Уже несколько дней ищу и не могу найти ничего подходящего. очень нужна песня под сопрано для девушки-подростка на английском. напишите,если знаете варианты. красивая,можно современную и желательно,чтобы можно было обыграть, образ,костюм и тд
ЧайСЧабрецом 27 ноября 2017 я не знаю) она поет шикарно из мюзикла "Кошки"тему. и на русском отлично ""Рио-риту". но про сопрано 1 или 2 я не спросила. Ссылка на это сообщение
ЧайСЧабрецом 27 ноября 2017 я не пою. для меня она как соловей) но песню хочется подобрать ,раскрывающую именно ее голос Ссылка на это сообщение
РомановаН 27 ноября 2017 Аве Мария. Не Английский, но красиво необыкновенно 1 Ссылка на это сообщение
ЧайСЧабрецом 27 ноября 2017 Нет, нужен английский,это конкурс Про Уитни Хьюстон-спасибо,послушаю Ссылка на это сообщение
ЧайСЧабрецом 27 ноября 2017 Кстати, Селин Дион поет на англ "Аве мария". да,необыкновенно красиво,до мурашек Ссылка на это сообщение
vedahumana 27 ноября 2017 песня Сольвейг из "Пер Гюнта" очень красивая и нежная. 3 Ссылка на это сообщение
ЧайСЧабрецом 28 ноября 2017 Большое спасибо, сеглня весь день слушаем,к вечеру нужно определиться Ссылка на это сообщение