Если одеть Рейму зима, то обязательно поддеву? А если да. То под поддеву много одежды? Страшно он какой то тонкий. Не замерзнет ребенок? Спасибо.
AlyenKa 9 декабря 2017 Я без поддевы только Керри одеваю, но мы в Сибири живем. У вас какая зима? Ссылка на это сообщение
Аля11 9 декабря 2017 Я без поддевы только Керри одеваю, но мы в Сибири живем. У вас какая зима? разная бывает. Но -20 бывает не долго. Когда как , в последнее время погода вообще не понятная. Вот сейчас например у нас -2-4. Ссылка на это сообщение
Иштэра 9 декабря 2017 Смотря какой утеплитель внутри.У райма максимум утеп-ль 200 вроде,а у хуппа 300.вот при погоде 0 мы в рейма бегаем.вниз поддеваем: колготки теплые,майка и лонгслив плотный.при погоде от -5 одеваемся так же,но уже в хуппа))) Ссылка на это сообщение
Иштэра 9 декабря 2017 А при погоде -10 (конечно редко ходили),но вместо лонгслива одевали свитер и носки шерстяные на ноги вдобавок))) Ссылка на это сообщение
AlyenKa 9 декабря 2017 разная бывает. Но -20 бывает не долго. Когда как , в последнее время погода вообще не понятная. Вот сейчас например у нас -2-4. все равно бы одевала поддёвку) Ссылка на это сообщение
Аля11 9 декабря 2017 Смотря какой утеплитель внутри.У райма максимум утеп-ль 200 вроде,а у хуппа 300.вот при погоде 0 мы в рейма бегаем.вниз поддеваем: колготки теплые,майка и лонгслив плотный.при погоде от -5 одеваемся так же,но уже в хуппа))) думаете замерзнет например в-10? Ссылка на это сообщение
Аля11 9 декабря 2017 А при погоде -10 (конечно редко ходили),но вместо лонгслива одевали свитер и носки шерстяные на ноги вдобавок))) нам до машины дойти и из машины до сада. Ссылка на это сообщение
Strazka 9 декабря 2017 Сыну 3г9м, сейчас ходит в лесси тек 180гр. Под комбезом водолазка янус из 100% шерсти мериноса и колготки янус 80% шерсти мериноса, до -5 так ходит. Если холоднее, то добавляю еще слой - поддева флисовая хуппа. Ну или надеваем так же янус и комбез ленни (верх 330г, низ 160гр) Ссылка на это сообщение
Strazka 9 декабря 2017 нам до машины дойти и из машины до сада. а в саду не гуляют? Ссылка на это сообщение
dagny 9 декабря 2017 Дочке 3 года, с годика носит зимой рейму 180 гр утеплителя. Поддеву надеваю от минус 10 и холоднее. При температуре около 0 просто на лонгслив, от минус 5 до минус 10 тонкую кофту еще могу поддеть.Сейчас воспитатели в саду очень просят кофту и при 0 надевать, потому что им психологически некомфортно, что ребенок якобы слишком легко одет, хотя признают, что с прогулки тепленькая приходит и не жалуется, что замерзла. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 декабря 2017 Это еще зависит от активности ребенка. Если носится, как угорелый, то поддева и при -10 не нужна. А если в сугробе лопаткой ковыряется, то нужна. Вчера друга встретили вообще в осенней рейме и свитерке тонком под ней. Говорит, не холодно при -5. 1 Ссылка на это сообщение
Lov_ushka 9 декабря 2017 Сыну 3.10г, носит Ласси 180гр на колготки и футболку с длинным рукавом. На улице -5..-7, приходит горячий, на прогулке не бегает особо. В 300гр точно взмок бы. Планирую надевать до -10, потом Ленне 330/160. Поддевы не носим. Ссылка на это сообщение
Thirteen 9 декабря 2017 До какого минуса комфортно детям с утеплителем 180? Дочь с рождения всю зиму в 180 одевала, но она тогда в непродуваемой люльке каталась, и в морозы одеялком укрывала еще. Сыну 5, в 180 тоже всю зиму может ходить, но от -15 с флисом. Но все равно я еще костюм 230-250 на случай морозов держу. Ссылка на это сообщение
Хочушка+Улыбашка))) 9 декабря 2017 у меня сейчас ре ходит в куртке с 3 ***(три снежинки) и штанах 2 ** без поддевы до - 15, живем в Сибири, сын теплый всегда Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 9 декабря 2017 У меня малыши (1,5 года) до сих пор гуляют в деми лесси 80г утеплителя. Температура держится около 0. Под низ одеваю шерстяной тонкий слип и шерстяной плотный слип (по фактуре типа флиса, но шерстяной). Дочь (5 лет) в такой же куртке, под них шерстяной реглан и какой-то полусинтетический свитерок, иногда жалуется, что ей жарко, если уж совсем разбегается. Дочь в принципе зимует в куртках 180г (обермеер обычно или сноу драгонс). Но у нас ниже -15 редко бывает, чаще до -10. Младшим зимнюю рейму 160г утеплителя пока один раз одела на тонкий слип - пришли теплые. Пока лежит, ждет морозов. Ссылка на это сообщение
Sunray 9 декабря 2017 Рейма зима, это наша весна. В 180 для активной прогулки, до минус 10, на мерзлявого ещё и с флисовой поддевой. И смотря какой утеплитель, тенсулейт 200 гр, это как синтепон 400 Ссылка на это сообщение
Sunray 9 декабря 2017 И от ребёнка зависит, моя старшая ласси 180 всю зиму относила, а для младшей это до 0 комфортно. 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 9 декабря 2017 Аля, старший носит сейчаас олдос актив на термобельё и тонкую флисовую кофту. Не мёрзнет и не потеет. В саду гуляют каждый день. У всех детей потом майки-водолазки на шкафчиках висят сохнут. Мой сухой. В -10 и ниже буду акриловую кофту ему одевать. Утеплитель там 200 куртка и 150 штаны 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 9 декабря 2017 рейму 180 носит только с термобельем до -10, с флиской до -15. Затем надеваем комплект 300 гр тоже только на термобелье (но он с полукомбинезоном до груди). Было уже -20 пока флиску не пододевали... И это не очень активный ребенок. Сибирь.В саду гуляют Ссылка на это сообщение