Перейти к публикации

Воспитатель удалила всех родителей из группы ватсапа

Puhovik
От Министерство образования вышел приказ о запрете общения с родителями по ватсапу, только по смс. Все естественно в шоке, так удобно было и фотала наших деток в процессе игры, обучения и стихи на утренники и родители по 10 раз одно и тоже не спрашивали, живу в Казани, где-нибудь есть еще такая ерунда?

Что за бред? То заставляют воспитателей инстаграм вести,теперь ватсап нельзя,маразм крепчает

Лобби операторов связи)))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Первый раз слышу. Родительский чатик жив, правда учителя там нет, через род комитет общение, нафига учителю стока спама?)

Пойду за ребенком , пораспрашиваю.......вообще так спокойно было, когда периодически воспитатель пишет: то ручки у дочки сегодня холодные одевайте потеплей, то поела хорошо и т. д. Сразу как-то спокойно внутри, что за ребенком следят, тем более младшая группа.

типа в школах только лицензионное ПО должно быть, или чего там еще напридумали?

С утра вроде воспиталка в вотсапе еще была. У племяшек в соседнем районе - смски. Может воспитателям на мобсвязь что-то причитается, а они это из-за вотсапа не тратят? Тут же есть воспитатели на сайте - может расколят тайну...))

А еще праздники прикрывать стали и Дедов Морозов в садах зажимают((

• Нравится 1

Чат с родителями есть конечно без воспитателя

Monifa++ .ю Эх , вы меня расстроили, я думала только Татарстан так решил выделиться :(

У нас воспитка в сентябре сразу скащала-никаких вотсапов и вайберов, только смс. Я еще удивилась, подумала, она разоряется на смски, почему бы не установить вотсап...

А вообще телефон воспитателя имеют право просматривать?

Monifa++ .ю Эх , вы меня расстроили, я думала только Татарстан так решил выделиться :(
В Украине вообще жесть с этим НГ...

у нас два действующих чата - с учителем и без. 1 класс, Моск. обл.

Тот, что с учителем - для домашних заданий и оргмоментов, например, когда детей забирать. Чат без учителя - сбор денех :malicious:

• Нравится 1

У нас удобная система.

В школе имеется электронный дневник и там обсуждаются все вопросы, любые. Можно с учителем, можно без него, можно с каким то родителем отдельно и школьную информацию всю сразу видно. Нет этих ватсап, вайбер.

В садике тоже самое было у сына.

В этих чатах всегда сами родители разводят срач. Я, честно говоря, сама против этих чатов.

• Нравится 1

Дело не в чате, а в использовании интернет-контента в учебном заведении.

Согласна,что можно создать чаты без воспитателей и учителей,у наз без,до недавнего времени в чате была воспитательница,такое рассказывала,это кошмар,зная,что она есть,поливали ее грязью,чуть ли не увольнять собирались,хотя она одна из сымых лучших и внимательных,из тех кого знала.Вшколе тоже есть электронный журнал,если болеет ребенок звоним учителю

Спросила у воспитателя, почему такой приказ вышел, говорит, что прежде всего, чтобы защитить воспитателя, а то некоторые родители компромат скидывают, вот только непонятно, смс переписку также можно переслать куда угодно, воспитатель сама недовольна......но все равно сказала, мне в личку скидывайте, кто не придет или опаздывает, только отвечать не буду, но обязательно все прочту :m0591:

Мы в группе ВК общаемся, воспитатели там тоже есть. Скидывают нам новости и материалы по развитию детей.

Я с родителями общаюсь, сама. Очень удобно, впервые слышу о том,что это незаконно. Все обсуждается в одном месте и все все знают. Но я в школе,не в садике.

неужели же я напишу теперь смс-ку кому-то за последний год...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1361 сейчас онлайн
    13621633 cообщений
  • Создать...