Перейти к публикации

Как людям удаётся забеременеть ?

VoprosOtvet//
Нет, ну правда. Для меня эти женщины относятся к разряду инопланетян. Как? Как им это удаётся? А некоторым ещё и с первого раза. Ну пусть со второго. А некоторые ещё боятся залететь от мужа, потому что «беременеют от воздуха». Как такое бывает? В чем загадка? Женщины, которые не могут долго забеременеть, как я, вас тоже такие странные мысли посещают или это я уже тю-тоню от планирования?

Так задумано природой для борьбы вида за выживание

• Нравится 7

Эммм... заБ с первого раза в 34 года. Один раз потеряла бдительность, и ага. Рыдала как дура, хотела поехать в отпуск, который планировала и ещё кучу всего хотела... не планировала, только «когда-нибудь потом». Как оно вышло, не знаю.

• Нравится 1
Нет загадки, стечение положительных обстоятельств. Кстати, я только на БП встретила так много людей которые хотят но не могут заб, а алкаши и наркоманы да пожалуйста. А ещё я верю в психологию и настрой человека, замечаю по жизни, что тому кому по фиг на Б, замужество и т.д т.п у них наоборот все оч хорошо складывается, закон подлости что ли.

Я только ЗА, чтоб другие рожали. Но пусть других научат, что ли. ))

• Нравится 5

Единственная странная вещь... за пару лет до Б у меня временами начинала вертеться в голове мысль *я беременна, я беременна* периодически. Не знаю, как внутренний голос что ли. Хотя не особо хотела. Визуализация блин)

Эммм... заБ с первого раза в 34 года. Один раз потеряла бдительность, и ага. Рыдала как дура, хотела поехать в отпуск, который планировала и ещё кучу всего хотела... не планировала, только «когда-нибудь потом». Как оно вышло, не знаю.

И чем закончилось?)) В итоге все остались довольны?)

Я когда заберем. после 5 лет безуспешного планирования, недель до 16 не могла поверить, что это случилось. Без ЭКО, без танцев с бубнами и отслеживания овуляции,с единственного ПА в месяц. Раньше я думала, что это просто невозможно, вот так взять и залететь. Для меня до сих пор беременность нашей дочкой загадка и чудо Божье.

Ну вы за пять лет, наверное, подлечили у себя все, что только можно было)), а потом просто расслабились. Такое зачастую случается. Но опять же, с кем-то. Не со мной, видимо.))

Так задумано природой для борьбы вида за выживание

Думаете, природа не желает, чтобы мой вид размножался?)

• Нравится 8

И чем закончилось?)) В итоге все остались довольны?)

В таком возрасте выбора нет)) счастлива, что так получилось, а то бы никогда не собралась)

Совет ещё— заведите фикус) удивительная примета. Купила себе, дала девкам на работе отростки— все заБ по кругу, даже кто не хотел)Подарила на др подруге, праздновали у ее мамы, подруга дурында оставила фикус там, так в итоге заБ ее сестра, которая жила в той квартире. Фикус сделал своё дело)

Я, кстати, собиралась прикопить новый цветок. А какой именно фикус подходит?)) Попробую это, а если нет - пойду к бабе Маше из соседней темы.)

В таком возрасте выбора нет)) счастлива, что так получилось, а то бы никогда не собралась)

Да, это счастье. А ещё деток родили, кроме этого чуда?

Я только ЗА, чтоб другие рожали. Но пусть других научат, что ли. ))

Может это естественный отбор?! Если бы люди бер постоянно земля бы этого не выдержала и погибла. Читала я на днях зоологию в которой было написано, что пчела за все свою жизнь (а она коротка) даёт потомство в виде 1000000, и я сделала вывод, значит пчёлы нужнее планете чем мы.((

Да, а ещё медузы, они живут до 150 лет, вот нахрена им столько жить, на хре на?

• Нравится 4

У меня наоборот. Все годы, что не получалось, я была абсолютно уверенна что у меня будет ребёнок и была спокойна как удав.

