Перейти к публикации

Женщина толстеет от недостатка любви?

KorolevaMila
Согласны ли Вы с этим утверждением? Недавно смотрела одну передачу, там муж предъявлял претензии жене, что она растолстела после свадьбы. На что психолог в зале сказала, что когда женщине не хватает любви, то она начинает есть, что вызывает выработку гормона радости. Сначала я подумала "что за бред?!", но потом поразмыслив поняла, что в этом есть смысл. Ведь когда мы влюблены у нас и так гормона радости хватает и на еду совсем не тянет. А когда уже устоявшийся быт, дети, никакой романтики, страсти, бабочек в животе, то хочется чем-то себя радовать. Можно конечно радовать себя покупкой шубы, колье с бриллиантами, походами в ресторан, на шоппинг и т.д., но не у всех есть на это средства/время/возможность. А еда всегда есть и легкодоступна. Вот и "радуемся". К чему вообще этот пост. Нет, я не вешу 100 кг и не пытаюсь себя оправдать, но замечаю это за собой в последнее время, что когда накатывает быт, накатывает и жор. И я реально от этого кайфую. Когда все идут спать, я иду жрать хорошо хоть метаболизм ускоренный и я не поправляюсь, а так уже давно бы раскабанела. Так вот вопрос собственно в самом начале. Ваше мнение?

Жру пирожки и не толстею)

Хе! Я жру пирожки и худею :) нет, правда, один раз сожрала полтазика пирожков и ...в итоге похудела на кг

Хе! Я жру пирожки и худею :) нет, правда, один раз сожрала полтазика пирожков и ...в итоге похудела на кг

Исчо одна ;)

Не любовь- нет секса- толстеют. Вывод: толстеют от нехватки секса.

Прочитала коменты, одни ведьмы и желанные девушки))

Обычный контенгент БП :)

• Нравится 1

Я наоборот заметила. Чаще поправляются в счастливом браке. Когда жизнь спокойная, размеренная без нервотрепок и т.д. Ясно, конечно, что от еды поправляются. Но вот даже по себе сужу, когда я нервничаю я автоматически перестаю есть, у меня прям отвращение к пищи (дети болеют, поссорилась с мужем, проблемы на работе и т.д.). Но так как это бывает редко, то я ем 360 дней в году, а не ем 2))) Муж приезжает в основном поздно, ужинаем соответственно тоже часов в 9-10, муж привозит всякие вкусняшки-сладости. Он любит домашнюю выпечку, я чтобы его порадовать пеку-готовлю, ну и сама ем! часто на ночь! Вот и привет лишние кг.

Толстеют скажу я вам от отсутствия силы воли. Я уже второй месяц худею, на ПП , спорт. Очень сложно вечером часов в 9 нажарить мужу отбивнушек с картошечкой, оливье с майонезом, а самой это все понюхать и выпить кефира. Очень сложно.

А по поводу счастливых - не счастливых, у меня перед глазами 2 живых примера, 2 подруги, обе всю жизнь были очень худенькие, проблем с лишним весам никогда не знали, все мечтали поправится. Но вот после развода с 1 мужьями во 2 браке обе счастливы и обе поправились, одна вообще набрала кг 20, но взяла себя в руки и сбросила. Но все равно пока муж в рейсе (моряк) вес держит, муж приходит на 2-3 месяца в отпуск домой снова набирает лишних 6-7 кг.

Я не то что на ночь ем, а ем ночью! Час ночи, все спят, и только слышен треск уплетаемых мной за обе щеки бутеров :)

я не люблю конфетно-букетныф период тк рестораны и тп

только в размеренной семейной жизни худею хорошо. ))) поправляюсь во время стрессов и беременностей и гормонального лечения

Когда все идут спать, я иду жрать :)

Аналогично, потому как в другом случае мне спокойно поесть не дадут. Не дети, так муж.

Поэтому все спят, я ем.

• Нравится 3

Ну в том конкретном случае, это, наверное, так и есть. Знаю ещё такую женщину.

Мне любви хватает. Когда хочу любви, начинаю дарить ее окружающим, и получаю взамен ещё больше, поэтому я, как тростиночка. Но покушать очень люблю.))

А я хронический стресс заедаю печеньками и халвой и кабанею, кабанею. И может дело и в недостатке любви. Но я думаю скорее в недостатке спокойствия и уверенности в будущем. И да это самооправдание моему жору, но иначе я свихнусь. Пусть лучше буду жирной коровой.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

775 сейчас онлайн
    13617352 cообщений
  • Создать...