Перейти к публикации

Как отключить голову

MillerO
Не знаю, может это риторический вопрос, конечно...Но как отключить голову при планировании?? Вот некоторые пишут - отключила голову и сразу все получилось. Я сколько не пыталась - бесполезно! Я всегда помню какой у меня дц, всегда прислушиваюсь к организму. Всякие ремонты и спорт 5 раз в неделю не помогли. Даже сейчас, когда у нас к моим проблемам добавился мужской фактор - я все равное надеюсь! Не могу плюнуть и забыться, вообще не понимаю как это сделать. Может должно пройти лет 10, чтобы устать? Или как? Вот уже третий год каждый месяц одно и тоже, считаю ДПО, атакую аптеки и все в этом духе, задолбалась))) У кого получилось - делитесь опытом)

Работа, много работы.

И не одна, а можно две или три.

Домой приходишь, душ, ужин, спать.

Доброе утро :) любимый.

• Нравится 1

Занять не просто руки, а голову. Работа, проекты, книги и т.п.

НО.

Это все хорошо, когда супруги обследованы и причин бесплодия не найдено. А когда они есть, и от расслабления никуда не исчезнут, тут уж извините,надо действовать. А то, может, кроме эко и не поможет ничего, а время драгоценное уходит.

Что там с мф?

• Нравится 1

Я считаю это все бред.

Конечно не надо загоняться очень сильно и рыдать после каждого отрицательного теста.

Но думать , хотеть, желать-это все естественно.

И нельзя просто взять, опустить рычажок и расхотеть.

Просто всему свое время...

• Нравится 3

просто примите себя такой какая есть :)

знаете, какой дц и дпо? дык это и прекрасно! с Вас от этих знаний не убудет и мозг не треснет.

Одна полоска на тесте? погрустили вечерок, тяпнули писярик с мужем и поехали дальше - первый раз штоль? не впервой, потом повезет обязательно.

Так и отпускают ситуацию - принимают ее и гордятся ею. А спец.кнопки выкл. нет ))

Занять не просто руки, а голову. Работа, проекты, книги и т.п.НО. Это все хорошо, когда супруги обследованы и причин бесплодия не найдено. А когда они есть, и от расслабления никуда не исчезнут, тут уж извините,надо действовать. А то, может, кроме эко и не поможет ничего, а время драгоценное уходит.Что там с мф?

Астенозооспермия.

Но в сентябре была бхб!

просто примите себя такой какая есть :)знаете, какой дц и дпо? дык это и прекрасно! с Вас от этих знаний не убудет и мозг не треснет.Одна полоска на тесте? погрустили вечерок, тяпнули писярик с мужем и поехали дальше - первый раз штоль? не впервой, потом повезет обязательно.Так и отпускают ситуацию - принимают ее и гордятся ею. А спец.кнопки выкл. нет ))

Не хочу знать какой ДЦ и ДПО. Хочу кнопочку-выключатель!!

• Нравится 1

MillerO, вот у нас как раз тогда получилось, когда я голову отключила.Даже вспомнить не смогла, когда последние М были. Тут, кстати, не сидела. Мы ремонт начали, работы было много (перед 1 сентября, школа).

И вино тоже помогало не думать. Можете прочитать у меня в графике)

• Нравится 1

... задолбалась)))

Вот с этого и начинается отключение)

• Нравится 1
Астенозооспермия.Но в сентябре была бхб!Не хочу знать какой ДЦ и ДПО. Хочу кнопочку-выключатель!!

точно не хотите? :) я сомневаюсь. Небось, забудете заглянуть в график и але, привет паника.

нормально это, не парьтесь.

Женщина может из ничего сделать прическу, проблему и салатик.

скажите себе да, я планюшко-овуляшко, да и фиг с ним.

Но, как справедливо заметила Стилл, если какие-то проблемы с планированием известны и их можно решить - надо решать, время не терять.

о!! точно!!

забацайте в своем доме мегаремонт! вот уж точно забудете про свой др, не то что дц.

плюс стопицот к ВчиТеличке :)

о!! точно!! забацайте в своем доме мегаремонт! вот уж точно забудете про свой др, не то что дц.плюс стопицот к ВчиТеличке :)

Был ремонт...и отпуск был...и тренировки каждый день. Не помогло)

Сегодня сидела в очереди на УЗИ, а рядом пара с ребенком. Сидят и разговаривают достаточно громко. Девушка с животом небольшим, из разговора поняла, что у нее срок 4 месяца. Дочке лет 5. Вот дочка положила ей голову на колени и говорит - вот мама скоро у тебя две дочки будут! Папа вмешался - а если братик у тебя будет?

Сидят все такие мимишные, обсуждают, кого на узи им покажут...

Я обычно всегда ровно к беременным отношусь, ни зависти, ничего такого. А тут чет так накрыло. Они зашли втроем в кабинет, а у меня глаза на мокром месте.

Глупо, я знаю)

Был ремонт...и отпуск был...и тренировки каждый день. Не помогло) Сегодня сидела в очереди на УЗИ, а рядом пара с ребенком. Сидят и разговаривают достаточно громко. Девушка с животом небольшим, из разговора поняла, что у нее срок 4 месяца. Дочке лет 5. Вот дочка положила ей голову на колени и говорит - вот мама скоро у тебя две дочки будут! Папа вмешался - а если братик у тебя будет? Сидят все такие мимишные, обсуждают, кого на узи им покажут...Я обычно всегда ровно к беременным отношусь, ни зависти, ничего такого. А тут чет так накрыло. Они зашли втроем в кабинет, а у меня глаза на мокром месте.Глупо, я знаю)

ВЫ верующая?

