Перейти к публикации

Как людям удаётся забеременеть ?

VoprosOtvet//
Нет, ну правда. Для меня эти женщины относятся к разряду инопланетян. Как? Как им это удаётся? А некоторым ещё и с первого раза. Ну пусть со второго. А некоторые ещё боятся залететь от мужа, потому что «беременеют от воздуха». Как такое бывает? В чем загадка? Женщины, которые не могут долго забеременеть, как я, вас тоже такие странные мысли посещают или это я уже тю-тоню от планирования?

У нас был Бенджамина Наташа)

Я думала, это случайно скопировалось чьё-то месят фамилия сюда. ) Погуглила, есть такой фикус. Куплю, может, в самом деле помогает.)

Думаете, природа не желает, чтобы мой вид размножался?)
вы спрашивали не про себя. Про вас я ничего практически не знаю.

Вы по врачам вроде или не ходите или толковых нет в вашем радиусе.

Ох уж этот фикус. Муж его завёл 5 лет назад, когда планировали вовсю. До сих пор ухаживает за ним, поливает. Результатом доволен. :-)

• Нравится 2

Ну вы все правильно сделали. Пусть растёт на радость ваш ребёнок. Девочка у вас?

Мальчик) Всегда знала, что будет мальчик. И не удивилась на узи. Даже и не представляю себя мамой девочки.

Но - если бы годы вернуть, родила бы девочку еще. Все-таки она ближе к маме. Сейчас смотрю на мальчишек - это он сейчас мой хвостик, а скоро - прыг на гироскутер или скейт и поехал) И все - мама, мне некогда)

• Нравится 1

А у нас с первым не получалось год((((когда решили сделать перерыв,то в первом же цикле беременность))))Второй ребенок,ну просто сюрприз)))На тот момент еще кормила грудью старшего(год исполнялся).В тот самый месяц О у меня наступила не через 14-16 дней,а через 45 примерно,но я думала,что цикл без овуляции,и задержка поэтому. Так думала долго,мысли не было про Б(смущало,что мутило больше месяца уже,грешила на желудок).сделала тест (просто,чтоб выкинуть всякие мысли о долгой задержке.и хотела идти к врачу уже).Опа,две полоски)))на узи 12 недель)))

А проштрафились один всего лишь раз,только один.и то,т.к. были уверены,что цикл пролетный.

С новой беременностью тоже с одного лишь раза)))

Мне даже иногда не верится,что все у меня так))))

Я из тех,которые боятся своей фертильности.

1 Б- фарматекс, ПА задолго до О, родился сын

2 Б - БХБ, на ОК

3 Б - БХБ, ППА

4 Б - БХБ во второй цикл планирования

5 Б - в следующем цикле после БХБ, родилась дочь

6 Б - очень вялое планирование несколько циклов (вроде 4), стрессы, крайне редкие ПА. ПА за 5 дней до О, родились двойняшки.

Все удачные Б наступали после ощутимого стресса.

З.Ы. Пол поводу фикуса - подруга заБ и выносила дочь после диагнозов привычное невынашивание, который сменился вторичным бесплодием неясного генеза через более чем 10 лет планирования после того, как купила фикус)))

• Нравится 7
вы спрашивали не про себя. Про вас я ничего практически не знаю.Вы по врачам вроде или не ходите или толковых нет в вашем радиусе.

Походила много, гора анализов. Потом какое-то время, год примерно, меньше ходила. Но толку нет пока.

Я кстати тоже заБ после покупки фикуса, правда через год. Он дал отросток и вскоре вуаля, правда с эко но с первого раза и именно после того как вышел отросток. И говорят, что фикус должны именно подарить и желательно муж

• Нравится 2
Ох уж этот фикус. Муж его завёл 5 лет назад, когда планировали вовсю. До сих пор ухаживает за ним, поливает. Результатом доволен. :-)

А что, у вас тоже подействовало? )

Не могла забеременеть,овуляции не было,переживала долго,в итоге еле еле получилось на стимуляции.Реальнг танцы с бубном были.На день рождения(двухлетия) сыночка оба сильно выпившие кекс испекли,муж даже не помнит,я приглашаю эрозию через пару дней ,таскала ребенка и вруг ОНО самое!Я бы назвала залетная .Мы были в шоке.Сейчас второму годик.Боюсь беременности как огня.Раньше не поверила б если мне рассказали)

Юлямба!,а вы давно планируете? Давайте по фикусу заведём, проверим.)) Кто первее заБ.)

