Перейти к публикации

Самый любимый фрукт

Верховная самка
Давайте отойдем от фекальных тем. Какой фрукт у вас самый-самый любимый, а какие вы не понимаете? я вообще не фруктоед, но, пожалуй, выделю персик. только не деревянный и не "мясной", а такой полупрозрачный, сочный. не понимаю гранат. мои лопают, чо там есть-то, одни косточки, муторно добывать, вкус обычный, лучше стакан сока тяпнуть

весной - первую зеленоватую клубнику. прям с грядки чтоб. спелую не люблю.

потом черешню крупную черную..

потом малина спеет. спелую и сладкую прям с куста жадно в рот заталкивать..

груши люблю ноябрьские

сейчас мандарины грузинские. пару раз в неделю по 2-3 кг тащу с рынка.

хурму шарон и королек. только королька мало привозят((...хурма моя страсть. как и инжир. но инжир люблю зеленый. а привозят только фиолетовый. обьедаюсь в поезках.

анансы люблю, манго спелое, бананы чуть зеленоватые ( с детва наверное, тогда их зелеными привозили)))

виноград кишмиш..

осенью я оптовый покупатель голубики садовой) дикую не люблю.

абрикосы. только жаль почти у нас в области не осталось нормальных сортов. вирус како йто был..

забыла)) еще грейфрут зимой люблю

Сладкий апельсин.никогда не откажусь

не люблю экзотику

мандарины - любовь всего детства. могла кило съесть за раз. вместе с кожурой. не мытые.

сейчас, наверное хурма, киви, инжир. ну черешня еще.

Хурма,черешня,ананас,виноград,абрикосы,персик инжирный

Хурма и банан, никогда не надоедают. Один раз так хурмы обожралась, что согнуться не могла, какое там согнуться, дышать не могла, бюстгальтер сдавил диафрагму и мешал вдоху-выдоху.

Смотря какое время года. Обожаю почти все и желательно килограммами. Равнодушна к яблоками,бананам и грейпу. Хотя , яблочек из дедушкиного сада, не отказалась бы

Цитрусовые обожаю. Любые, даже лимоны.

Люблю виноград, черешню, нектарины, сливы.

Не люблю и не понимаю хурму. Вообще фу.

И всеми так любимый манго во мне не вызывает абсолютно никаких эмоций.

Хурма и банан, никогда не надоедают. Один раз так хурмы обожралась, что согнуться не могла, какое там согнуться, дышать не могла, бюстгальтер сдавил диафрагму и мешал вдоху-выдоху.

С хурмой надо ОЧЕНЬ аккуратно. Ее нельзя много есть.

• Нравится 1

Тайские манго и ананас.

Наши хурма, дыня, арбуз, черешня.

Авокадо как оливки, не всегда нравится с первого раза. Но если распробуешь, вкуснота! Тоже люблю. На бутеры вместо масла с красной рыбой, в салат или просто с солью, перцем и лимоном.

• Нравится 1

С хурмой надо ОЧЕНЬ аккуратно. Ее нельзя много есть.

Почему? И много это сколько?

селедка- самый любимый фрукт))) годами мечтаю о ней))))))

Черный виноград, черешня, помело

Бананы, киви беее

Почему? И много это сколько?

Непроходимость кишечника можно схлопотать. Особенно маленьким детям опасно. Как много не знаю. Просто как то в передаче медицинской говорили. Вроде как пару штучек в день только.

• Нравится 2

Непроходимость кишечника можно схлопотать. Особенно маленьким детям опасно. Как много не знаю. Просто как то в передаче медицинской говорили. Вроде как пару штучек в день только.

ну это если хурма не зрелая и вяжет, а если она спелая, то ни о какой непроходимости не может быть и речи, скорее наоборот, очень быстрая проходимость....

Манго желтый, я его в Тае распробовала, вкуснятина.

Не люблю яблоки, очень-очень редко могу съесть.

я хурму в юности морозила в морозилке и потом как мороженое ела.))) прикольно. шоколадный королек

блин. хурмы захотела

• Нравится 1

айву еще никто не хвалил, я только варенье из нее ела

Самое кайфовое варенье

Люблю все фрукты, которые есть на наших прилавках. Из вкусов - сладкий, соленый, кислый, острый, вяжущий и горький, самый нелюбимый последний. Поэтому грейпфрут стоит последним в списке. Ем его, тщательно обобрав все белые прожилки, которые особенно горькие. Авокадо люблю твердым, таким, как в ролах. Мягкий, на хлеб намазанный не зашел. Возможно, пока. Фейхоа в первый раз попробовала лет в 7, угостили люди в поезде. Что я о них подумала откусив, промолчу) Сейчас ем, неск.штук со шкурой, после либо чайной ложкой середину, либо очистив шкурку, в зависимости от степени зрелости. Айва свежая тоже очень вкусная. Она обязательно должна быть спелой, тогда она не твердая. Чем чаще ешь к-н продукт, тем больше понимаешь его вкус, учишься как выбирать и как употреблять в пищу. На данный момент подсела на помело. По сравнению со многими фруктами, вкус нейтрален, нет много сахара или сильной кислоты. Раньше любила кислинку, сейчас нет - принимаю Ангиовит, от него почти постоянно привкус кислоты во рту, хоть бы желудок мне не испортил..

Обожаю чиримойю( выше его фото вставляли) манго, только чтоб спелое и мясиситое было, яблоки, гранат. самое отвратное что ела это папайя. Воняет мне, простите, спермой. Меня аж передергивает от одного ее только вида. Хотя у нас едят ее все, считается что очень улучшает пищеварение.

Свежий инжир (жаль, что у нас его фиг купишь), земляника, и яблоки, но только трех сортов - голден, спартан или апрельские.

А вообще, какая то странная фигня. .раньше я могла много сожрать любимых фруктов. С рождением ребенка нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1227 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...