ВЫ верующая?

Сложный вопрос) Верю, но не верую.

в Бога верю, но не крещенная и не собираюсь. В церковь не хожу, вот в нее я точно не верю.

ну это просто временное помутнение в связи с конкретным эпизодом, просто перетерпеть, тут выболтаться.

Бабы вон готовы из-за таких вот временных помутнений семьи рушить, и лететь на своих бабочках из животов в закат - вот тут печаль тоска.

А у Вас все в порядке, Вы не обязаны испытывать светлой радости за беремяшек и взрыднуть очень даже имеете право.

Грусть пройдет. И дите появится. Все будет.

• Нравится 1

Астенозооспермия.Но в сентябре была бхб!Не хочу знать какой ДЦ и ДПО. Хочу кнопочку-выключатель!!

В этом и фишка, что в поисках кнопочки выключения, отключиться не возможно. Как невозможно уснуть думая о том, что как-то сегодня не очень засыпается, наверное уже минут 20 стараюсь уснуть, а обычно за 3-5 засыпаю, странно, сломалось что-то в засыпательном механизме? Только перевести внимание.

К стати, в техниках борьбы с псих.бесплодием, в темах о визуализации желаний и тп., тоже говорится что нужно сместить это желание из центра своего мира, не расхотеть, забыть, заставить себя передумать или хотеть меньше, а обозначить это желание, отправить посыл и заняться следующим. Дети ведь не единственное составляющее счастья? Вот займитесь пока остальными составляющими вашего счастья. Не вещами которые должны вас отвлечь от мыслей о Б, а вещами, которыми вы хотели бы заняться, не будь у вас этих мыслей. Отправили письмо "деду морозу" и радостно ждём что он скоро отреагирует. Точно знаем что "дед" совсем не дурак, и отреагирует в самый лучший и подходящий для вас с ребенком период.

Меня всегда бесила фраза:"отклбчи голову и все получится" ...

Хоть у нас тоже получилось тогда, когда ничего не ожидали. И д ц не считали и О. И вообще я уже несколько месяцев приходила к выводу что ну и похер. Нет так нет. В жизни наступила какая то жопа. И я решила, что судьба мне просто кричит громким текстом:"ну и куда тебе реьенок?"

А оказалось она кричала немного другое))

Но и все равно я считаю что надо искать причину и устранять ее.

Но при этом пролеты воспринимать спокойно. Как факт. Когла планируешь третий год это уже не должно быть разочаровующей неожиданностью!

Сложный вопрос) Верю, но не верую.в Бога верю, но не крещенная и не собираюсь. В церковь не хожу, вот в нее я точно не верю.

В церковь никто и не заставляет, я сама там нечастый гость...

А когда видела деток, беременных, очень (очень!) искренне молилась, прося Бога, если Он меня хоть чуточку любит и жалеет, послать ребеночка!

Обязательно потом Его поблагодарите!

просите того, в кого верите, и верьте, все равно без веры и надежды никак...

• Нравится 1

Я тоже склоняюсь к мысли, что если беременность у вас с мужем была, значит все у вас работает, может просто не время еще было.

я за вас очень переживала, помню ваши вопросы.

Буду молиться и за вас, чтобы вы услышали агу своего ребеночка)

• Нравится 1

Автор вам могут что угодно говорить и советовать,но голову вы не отключите. Прошла через это. Все время планирования только мысли про анализы, клиники,таблы,графики и т.д. Вечно на сайтах планирующих,форумах,разных темах. Так что. Просто советую сходить в храм или мечеть (незнаю религию),обратитесь к богу и поговорите с батюшкой.,просто чтобы душа немного успокоилась. Я вас очень понимаю.

• Нравится 1
Сложный вопрос) Верю, но не верую.в Бога верю, но не крещенная и не собираюсь. В церковь не хожу, вот в нее я точно не верю.
Тоже там не частый гость,но в то время просто в один день так все накотило,что зашла в храм и молча простояла там часа два наверное в своих мыслях и помогло.,отпустило

Перестала вести графики бт, потом врач сказала, что есть подозрение на гидросадьпингс и мысли с планирования переключились на то, как это все лечить. Через цикл две полоски.

Нужно что-то такое, что мысли о беременности отодвинет, вы НЕ перестанете в принципе думать о планировании, но это станет второстепенным и перестанет быть ожидаемым с каждым новым циклом.

Занять не просто руки, а голову. Работа, проекты, книги и т.п.НО. Это все хорошо, когда супруги обследованы и причин бесплодия не найдено. А когда они есть, и от расслабления никуда не исчезнут, тут уж извините,надо действовать. А то, может, кроме эко и не поможет ничего, а время драгоценное уходит.Что там с мф?

Согласна, ждать с моря погоды и отключить голову не вариант.

Да быть может если молодые и возраст до 25 ти.. Все надо проверять что не проверили..

Мы планируем 3,5 года . Отключить мозг не получается.Мало того, уже стали находить причины бесплодия. Думаю, зачем это всё? Может и не стоит ни чего делать. Я мучаюсь и мужа мучаю. Как то так!

У меня не получилось отключить голову. Но получилось не зацикливаться на болячках прям очень сильно. Я в беременный цикл купила абонемент в спортзал. После предполагаемых М собиралась идти на УЗИ, взяла рецепт на новую пачку Бромкриптина, весело отметила ДР мужа . У меня была цель лечиться, но я не убивалась, что не получается. Подумала, будь что будет. Ждала М, но не как обычно со слезами на глазах. А они и не пришли :)

Вроде и расслабилась получилось, но точно знаю, когда была О и ПА :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13626931 cообщений
  • Создать...