Перейти к публикации

Различные сроки по узи и менструации...

Anast21
Всем привет, подскажите пожалуйста ставят диагноз недостаточный рост плода(по м 34 недели по узи отставание на неделю). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как все прошло в дальнейшем? На данный момент нахожусь в стационаре, но из лечения назначили только курантил...

У меня две беременности прошли так. Моя Г сказала, что это особенность моего организма. На протяжении обеих беременностей разница в сроках была стабильная. Детки родились здоровыми :)

Уточню! У меня эта разница с самого начала была

Уточню! У меня эта разница с самого начала была

У меня на 33 недели нашли, причем мой гинеколог говорит что всё плохо, а акушер что неделя это не так и плохо всё... Кому верить.... Страшно очень....

разница даже в 2 недели не говорит о плохом. может быть просто особенность ребенка. может быть была поздняя О. и поздняя имплантация

• Нравится 1

У меня так было, правда никто никаких диагнозов не ставил. ПДР было на 5 мая, родила 12-го, все четко сошлось)

У знакомой девочки отставание на 2 недели с самого начала. При том она точно знает, когда была О и ПА. Ей сразу ЗБ ставили. Вроде все норм сейчас, ПДР по узи поставили

Я на первый скрининг пошла в 12 недель 5 дней, по узи поставили срок 11 и 3. Никаких диагнозов не ставили, сказали что это не страшно. Во второй скрининг, наоборот, по узи идет опережение по развитию (пришла в конце 23 недели, по узи развитие ребенка на 24-25). Думаю, это просто генетические особенности развития.

У меня разница чуть больше недели с самого первого УЗИ. Меня это не пугает, следила за овуляцией и знаю, что она в том цикле задержалась и была на 25-26 день, естественно срок по УЗИ будет меньше. Не пугали ни в жк, ни в роддоме(лежала на сохранении из-за ицн). Одна узистка пыталась написать задержку развития, но врач не согласилась. Сейчас по м 39 полных недель, малыш на 38 полных, кровотоки всегда хорошие, как и прочие анализы, никаких лекарств не пью, так что просто спокойно ждём, когда малыш решит на выход.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1336 сейчас онлайн
    13621745 cообщений
  • Создать...