Перейти к публикации

Как людям удаётся забеременеть ?

VoprosOtvet//
Нет, ну правда. Для меня эти женщины относятся к разряду инопланетян. Как? Как им это удаётся? А некоторым ещё и с первого раза. Ну пусть со второго. А некоторые ещё боятся залететь от мужа, потому что «беременеют от воздуха». Как такое бывает? В чем загадка? Женщины, которые не могут долго забеременеть, как я, вас тоже такие странные мысли посещают или это я уже тю-тоню от планирования?

Может это естественный отбор?! Если бы люди бер постоянно земля бы этого не выдержала и погибла. Читала я на днях зоологию в которой было написано, что пчела за все свою жизнь (а она коротка) даёт потомство в виде 1000000, и я сделала вывод, значит пчёлы нужнее планете чем мы.(( Да, а ещё медузы, они живут до 150 лет, вот нахрена им столько жить, на хре на?

Медузы воду фильтрует очищают, которую, кстати, загрязняют люди. Поэтому медузы нужнее и важнее чем люди.

ну и опять он выписал на огромную сумму мужу лекарств (там больше БАДов оказалось). мы этого не покупали, так как начали ремонт летней кухни (у меня появилось странное рвение-жжение срочно делать ремонт. это как интуиция, даже больше, я каждый день подгоняла мужа, сама выполняла сложнейшую, и тяжелейшую работу, только бы мы быстрее доделали ремонт...).

когда у меня была овуляция, я до сих пор не знаю, не помню...

было заболел живот (хотя я подумала, что это от тяжестей, что я носила)...

я еще попросила налить мне вина, муж тоже выпил...спина и иживот так и болели, и я говорю - слушай, а может пора деток делать?

муж только отшутился - толку нам делать, сказали же, что не будет?

но в постель мы легли)

был очень жаркий секс...я полностью расслабилась, не думая ни о беременности, ни о зачатии ...(это я только недавно вспомнила, тогда даже внимание на это не обратила).

так я и заснула, лежа на животе (по-моему).

дальше мы продолжали делать ремонт...

первый звоночек был на работе..

.это отрывок из моего графика...у кого есть время и желание, может почитать)))))))

так что все бывает!и главное тогда, когда это нужно!

• Нравится 1

Бесплодия не было, но с первым мужем был МФ. Прошли многое, готовились к ЭКО, но жизнь нас развела. Причина разрыва другая. К детям отношения не имеет никакого.

Потом я встретила моего любимого мужа и с первого раза получилось. В годик старшего, еще на ГВ, забеременели средним сыном.

После вторых родов у меня были сложности, делали операцию, но как только разрешили планировать получилось все быстро - со второго или третьего цикла.

Сейчас я панически боюсь Б. Вот в этом цикле ни одного ПА, я лежала в больнице - наркоз, операция, антибиотики и куча обезболивающих. М пока нет. Вроде не задержка ещё 1-2 дня в зарасе, но уже стремно... тут таких историй начитаешься...

Да просто, незащищенный ПА ближе к середине цикла и вуаля. Главное, что б оба были здоровы.

У меня фикус 5 лет стоял в браке. И что-то не хотелось беременнеть. Хотя возможность была. Что удивительно, обе дочки получились после перелетов. Может что-то происходит в самолетах??И еще совет - попробуй месяц парить ноги перед сном. По 10-15 мин..только не пропускай.

Ок. А что это даёт? Можно же в душе под струей тёплой воды держать какое-то время? Или именно парить?

У меня загнулся фикус Бенджамина, два в одном горшке сидели, Наташа и ещё какой-то, залили и заморозили. Обычный фикус тоже при смерти, у него напольный горшок и нелегкая жизнь, то собака подкопает, то ребенок.

Ждём второго, беременею только когда мозг занят другими проектами на 99.9%, чтобы ни мысли о планировании.

Автор,а для меня инопланетяне такие женщины,как вы!Как вам удается иметь потрясающую фигуру без борьбы с телом?Как вам удается без многолетних диет и тренажёрных залов сохранять стройность?Как?)))

Ой, спасибо. Ну хоть в чем-то должно мне повезти. Ттт

В зал я ходила всегда и много, только не качалка, а йога, пилатес, степ и тд, танцами много лет занималась. Последние пару лет подзапустила, только плавание и ходить пешком очень люблю. От 3 до 15 км наматываю, а это тоже спорт нагрузки. Ну и генетика - спасибо папе. Со след недели снова иду в зал и на танцы, для здоровья уже. О красоте во вторую очередь думаю.

Да просто, незащищенный ПА ближе к середине цикла и вуаля. Главное, что б оба были здоровы.

Вуаля ни шиша не получалось)))

• Нравится 1

Мне кстати очередной доктор сказал недавно, что все у меня нормально. И у мужа нормоспермия. Вот так вот бывает. Или врачи зачарованные или что, я не знаю.

Такие мысли почти у всех планюшек, стажем от года....у нас получилось от случайно пойманой О по узи и одного па...но даже после подтверженной Б в 6 нед, боялась идти на скрининг, что скажут, что мне все приснилось и ничего нет....

• Нравится 1

Я уже даже в счастливые истории такие не верю, мне кажется, придумывают все. Крыша куку((( в пути(((

Три дня реву от очередного пролёта...

Пока из всех таких тем вынесла совет про отключение башки успокоительными

А фикусы и прочая хрень...не смешите мои трусы..

• Нравится 6

2 детей на 2ой цикл планирования без измериния БТ (базальная температура),графиков и прочего.Просто часто ПА ну и ноги кверху в березку после него.)За 5 лет ППА беременностей не было,думаю что фертильность у меня значит средненькая т.к. некоторые беременеют от вида мужских штанов.

