Верховная самка 30 ноября 2017 гв лучше ив в целом и спорить тут нечего. но в случае автора лучше перейти на ив Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 30 ноября 2017 Баба, она то сама толком ест, чтобы детей ещё выкормить? В ее случае детям нужно сбалансированное питание, чтобы компенсироваться. И пользу от ГВ я бы рассматривала в каждом индивидуальном случае. 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 30 ноября 2017 Есть смесь НАН ПРЕ, она как раз для недоношенных и маловесных. Высокоадаптированная. Банка стоит в районе тысячи. Я б на Вашем месте давно перешла на ив. Сама кормила до 3-х месяцев. Хотя первые 2 недели жизни была на смеси, о которой писала выше. Дочь родилась маловесной. Ссылка на это сообщение
МамАлла 30 ноября 2017 Я с вас угораю, это уже какой по счету вопрос про кормежку? Лучше в вашем случае ив, ничего страшного не будет и дети сытые будут, не создавайте себе лишних проблем. Двоих деток выкормить на гв это конечно сложновато. А вообще мне кажется автор стебётся над нами, разве нет? Ссылка на это сообщение
На дне 30 ноября 2017 Потянет ли Автор полное ИВ материально. Вот еще вопрос. А так. Я бы перешла и не мучалась сама и не мучала детей. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 30 ноября 2017 Потянет ли Автор полное ИВ материально. Вот еще вопрос. А так. Я бы перешла и не мучалась сама и не мучала детей. придётся. Как долго можно выдержать, если каждые 3 часа по часу свои сиськи насиловать? И днём и ночью. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 30 ноября 2017 Интересно какая серия вопросов будет у автора после серии вопросов о кормежке... Ссылка на это сообщение
Юлямба! 30 ноября 2017 Ой, ну бля, меня мамка месяц кормила, никогда в детстве не болела, кроме редких соплей. Я кормила до 2 мес ребёнка своего недоношенного, тоже тьфу тьфу два раза сопли были. Моя тётя сынульку своего до 2.5 года титкой кормила - не вылазил из больницы! Конечно, грудное молоко ничто не заменит и это лучшая, по составу, еда для ваших детей, но я не верю что грудное молоко спасает от серьезных заболеваний и обеспечивает иммунитетом, на долго! Так что, если вам сильно тяжело, то не мучайте, вы уже себя и переходите на ИВ Ссылка на это сообщение
lallali 1 декабря 2017 Попробуйте пока одного кормите смесью, второму реьенку собственную грудь. И наоборот. Если не полкчится, то заканчивайте. Детям адекватная спокойная мать важнее чем гв. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 1 декабря 2017 Да, мы докармливаемся ПРЕ наном. Буду отходить от гв, правда с двумя и маловесными очень тяжело, и к тому же нам еще прописали добавку fm 85 к молоку... буду давать молоко, пока пропадает. Ссылка на это сообщение