Не могла забеременеть,овуляции не было,переживала долго,в итоге еле еле получилось на стимуляции.Реальнг танцы с бубном были.На день рождения(двухлетия) сыночка оба сильно выпившие кекс испекли,муж даже не помнит,я приглашаю эрозию через пару дней ,таскала ребенка и вруг ОНО самое!Я бы назвала залетная .Мы были в шоке.Сейчас второму годик.Боюсь беременности как огня.Раньше не поверила б если мне рассказали)

А у меня О своя есть, УЗИ и БТ (базальная температура) подтверждённая. И стимуляция была зачем-то, но ничего. Трубы тонкие, витиеватые, длинные , но проходимые. А Б нет. Я ещё хочу снова на танец живота записаться, потому что те, кто когда-то со мной ходил и не мог заБ, сделали это. Некоторым очень помогло по женскому здоровью.

Я кстати тоже заБ после покупки фикуса, правда через год. Он дал отросток и вскоре вуаля, правда с эко но с первого раза и именно после того как вышел отросток. И говорят, что фикус должны именно подарить и желательно муж

Все, знаю, что за подарок просить на НГ

У меня в семье все женщины прямо нормальные, у всех без ЭКО беременности наступают, и с мужней стороны, и с моей, и у близких и менее близких родственников.

Постоянно про кого-то узнаю - первого или второго ждут.

Для меня загадки нет - я себе сама испортила трубы в своё время, давно, по молодости и глупости. Так у меня бы тоже двое уже было - вместо двух ВБ

У меня в семье все женщины прямо нормальные, у всех без ЭКО беременности наступают, и с мужней стороны, и с моей, и у близких и менее близких родственников. Постоянно про кого-то узнаю - первого или второго ждут. Для меня загадки нет - я себе сама испортила трубы в своё время, давно, по молодости и глупости. Так у меня бы тоже двое уже было - вместо двух ВБ

У меня тоже норм в семье. А как можно испортить трубы, если не секрет?

У меня тоже норм в семье. А как можно испортить трубы, если не секрет?

Инфекциями, воспалением запущенным. Может, еще чем

Фикус бенжамина Наташу мне ухажер подарил на 18 лет, подействовал только через 6 лет, и то я уже в другом доме жила, а у мамы это деревце до сих пор живёт.

Я тоже задавалась таким вопросом, первую 3,5 года планировали. А вот после первых родов, теперь реально боюсь. С одного ппа вот беременна вторым. Теперь буду шарахаться от мужа))))

Я только ЗА, чтоб другие рожали. Но пусть других научат, что ли. ))

думаю главное - очччень хорошая проходимость, нормальный эндометрий и нормальная сперма у мужа

У меня фикус 5 лет стоял в браке. И что-то не хотелось беременнеть. Хотя возможность была.

Что удивительно, обе дочки получились после перелетов. Может что-то происходит в самолетах??

И еще совет - попробуй месяц парить ноги перед сном. По 10-15 мин..только не пропускай.

на работе с девушкой родили первых с разницей в 4 мес....у меня получается 2 Б на данный момент....у нее уже 4! и все родились....те у нее не просто погодки, а с самой минимальной разницей.....зачем-не знаю, тк еще с первым жаловалась, что все плохо в мат плане, так и сейчас....

• Нравится 1

8 лет безуспешных попыток. Потом смена работы и через 6 мес я Б. Да, еще за год до Б мне фикус подарили))) Но та Б не закончилась рождением ребенка. А вот через 6 мес после потери, новая Б. Совсем не думала, что так бывает!! Дочке 1,9 год уже. пролечились и снова в путь. 4 месяца просто секса - третья Б. Сегодня сыночку в животе 22 недели. Давайте чихну на вас, что ли))) :chih:

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13624749 cообщений
  • Создать...