Перейти к публикации

Можно ли вернуть номер МТС и потерянного телефона

Леди ин рэд
потеряла я значит позавчера своего яблочного товарища,номер очень жалко! очень удобный. Можно ли к новой симке пришить старый номер? вроде говорят в офис МТС идти надо,а в Крыму то их нет( что делать то?

Нужно идти в офис мтс с паспортом, там за пару минут дадут новую симкарту, заплатите только за нее.

• Нравится 1

При настойчивом желании и наличии имея можно и сам аппарат найти, я Сони зет теряла пару лет назад - нашли по имею, а симку так в любом офисе восстановят, если номер на вас зарегистрирован, по паспорту.

Конечно вернуть можно, но только в офисе.

Не знаю как у вас так получается, что МТС есть, а офиса нет.

Если есть связь, значит есть оператор, который обслуживает, можно обратиться к ним.

На крайний случай сделать переход к другому оператору со своим номером, это займёт продолжительное время, зато по итогу номер сохранится. Но опять же не знаю действует ли такая услуга в Крыму.

И как вариант, найти яблоко, возможно симка ещё на месте. Что-что, а уж яблоки, в силу своих особенностей, ищутся очень даже неплохо.

При настойчивом желании и наличии имея можно и сам аппарат найти, я Сони зет теряла пару лет назад - нашли по имею, а симку так в любом офисе восстановят, если номер на вас зарегистрирован, по паспорту.

вроде как только через полицию можно по имею,то

Конечно вернуть можно, но только в офисе.Не знаю как у вас так получается, что МТС есть, а офиса нет.Если есть связь, значит есть оператор, который обслуживает, можно обратиться к ним.На крайний случай сделать переход к другому оператору со своим номером, это займёт продолжительное время, зато по итогу номер сохранится. Но опять же не знаю действует ли такая услуга в Крыму.И как вариант, найти яблоко, возможно симка ещё на месте. Что-что, а уж яблоки, в силу своих особенностей, ищутся очень даже неплохо.
не знаю даже как приступить к этому вопросу.

Сто раз меняли симку. И из-за потери,и при переходе на новые модели телефонов. Просто в любой офис мтс с паспортом зайти надо

И при потере номер нужно быстро блокировать или переоформлять симку. Нашедший может делов наделать

• Нравится 1

Есть сайт яблочный. Что то типа найти телефон. Мне муж так нашел мой аппарат.

• Нравится 2
Есть сайт яблочный. Что то типа найти телефон. Мне муж так нашел мой аппарат.
да была я на том сайте яблочном,ни чем он мне не помог,ибо нажно было заранее включить услугу-найти айфон. я об этом не думала,вот и все. тютю.
вроде как только через полицию можно по имею,то

Именно через них, но они у нас типа не бюро находок, как мне сказали)) поэтому по блату, через знакомого их сотрудника. Отделались коньяком , ну и чуть разборок с нашедшей)) давили на статью присвоение чужого имущества что ли, не хотела отдавать зараза . Я все найденные телефоны отдаю хозяевам , уже 3 раза находила, а тут то ли выронила в маршрутке, может вытащили, дитё в эрго рюкзаке сидела у меня, профукала короче.

Именно через них, но они у нас типа не бюро находок, как мне сказали)) поэтому по блату, через знакомого их сотрудника. Отделались коньяком , ну и чуть разборок с нашедшей)) давили на статью присвоение чужого имущества что ли, не хотела отдавать зараза . Я все найденные телефоны отдаю хозяевам , уже 3 раза находила, а тут то ли выронила в маршрутке, может вытащили, дитё в эрго рюкзаке сидела у меня, профукала короче.

повезло вам со знакомым)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

738 сейчас онлайн
    13626231 cообщений
  • Создать...