Сейчас 20 недель и каждый раз перед сном вспоминаю "ту самую ночь" и думаю- ну как так вышло?!

• Нравится 2

Я, кстати, собиралась прикопить новый цветок. А какой именно фикус подходит?)) Попробую это, а если нет - пойду к бабе Маше из соседней темы.)

У нас был Бенджамина Наташа)

• Нравится 2

Совет ещё— заведите фикус) удивительная примета. Купила себе, дала девкам на работе отростки— все заБ по кругу, даже кто не хотел)Подарила на др подруге, праздновали у ее мамы, подруга дурында оставила фикус там, так в итоге заБ ее сестра, которая жила в той квартире. Фикус сделал своё дело)

Это не фикус помогает, а самовнушение, по этому важно какой настрой у человека ну и конечно здоровье должно быть и кексы)))

• Нравится 2

У нас был Бенджамина Наташа)

Бенджамин это же Ш не фикус :D

Да, это счастье. А ещё деток родили, кроме этого чуда?

Нет, и фикус отдала свой от греха. Считаю, что и так вскочила в последний вагон.

Честно говоря, тяжеловато уже в таком возрасте, лет бы 10 назад родила бы.

Плюс страху натерпелась во время Б с этими скринингами, все гоняла вдруг что не так. Да и теперь боюсь. Беременность, роды — это такая лотерея...

Ну вот я такая, 3 берём и все 3 с первого цикла, последняя вообще с 1 раза. Были в шоке с мужем. И вот теперь все, 2 детей мне достаточно, больше не хочу и по здоровью противопоказано. Панически боюсь забеременеть, предохраняюсь как маньяк. Устала от этого всего уже.

Может это естественный отбор?! Если бы люди бер постоянно земля бы этого не выдержала и погибла. Читала я на днях зоологию в которой было написано, что пчела за все свою жизнь (а она коротка) даёт потомство в виде 1000000, и я сделала вывод, значит пчёлы нужнее планете чем мы.(( Да, а ещё медузы, они живут до 150 лет, вот нахрена им столько жить, на хре на?

Не знаю на хрена, но я рада, что я не пчела и не медуза.)

Забеременела с первого раза. Хотели, решили: все равно с первого раза не выйдет, давай начнем пробовать (у меня еще и на работе только повышение дали, был испытательный на новую должность). Ну и вуаля))благо, прошла его «заочно» потом)

А по поводу примет: не особо верила, пока не собрались в подругами на фотосессию. У меня 10 недель Б. Подруга попросила свитер (тематический, у нее такого не было). Я ей дала, все ок. Она в тот же день поделилась, что из-за графика работы никак они с мужем не попадут в О, а очень хочется. Короче в тот же цикл, за 5(!!!) дней до О у них ПА и она беременна))))вот и не верь теперь))

А вам желаю удачи)мы с мужем когда-то года 4 назад пол года-год старались-ничерта у нас не вышло! Плакала, тесты высматривала под микроскопом, не верила, что увижу хоть когда-то эти //! Тоже думала: те, кто беременеют-точно инопланетянки)))в итоге забили, перестали планировать, пошли дела вверх по работе и в итоге как только вернулись к разговору-опача. Я когда тест увидела // - офигела)

Бенджамин это же Ш не фикус :D

ПРогуглите) я раньше тоже думала что фикус это бабкин цветок с большими мясистыми листьями, но их много видов.

• Нравится 1
Нет, и фикус отдала свой от греха. Считаю, что и так вскочила в последний вагон.Честно говоря, тяжеловато уже в таком возрасте, лет бы 10 назад родила бы.Плюс страху натерпелась во время Б с этими скринингами, все гоняла вдруг что не так. Да и теперь боюсь. Беременность, роды — это такая лотерея...

Ну вы все правильно сделали. Пусть растёт на радость ваш ребёнок. Девочка у вас?

Это не фикус помогает, а самовнушение, по этому важно какой настрой у человека ну и конечно здоровье должно быть и кексы)))

Да какой настрой, когда никто из нас и близко не планировал, одна из девочек даже не стала сохранять.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...