Перейти к публикации

Как людям удаётся забеременеть ?

VoprosOtvet//
Нет, ну правда. Для меня эти женщины относятся к разряду инопланетян. Как? Как им это удаётся? А некоторым ещё и с первого раза. Ну пусть со второго. А некоторые ещё боятся залететь от мужа, потому что «беременеют от воздуха». Как такое бывает? В чем загадка? Женщины, которые не могут долго забеременеть, как я, вас тоже такие странные мысли посещают или это я уже тю-тоню от планирования?

Не нужен фикумюч Бенджамина, нужен обычный фикус каучук. У меня на работе в кабинете больше 10 лет стоит красавец. И О чудо, когда я заб, я уже позже увидела, что из ствола он выдал новую веточку). Так что может и прав фикус

Я тоже частенько задаюсь таким вопросом, при чём частично он относится и ко мне самой. В 1994 году менее чем через год после свадьбы забеременела, хотя ни о каких овуляциях и базальных температурах знать не знала, просто всё шло своим чередом, хотя о детях мы стали мечтать сразу. Мне тогда было 20 лет и жизнь впереди казалась сказкой. Но в 26 недель всё закончилось, моя доченька погибла. Попытки снова забеременеть ни к чему не привели. Развелись. Затем были второй и третий браки. Больше беременностей не было ни разу. В третьем браке за 10 лет совместной жизни прошли все возможные исследования, лапару, гистеру, добрались до ЭКО, но результата нет. Сейчас мне 44 года, поэтому я уже не планирую, а просто живу своей жизнью и тема детей в нашей семье практически не поднимается. А вот, смотря на беременных женщин, я тоже удивляюсь - как это у них получилось такое чудо, которое, увы, доступно не всем.

И кстати - фикусы, ангелочки, питьё из кружек беременных, сидение на стульях после беременных, визуализация, детские вещи и прочие примочки, якобы призывающие беременность - в моём случае не работают.

• Нравится 3

Совет ещё— заведите фикус) удивительная примета. Купила себе, дала девкам на работе отростки— все заБ по кругу, даже кто не хотел)Подарила на др подруге, праздновали у ее мамы, подруга дурында оставила фикус там, так в итоге заБ ее сестра, которая жила в той квартире. Фикус сделал своё дело)

круто! Я думала от мужа Б,а тут оказывается от фикуса! Чудеса в решете!
  • Нравится 1

По мне так заБ как раз таки не проблема, а вот выносить и здорового родить-да! Порою думаю,как ещё человеческая популяция сохраняется как вид,при таком жёстком отборе?!

• Нравится 3

Забеременела сыном с 1 ПА в цикле. До этого 4 года планирования, потерь беременностей и полной уверенности в том, что Б без стимуляции у меня невозможна. Оказалось - чудеса бывают, но беременность было очень тяжёлая. Больше на это не пойду, предохраняюсь до зубов)

Мне после пролетело ЭКО удалось забеременеть естесственно путем. И помогли мне 4 отростка фикуса) до этого давали по 1 отростку, но беременности не наступали.

А так я даже не знаю как удается. Тоже прошла все и лапару и ЭКО. 7 лет лечения и активного планирования. А тут ЕБ чудо для нас.

Автор, советую Имплант в Харькове, очень хорошие в них результаты.

Вы не работаете, то есть не привязаны к графику, деньги есть, время идёт, чего сидеть.

Почитайте об этом об этом центре. Я так подружку туда сосватала. Прочитала отзывы, результаты, выбрала врача ей, рассказала, она послушала меня и пошла туда.

Сыну 4 года! До этого долгое хождение в другую,тоже достаточно известную клинику.

Занимайтесь своим вопросом, не теряйте время, больше советовать нечего.

• Нравится 3

Я не знаю как. В цветочном горшке вырос дома один четырехлистник. Я еще подумала это знак какой -то.

Если уйти от чудес, думаю коренную причину надо найти. У каждого она своя (кому эндометрий поправить, кому овуляцию наладить, кому жизнь поменять). Я думаю, если Бог дает такие испытания, это для чего то нужно. У всех же разная судьба.

