потеряла я значит позавчера своего яблочного товарища,номер очень жалко! очень удобный. Можно ли к новой симке пришить старый номер? вроде говорят в офис МТС идти надо,а в Крыму то их нет( что делать то?
Надеемся_и_ждем 4 декабря 2017 Нужно идти в офис мтс с паспортом, там за пару минут дадут новую симкарту, заплатите только за нее. 1 Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 4 декабря 2017 Так позвоните в справочную мтс, они скажут, как поступить. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 4 декабря 2017 При настойчивом желании и наличии имея можно и сам аппарат найти, я Сони зет теряла пару лет назад - нашли по имею, а симку так в любом офисе восстановят, если номер на вас зарегистрирован, по паспорту. Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 4 декабря 2017 Конечно вернуть можно, но только в офисе. Не знаю как у вас так получается, что МТС есть, а офиса нет. Если есть связь, значит есть оператор, который обслуживает, можно обратиться к ним. На крайний случай сделать переход к другому оператору со своим номером, это займёт продолжительное время, зато по итогу номер сохранится. Но опять же не знаю действует ли такая услуга в Крыму. И как вариант, найти яблоко, возможно симка ещё на месте. Что-что, а уж яблоки, в силу своих особенностей, ищутся очень даже неплохо. Ссылка на это сообщение
Леди ин рэд 4 декабря 2017 При настойчивом желании и наличии имея можно и сам аппарат найти, я Сони зет теряла пару лет назад - нашли по имею, а симку так в любом офисе восстановят, если номер на вас зарегистрирован, по паспорту. вроде как только через полицию можно по имею,то Ссылка на это сообщение
Леди ин рэд 4 декабря 2017 Конечно вернуть можно, но только в офисе.Не знаю как у вас так получается, что МТС есть, а офиса нет.Если есть связь, значит есть оператор, который обслуживает, можно обратиться к ним.На крайний случай сделать переход к другому оператору со своим номером, это займёт продолжительное время, зато по итогу номер сохранится. Но опять же не знаю действует ли такая услуга в Крыму.И как вариант, найти яблоко, возможно симка ещё на месте. Что-что, а уж яблоки, в силу своих особенностей, ищутся очень даже неплохо. не знаю даже как приступить к этому вопросу. Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 декабря 2017 Сто раз меняли симку. И из-за потери,и при переходе на новые модели телефонов. Просто в любой офис мтс с паспортом зайти надо Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 декабря 2017 И при потере номер нужно быстро блокировать или переоформлять симку. Нашедший может делов наделать 1 Ссылка на это сообщение
Darcy 4 декабря 2017 Есть сайт яблочный. Что то типа найти телефон. Мне муж так нашел мой аппарат. 2 Ссылка на это сообщение
Леди ин рэд 4 декабря 2017 Есть сайт яблочный. Что то типа найти телефон. Мне муж так нашел мой аппарат. да была я на том сайте яблочном,ни чем он мне не помог,ибо нажно было заранее включить услугу-найти айфон. я об этом не думала,вот и все. тютю. Ссылка на это сообщение
Pinkish 4 декабря 2017 вроде как только через полицию можно по имею,то Именно через них, но они у нас типа не бюро находок, как мне сказали)) поэтому по блату, через знакомого их сотрудника. Отделались коньяком , ну и чуть разборок с нашедшей)) давили на статью присвоение чужого имущества что ли, не хотела отдавать зараза . Я все найденные телефоны отдаю хозяевам , уже 3 раза находила, а тут то ли выронила в маршрутке, может вытащили, дитё в эрго рюкзаке сидела у меня, профукала короче. Ссылка на это сообщение
Леди ин рэд 4 декабря 2017 Именно через них, но они у нас типа не бюро находок, как мне сказали)) поэтому по блату, через знакомого их сотрудника. Отделались коньяком , ну и чуть разборок с нашедшей)) давили на статью присвоение чужого имущества что ли, не хотела отдавать зараза . Я все найденные телефоны отдаю хозяевам , уже 3 раза находила, а тут то ли выронила в маршрутке, может вытащили, дитё в эрго рюкзаке сидела у меня, профукала короче. повезло вам со знакомым) Ссылка на это сообщение