Знаю, на этом сайте наверное странно такой вопрос задавать, хотя с другой стороны кто как ни те, кто очень мечтает о ребёнке сможет на него ответить? Исходные данные такие, мне 27, мужу 29, вместе 5-й год,2-й из них в браке. У обоих средний доход, но даже если я уйду в декрет, проблем с финасами серьёзных возникнуть не должно. Но проблема в том, что нет своего жилья. Мы решили что отложим вопрос с рождением детей до приобретения квартиры и с рацональной точки зрения это конечно правильно, я себя в этом пытаюсь активно убедить что ещё год-два лучше перетерпеть, чтобы потом думать о себе и о ребёнке, а ни о том, не выгонят ли нас из съемной. С другой стороны, последний год я ловлю себя на мысли что морально и психологически к ребёнку я готова именно сейчас. Я даже не могу объяснить с чем это связано. Я каждый раз, когда мимо проходит мама с коляской думаю «вот такая бы подошла нашему сыну/дочери». Муж говорит, что поддержит меня в любом моём решении, он детей хочет сейчас, по поводу квартиры-говорит что появление детей только простимулирует решение этого вопроса, а если что-то пойдёт не по нашему плану-всегда можно съехать на время к родителям (у его родителей трёшка, у моей мамы двушка-сильно стеснять не будем). Эту тему мы даже с друзьями не обсуждаем, а мнение со стороны очень хотелось бы услышать