• Нравится 1

Я из тех,которые боятся своей фертильности.1 Б- фарматекс, ПА задолго до О, родился сын2 Б - БХБ, на ОК3 Б - БХБ, ППА4 Б - БХБ во второй цикл планирования5 Б - в следующем цикле после БХБ, родилась дочь6 Б - очень вялое планирование несколько циклов (вроде 4), стрессы, крайне редкие ПА. ПА за 5 дней до О, родились двойняшки.Все удачные Б наступали после ощутимого стресса.З.Ы. Пол поводу фикуса - подруга заБ и выносила дочь после диагнозов привычное невынашивание, который сменился вторичным бесплодием неясного генеза через более чем 10 лет планирования после того, как купила фикус)))

С вами даже рядом страшно сидеть)))

У меня тоже наступила беременность через четыре месяца после появления в доме фикуса Бенджамина. До этого 6-7 лет было безрезультатно. Я как-то с фикус ом это не связывала:-)

Я за год сменила три работы и на каждой посидела на беременном стуле.

На второй работе в первый день увидела отца своего ребенка.

На фоне диагноза бесплодие, мфя, спкя, гиперпролактинемия, умудрилась залететь на ППА.

Но я лично считаю, что у нас с дочерью кармическая связь)))

• Нравится 1

Автор,а для меня инопланетяне такие женщины,как вы!Как вам удается иметь потрясающую фигуру без борьбы с телом?Как вам удается без многолетних диет и тренажёрных залов сохранять стройность?Как?)))

• Нравится 2

Как-как... В первую очередь здоровье, а во вторую, здоровый пофигизм.

• Нравится 1

Первая б в 34 после 4 лет бесплодия неясного генеза была невероятным чудом

Вторая в 36 после пары циклов без контрацкпции но безпланирования - шоком, как так!

Все дальнейшие б таким темпом и наступали - в 37 уже воспринималась как закономерность. В 38 были мысли что нет предпосылок событиям так развиваться и дальше, все таки по хирургическому аборту в год, почти 40, что там по гинекологии- урологии у нас - ни сном ни духом. Ан нет, в 38, 5 снова так же легко и быстро. Сейчас 42, предохраняюсь как черт.

Но в целом у меня есть большой пиетет ко Вселенной в отношении дарования новых жизней. Это не я, это ОНА.

Ой,ржу,фикус! Уже лет 6 растет,прет дурниной,куда ставить уже не знаю,а Б нет,да теперь уже и все,не будет.

Первые дети именно неизвестно как получились. Первым чистый залет,а про второго только подумала,что пора. А вот третьего-фигушки. Я довольна и счастлива,не робщу,но как это работает понять не могу

• Нравится 1

У меня три фикуса. Никак они не помогли с этим планированием. Так можно любой предмет под примету подогнать, ерунда это всё.

• Нравится 8

У мужа на работе все девки Б, причём 3 армянки с двойнями))), одна уже родила, одной вот вот в декрет, директор компании на днях родила). Вообще девок на работе не останется)))

Мне кажется такие мысли у каждой долгопланирующей..

А еще бывает вторичное бесплодие, вроде с первым забеременела и родила. А второй никак, хоть на ушах ходи.. Еще если несколько неудачных Б, с большим интервалом, тоже всякие мысли..Что не так то?! И цикл идеальный для Б, и муж под боком, а нет, фигушки.. Может действительно какая то тайна зачатия есть :D

• Нравится 1

Мне тоже так раньше казалось-запредел инопланетный, как это может получиться вообще? Были годы бесплодия, лапара, подготовка к ИИ, прививка и предохранение 3 мес., после нее. Через 2, 5 мес. был случайный незащищенный па и вуаля-здоровая беременность, здоровый ребенок с одного раза. Все возможно! Теперь тщательно предохраняюсь, т.к. больше детей не хочу.

Моя подруга 4 ждет. Все беоеменности из воздуха почти)

Но я бы так не хотела честно говоря.

Да, мне тоже жаль, что О пропадает по чём зря)))

• Нравится 1

А у меня после неожиданной беременности в 39 лет теперь страх забеременеть снова, потому что больше я не планирую детей. Есть кого любить и растить:-)

Блин, мужу понравился фикус, мы купили.

Что то он листочки сбрасывать стал, погуглила сейчас - фикус Бенджамина.

Даже фикус мне фигу показывает)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...