Перейти к публикации

Страх за ребенка когда он не со мной

bumbulitis
Девочки, не знаю, вроде не сумашедшая мамаша или все таки? . Но ловлю себя часто на мысли "а вдруг что" с того момента как отдала ребенка в сад. Отдаю и боюсь, мало ли во время прогулки убежит куда то и потеряется, дети/воспитатели обижать будут или подавится чем то во время обеда. Тфу тфу конечно. Но вот воображение иногда рисует такие страшные картины. Со мной все впорядке интересно? У вас так бывало?

У меня так было когда только отдала

это в прошлом году.В этом году думаю,как хорошо что отдала))))

Не беспокойтесь,они головой отвечают за детей и смотрят хорошо.

В саду нет, я в сад вообще со спокойной душой отдала в 1,9, до сада был тольок со мной всегда, и пошле и адаптация все спокойно прошло сад любили и я и сын, а вот в школу отдала- лила слезы первые 2 месяца, сейчас третий класс, беситтттт ненавижу школу((((( не и из за уроков, а из за того что дети наши никому не нужны там((((

• Нравится 2

Тоже отдала в сентябре, и когда первый раз осталась на сон.....я ревела, всем писала в ватсап, поговорите со мной или побегу, заберу прям спящую, прям трясло, что нет рядом....в итоге 2 месяце прошло.....сейчас болели 2 недели, только и думала....скоре бы в сад отдать :D

• Нравится 2
У меня так было когда только отдалаэто в прошлом году.В этом году думаю,как хорошо что отдала))))Не беспокойтесь,они головой отвечают за детей и смотрят хорошо.

ой не скажите....

• Нравится 2

Всегда такие мысли бывают,но нельзя нельзя о плохом много думать.Никуда они там не убегут и не подавятся ничем.Самое страшное для меня это что описяется на морозе и простудит там все.Остальное нууу не должно ничего быть:)

Ой, моему 17 лет, и когда на улице позже 10 ти задерживается, такие страхи это ужааас! Гоню как могу дурацкие мысли..Так что когда маленькие понятно что без страхов никуда.. В любом возрасте страшно

• Нравится 1

Моему сыну 7 месяцев,но я уже начала страхи ловить(((( а вдруг в компанию плохую попадет..а вдруг сильно влюбится и страдать будет...а вдруг...а вдруг...держу щас на руках,вся опа в мыле..тяжело ...но рада,что он рядом) представляю что со мной потом будет...горемать(

У меня всё внутри обрывается, когда вижу на телефоне звонок от воспитателя. Несколько раз мне так звонили (только один раз с просьбой забрать из-за коньюктивита), воспитатель сразу успокаивать начинает, видно по голосу слышит панику. Она говорит, у всех мам так.

• Нравится 1

Я жутко тревожная мамаша. Оставляю если с кем-то сына, хоть с мамой, хоть с мужем, то каждую секунду думаю о том, чтобы ничего не случилось, на душе тревожно. Уходя, в сотый раз провожу инструктаж. Наверное с этим ничего не поделаешь, раньше я так о младшем братике волновалась, это черта характера такая, жутко переживательная.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1383 сейчас онлайн
    13621633 cообщений
  • Создать...