жилье.

Ну гульбанят иногда ночами на лавках)

Но вторая девочка у меня живет на улице Рудневка. Чуть не не напротив того самого 11 дома. У них вообще тихо. В подъездах цветочки, консьержи.

Школ действительно много. В одной из них работает мама подруги :)

Там есть лесок. Моя подруга гуляет там со своими двумя, всё ок)

Один минус: транспортная доступность.

Про давку на Выхино правду писали. Я работала в банке Москвы, моей коллеге даже согласовали график с 10 до 19, так как она по полчаса не могла влезть в вагон метро

Но вроде бы ходит транспорт до станции Реутово. А там пара остановок и Курский вокзал

Из-за детей и права выбирайте такие районы

Проще будет точно!

В Московской области тяжело (

ну вот. А мы лучше поездим. ЧАс десять. Папу мы уже привыкли видеть только по выходным, так что не страшно) Ипотеку вот так сразу тоже невозможно. Надо понять что да как пойдет где и куда.

Нелли, так я про центр применительно к вам и не пишу. Можно даже область выбрать, но другое направление. Одно дело, когда час десять это зеленоград-белорусская, хоть понимаешь ради чего «страдаешь» (дешевое жильё, развитая инфраструктура, хорошая экология), и выбор есть (электричка, машина, автобус).

Чем одинцово хуже кожухово? 30 минут и белорусская...

в-общем, спорить и что-то доказывать смысла не вижу, но реально не понимаю такой выбор. И да, папе вашему сочувствую, дело же не в том, что вы привыкли его не видеть...

Ну гульбанят иногда ночами на лавках)Но вторая девочка у меня живет на улице Рудневка. Чуть не не напротив того самого 11 дома. У них вообще тихо. В подъездах цветочки, консьержи.Школ действительно много. В одной из них работает мама подруги :)Там есть лесок. Моя подруга гуляет там со своими двумя, всё ок)Один минус: транспортная доступность. Про давку на Выхино правду писали. Я работала в банке Москвы, моей коллеге даже согласовали график с 10 до 19, так как она по полчаса не могла влезть в вагон метроНо вроде бы ходит транспорт до станции Реутово. А там пара остановок и Курский вокзалИз-за детей и права выбирайте такие районы Проще будет точно!В Московской области тяжело (
она же вроде именно в данный момент? Что то тамс открытиями каких то веток местро связано? ( с тем что что то закрыто пока) Временно?

Форум читаю пока пишут что в какие то часы садятся.

Да вон на предыдущей страничке девушка писала что с метро уних все хорошо ( Выхино)

Муж тоже говорит что потом покупать будем скорее всего там где живем. Я правда о таунхаузе мечтаю. Жаль на рублевке дорогие)))) Хотя кто знает, вдруг разбогатеем?)

я живу в посёлке таунхаусов :)

После этого рая и правда в Москву не вернусь никогда!!!

Это конечно сказонька

А так жила в Ясенево, на Юго-западной, потом в Митино и на Семёновской)

Я москвичкa, но помотало ))))

В Одинцово тоже жила около пяти лет. Добиралась до Белорусской на эльке). Как тут и советую :)

Сейчас недалеко от того самого Бутово )

В Железнодорожном работала, через Кожушку пробки объезжали. Ну и подруги там живут - хорошо знаю район

Нелли, так я про центр применительно к вам и не пишу. Можно даже область выбрать, но другое направление. Одно дело, когда час десять это зеленоград-белорусская, хоть понимаешь ради чего «страдаешь» (дешевое жильё, развитая инфраструктура, хорошая экология), и выбор есть (электричка, машина, автобус). Чем одинцово хуже кожухово? 30 минут и белорусская... в-общем, спорить и что-то доказывать смысла не вижу, но реально не понимаю такой выбор. И да, папе вашему сочувствую, дело же не в том, что вы привыкли его не видеть...
ну я правда по циану , ищу, не вижу пока подходящих вариантов. кто знает может там чет найдем еще.

Домофонд меня пока малость напрягает, реально там смотрю не мало каких то липовых объяв. Менее сайт удобный.

Хорошая знакомая вот с авито чет присылала. ну там тоже поглядываю. В основном на циан.

это кажется, что вариантов много. Дешёвых и неплохихНо по факту это либо неплохая квартира в двух локтях по карте от центра.Либо плохая квартира, но в шаговой доступности от метро и школ/садиков и пр Москва это не сказка ))))

Да, все верно. Все хорошее стоит как чугунный мост. У нас была дилемма или хорошая кв в плохом районе(некрасовка, кожухово и тп), или кв похуже, но район лучше. Мы выбрали район. Да, не самый хороший, но зато у меня под боком 4 сада, 3 школы, 2 пк и целая туча магазинов. Секции, бассейн, тренажерка-все под окнами. Я машиной не пользуюсь. До выхино пешком или автобус 2 остановки, благо тут они ходят чаще, чем метро. Соответственно, очереди тут нет. Но мне нужен был восток, у меня 2 дачи в этой степи и свекры. Я задолбалась через весь город с войки ездить.

