Перейти к публикации

Достаточно ли гв до 3 месяцев?

Сладкая мышка
Поможет это иммунитету или нужно минумум полгода прокормить?

Баба, она то сама толком ест, чтобы детей ещё выкормить?

В ее случае детям нужно сбалансированное питание, чтобы компенсироваться.

И пользу от ГВ я бы рассматривала в каждом индивидуальном случае.

• Нравится 1

Есть смесь НАН ПРЕ, она как раз для недоношенных и маловесных. Высокоадаптированная. Банка стоит в районе тысячи.

Я б на Вашем месте давно перешла на ив.

Сама кормила до 3-х месяцев. Хотя первые 2 недели жизни была на смеси, о которой писала выше. Дочь родилась маловесной.

Я с вас угораю, это уже какой по счету вопрос про кормежку? Лучше в вашем случае ив, ничего страшного не будет и дети сытые будут, не создавайте себе лишних проблем. Двоих деток выкормить на гв это конечно сложновато.

А вообще мне кажется автор стебётся над нами, разве нет?

Потянет ли Автор полное ИВ материально. Вот еще вопрос. А так. Я бы перешла и не мучалась сама и не мучала детей.

• Нравится 1

Потянет ли Автор полное ИВ материально. Вот еще вопрос. А так. Я бы перешла и не мучалась сама и не мучала детей.

придётся. Как долго можно выдержать, если каждые 3 часа по часу свои сиськи насиловать? И днём и ночью.

Интересно какая серия вопросов будет у автора после серии вопросов о кормежке...

Ой, ну бля, меня мамка месяц кормила, никогда в детстве не болела, кроме редких соплей. Я кормила до 2 мес ребёнка своего недоношенного, тоже тьфу тьфу два раза сопли были. Моя тётя сынульку своего до 2.5 года титкой кормила - не вылазил из больницы! Конечно, грудное молоко ничто не заменит и это лучшая, по составу, еда для ваших детей, но я не верю что грудное молоко спасает от серьезных заболеваний и обеспечивает иммунитетом, на долго! Так что, если вам сильно тяжело, то не мучайте, вы уже себя и переходите на ИВ

Попробуйте пока одного кормите смесью, второму реьенку собственную грудь. И наоборот.

Если не полкчится, то заканчивайте. Детям адекватная спокойная мать важнее чем гв.

Да, мы докармливаемся ПРЕ наном. Буду отходить от гв, правда с двумя и маловесными очень тяжело, и к тому же нам еще прописали добавку fm 85 к молоку... буду давать молоко, пока пропадает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

790 сейчас онлайн
    13678950 cообщений
  • Создать...