• Нравится 1

У меня дочь с первого цикла,сын- на ГВ ,вобще без цикла.Ну для 22х лет- это нормально.

А вот третьего мы хотели, планировали,по здоровью вроде все норм,гормоны чуууточку разве что.. врачи уже пытались уточнить про возраст, необходимость пропить это и это.Тогда я сказала себе-дети уже есть ,живи для себя.Озаботились накоплениями на землю и т.д.И вдруг я понимаю что задержка с неделю,на тесте //.37 лет.

Я в таком шоке была- а как же так,а земля,а домик?

Вот это называется отключила голову и перенаправила энергию к другой цели...

И энергию я перенаправляла, и на ремонт, и на работу

И отдыхали мы

И цветок женское счастье зацвёл вот недавно

И детские вещи покупали

И желания загадывала

И в теме на БП Санта писала (вот дурочка наивная)

Пинетки на ёлку вешались

Ангелочки вышивались

Стопятьсот анализов

Ии

Лапара

Гистероскопию

И прочее прочее

Автор, извините за нытьё но кроет меня((( хоть тут выговорюсь чуть(((

• Нравится 3

Мы с мужем вместе уже 6 лет. До планирования предохранялись только ппа и 1 задержки, ничего. Я с 1 беременностью не могла забеременеть почти год, анализы,узи все были хорошие и у меня и у мужа. Я и позы меняла и стояла в стойке, лежала на животе после, т.к. у меня загиб матки) Оставалось только проверить трубы, ну дали нам еще 3 мес и тут я беременею и ЗБ, потом чистка...думала все, теперь будут проблемы и фиг что получится вообще. Забеременела со 2 цикла планирования через 5 мес после чистки. 3я беременность (настоящая) незапланированная, с 1 ппа в 9 месяцев старшего ребенка, естественно никаких березок, стоек, лежания на животе и прочего. Как это получилось, я сама не знаю. Мы оба были в шоке.

ой, да какие фикусы. Я не то, что фикусы - я все приметы на себе испробовала, какие только существуют. Итог - никакой беременности. Тоже начала думать, что действительно пары с детьми знают какой-то секрет зачатия.

И вот эти советы про отключения головы - как их использовать на практике? у меня так и не получилось, хотя мы за время планирования пережили 2 переезда, 2 ремонта, у меня были такие завалы на работе, что я себя не помнила.

В итоге беременность после эко. И вот с началом беременности наши фикусы в доме так попёрли, что мы их остановить не можем. Это не цветы сейчас - это кусты огромные. Так что это не фикусы на меня подейстововали, а я на них своей беременностью :Crazy:

• Нравится 6

Абсолютно здоровая знакомая не могла забеременеть лет 10, потом эко по неясному бесплодию, и выяснилось, что ее яйцеклетки имеют слишком плотную оболочку.

Смотрю а тех у кого еб как на гуманоидов тоже.Как как удается,фик знает.Фикус был,но тогда даже и мужа на горизонте не было.Свекровь поучала купить инжир и носить его с собой.Ухаживать за ним,любить:) типа знакомая женщина так притянула к себе беременность.

Не знаю,как голову отключают....хотя когда с мужем только сошлись,у меня бхб получилась,уверена была что не может такого быть пока хгч 112 не увидела,но уже все,мес шли во всю.

Соседка сто абортов,ок постоянно и на первом цикле отмены сын получился.Не знаю,необьяснимо для меня тоже:)

К остеопату дочку водила, разговорились, сказал, что сейчас женщины все на бедрах носят, кровоток пережимают и проблемы либо с зачатием, либо с деторождением и вынашиванием. Попробуйте белье, колготки и брюки с юбками на талии поносить, вдруг поможет.

К остеопату дочку водила, разговорились, сказал, что сейчас женщины все на бедрах носят, кровоток пережимают и проблемы либо с зачатием, либо с деторождением и вынашиванием. Попробуйте белье, колготки и брюки с юбками на талии поносить, вдруг поможет.

Не могу, живот болеть начинает.

И энергию я перенаправляла, и на ремонт, и на работуИ отдыхали мыИ цветок женское счастье зацвёл вот недавноИ детские вещи покупалиИ желания загадывалаИ в теме на БП Санта писала (вот дурочка наивная)Пинетки на ёлку вешалисьАнгелочки вышивалисьСтопятьсот анализовИиЛапараГистероскопиюИ прочее прочееАвтор, извините за нытьё но кроет меня((( хоть тут выговорюсь чуть(((

Говорите на здоровье, но не унывайте. Будут и у нас дети. Надеюсь на это очень

• Нравится 1

К сожалению, в моих примерах в большинстве случаев "здоровы" это недообследованные.

Автор, ты гистеру-лапару делала разве?

• Нравится 5
Нет загадки, стечение положительных обстоятельств. Кстати, я только на БП встретила так много людей которые хотят но не могут заб, а алкаши и наркоманы да пожалуйста. А ещё я верю в психологию и настрой человека, замечаю по жизни, что тому кому по фиг на Б, замужество и т.д т.п у них наоборот все оч хорошо складывается, закон подлости что ли.
ага вот вот

Я тоже склонна думатьч то с психологией связано многое.

У меня дети оба назапланированы да еще и от ппа иди дц такого что мала вероятность слишком. А что было бы планируй я? Не удивлюсь что вникая в процесс нервничала бы и не получалось.

Хотя 1 бер была планированная с первого па но оборвалась

.

Абсолютно здоровая знакомая не могла забеременеть лет 10, потом эко по неясному бесплодию, и выяснилось, что ее яйцеклетки имеют слишком плотную оболочку.
ого, удалось ей потом ?

Ох чего только не бывает.

оо я еще кое что вспомнила, я напишу тебе один секретик.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1123 сейчас онлайн
    13624766 cообщений
  • Создать...