Но в данном случае я совсем не понимаю критерии выбора именно кожухово! На кой черт оно вам? Одинцово, почему нет, если дешевле и кв лучше нужна?

• Нравится 2

она же вроде именно в данный момент? Что то тамс открытиями каких то веток местро связано? ( с тем что что то закрыто пока) Временно?Форум читаю пока пишут что в какие то часы садятся.Да вон на предыдущей страничке девушка писала что с метро уних все хорошо ( Выхино)

да, там до Выхино открыли три станции метро

Но мои больше не работают). Сложно сказать как там утром

На крайняк и там есть электричка. Прям на Выхино же

Я наверное так посоветую:

снять эту квартиру, без особых переплат.

Это район моно-город, где для жизни есть всё.

А в процессе присмотреться. Захотите поменять район? Поменяете!

И посмотрите ещё на всякий случай Бутово.

Это тоже моно город в городе.

я живу в посёлке таунхаусов :)После этого рая и правда в Москву не вернусь никогда!!!Это конечно сказонькаА так жила в Ясенево, на Юго-западной, потом в Митино и на Семёновской)Я москвичкa, но помотало ))))В Одинцово тоже жила около пяти лет. Добиралась до Белорусской на эльке). Как тут и советую :)Сейчас недалеко от того самого Бутово )В Железнодорожном работала, через Кожушку пробки объезжали. Ну и подруги там живут - хорошо знаю район

у меня вопрос который вроде следующий за этим ( ну у меня смотреть надо) может ответите там?

я про таунхаузы спрашиваю там , почти ник то не ответил.

Не всегда, все как обычно зависит от материального состояния и приоритетов)) у меня несколько знакомых москвичей при наличии собственного жилья снимают более удобное по каким то им важным параметрам (район, близость к работе, большая площадь), а свои кв сдают обычно, ну временно, пока свою с такими же параметрами не организовали.

и я больше таких знаю :)

Да, все верно. Все хорошее стоит как чугунный мост. У нас была дилемма или хорошая кв в плохом районе(некрасовка, кожухово и тп), или кв похуже, но район лучше. Мы выбрали район. Да, не самый хороший, но зато у меня под боком 4 сада, 3 школы, 2 пк и целая туча магазинов. Секции, бассейн, тренажерка-все под окнами. Я машиной не пользуюсь. До выхино пешком или автобус 2 остановки, благо тут они ходят чаще, чем метро. Соответственно, очереди тут нет. Но мне нужен был восток, у меня 2 дачи в этой степи и свекры. Я задолбалась через весь город с войки ездить. Но в данном случае я совсем не понимаю критерии выбора именно кожухово! На кой черт оно вам? Одинцово, почему нет, если дешевле и кв лучше нужна?
я где смотрю там тоже 4 школы 3 сада ... 2 центра для детей с особенностями развития и тд.

хотя кожухово вроде

Но повторяю мы ничего не смотрели даже!!)))

просто вариант пока вот есть) вариант.

пока ничего не ясно может будет смотреть и одинцово )

у меня вопрос который вроде следующий за этим ( ну у меня смотреть надо) может ответите там? я про таунхаузы спрашиваю там , почти ник то не ответил.

Не нашла второй вопрос

НапишитЕ?

Про тауны:

я считаю, что жизнь есть только в ТРЁХ посёлках таунхаусов:

- Дубровка

- Павлово

- Суханово парк

Там люди живут. В остальных местах - существуют.

Но это моё сугубо личное мнение (

Подруга живет в Салтыковке Престиж. Это ад на земле по её словам.

про это писала ж читала много. почему то отзывы разные. Нет такого что все- кошмар, тут жить невозможно. Кто что пишет. Кто защищает кто жалуется. Пока изучаю думаю.

Всяк кулик свое болото хвалит. Особенно когда деваться некуда. Уже то, что квартиры дешевле, о чем-то говорит.

• Нравится 2
Не нашла второй вопросНапишитЕ?Про тауны:я считаю, что жизнь есть только в ТРЁХ посёлках таунхаусов:- Дубровка- Павлово- Суханово парк Там люди живут. В остальных местах - существуют.Но это моё сугубо личное мнение (Подруга живет в Салтыковке Престиж. Это ад на земле по её словам.

А что там такое где эта салтыковка престиж?

вопрос вот,я чето перепутала он у меня предыдущий перед этим был.

http://www.babyplan....z-v-podmoskove/

и спасибо за инфу!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

867 сейчас онлайн
    13691290 cообщений
  • Создать...