Перейти к публикации

Как людям удаётся забеременеть ?

VoprosOtvet//
Нет, ну правда. Для меня эти женщины относятся к разряду инопланетян. Как? Как им это удаётся? А некоторым ещё и с первого раза. Ну пусть со второго. А некоторые ещё боятся залететь от мужа, потому что «беременеют от воздуха». Как такое бывает? В чем загадка? Женщины, которые не могут долго забеременеть, как я, вас тоже такие странные мысли посещают или это я уже тю-тоню от планирования?

Я вот тоже заметила, что все беременности на фоне стресса у меня.

1-я после операции сразу(лапароскопии), в том же цикле(родила дочку)

2-я в 1.5 года ребенка, я была выжата как лимон, дочка просыпалась ночью каждый час. (Анэмбриония)

3-я в месяц выхода на работу после декрета, был жуткий страх

Я вот тоже заметила, что все беременности на фоне стресса у меня.

1-я после операции сразу(лапароскопии), в том же цикле(родила дочку)

2-я в 1.5 года ребенка, я была выжата как лимон, дочка просыпалась ночью каждый час. (Анэмбриония)

3-я в месяц выхода на работу после декрета, был жуткий страх

новый начальник, ребенок плохо пошел в сад, каждое утро крик и истерика(замершая, но по причине вирусной инфекции, заболела с высокой температурой)

4-я после тяжелой болезни дочки, которая случилась в отпуске, и мы с ней лежали в больнице в чужом городе. Как вернулись, один па и беременность(14 недель сейчас).

2,3,4 беременности от одного единственного ПА, до первой беременности 3 года не получалось. Чего толтко не делали.

Извиняют, затроилось. Почему-то целиком все сообщение не отправилось, пришлось разделить.

Я посадила косточки мандарина после нового года, загадала что если прорастут, то все случится. Проросли

Я посадила косточки мандарина после нового года, загадала что если прорастут, то все случится. Проросли

И у нас все получилось :) До этого два года безуспешных попыток.

Два отростка потом подарила сестре, тоже были проблемы, получилось в тот же год :)

Я сама настояла на гистере и не пожалела.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/163077-kak-lyudyam-udaetsya-zaberemenet/page__st__100#commentsStart#ixzz50wAeXAcS

во во! я тоже на 1ю гистеру шла как на праздник. естественно же ж с рдв! как без него-то? нихера не нашли

зато после нее теперь уж точно ХЭ в цвету! на 2ой гистере уже писец полный эндометрию

что-то мне подсказывает, что не начни я в себе с такой силой ковыряться. уже б давно забеременела сама. а теперь и со всеми врт хер шо

причин врачи толком не нашли. зато они их создали

• Нравится 1

Да ну.. А если бы не проросли?

Так себе визуализация.. Но Вас поздравляю :flower:

Я сама настояла на гистере и не пожалела. Read more: http://www.babyplan....t#ixzz50wAeXAcSво во! я тоже на 1ю гистеру шла как на праздник. естественно же ж с рдв! как без него-то? нихера не нашлизато после нее теперь уж точно ХЭ в цвету! на 2ой гистере уже писец полный эндометриючто-то мне подсказывает, что не начни я в себе с такой силой ковыряться. уже б давно забеременела сама. а теперь и со всеми врт хер шопричин врачи толком не нашли. зато они их создали

Я если честно тоже боюсь.. после ГСГ (гистеросальпингография) говорят, что спайки могут образоваться, и ХЭ прогрессировать мать его :girl_mad:

Я ГСГ делала. Терпимо. И я кеторолом обезболивалась уколом за час. Проблему так и не выяснили. Так как оба раза в заключении написали: проходимы. Однако, оба раза после гсг сразу б. Может быть, мелкие спайки себе заработала на трубах. Муж один и тот же.

в первую аналогично. делали без обезболивания до звездочек из глаз. Написали непроходимы сказали ЭКО делать. Через цикл б нормальная доносила родила.

Я если честно тоже боюсь.. после ГСГ говорят, что спайки могут образоваться, и ХЭ прогрессировать мать его :girl_mad:

у меня беременность после ГСГ (гистеросальпингография). Вторая гистера без показаний плюс ЭКО. Третья киндер сюрприз.

И у нас все получилось :) До этого два года безуспешных попыток.Два отростка потом подарила сестре, тоже были проблемы, получилось в тот же год :)

ща готовься все начнут просить.

Первой дочкой забеременела примерно через 8 месяцев, переживала, что не получается долго, а потом сессия была, отмечали ее окончание, расслабились, ну и получилась дочка))

Второго ребенка планируем чуть больше 2-х лет, проверяли многое, мужа подлечили. Осталось только трубы мне проверить.

Приметы с фикусами, чашками беременных и прочее не помогли.

Фикус месяца 2-3 назад дал отросток. Но не верю, конечно, что поможет заБ.

Я сама настояла на гистере и не пожалела. Read more: http://www.babyplan.ru/questions/163077-kak-lyudyam-udaetsya-zaberemenet/page__st__100#commentsStart#ixzz50wAeXAcSво во! я тоже на 1ю гистеру шла как на праздник. естественно же ж с рдв! как без него-то? нихера не нашлизато после нее теперь уж точно ХЭ в цвету! на 2ой гистере уже писец полный эндометриючто-то мне подсказывает, что не начни я в себе с такой силой ковыряться. уже б давно забеременела сама. а теперь и со всеми врт хер шопричин врачи толком не нашли. зато они их создали

Юля, у вас вообще ничего не нашли, чтобы препятствовало Б?

Девочки, меня записали к Ре, к которому сложно попасть. Только на следующей неделе сможет принять, очень волнуюсь. У меня же фобия - врачи. Да и вообще, боюсь, что она скажет мне. Есть страх, что сообщат, что не могу иметь детей. (( Потому что матка небольшая по размерам у меня. ( Но интуитивно чувствую, что у меня будут дети.

Юля, у вас вообще ничего не нашли, чтобы препятствовало Б?

нет. ну почему

сейчас у меня уже дерьмовый эндометрий. из лохмотьев состоит

а так не сильно серьезный мф

Я вот тоже хочу по пояс вылезти в окно и заорать на весь свет ,, девочки, девушки, женщины, бабы, тетки!!!! Что такое нужно сожрать, вколоть и выпить чтобы стать беременной!!!! Чем и что полечить????!!!

В 18 и 26 лет ничего не планировали,с первым с одного акта, со вторым даже предохранялись и шлеп, готово, вот они)))

А сейчас ни одного случая беременности за последние 16 лет брака ( по словам врачей, анализам, УЗИ итд здоровы, и ничего.....

Говорят ВОЗРАСТ (((

Моя бабушка мне рассказывала что после войны беременными ходили все буквально от 18 до 45 и больше, в одной семье было не редко когда беременными были и невестка и дочка и свекровь или теща одновременно, моя бабушка сама забеременела после 40,рожать правда не стала.

Как ни поверни на все воля Божья, кому родить а кому кодить((

• Нравится 1
нет. ну почемусейчас у меня уже дерьмовый эндометрий. из лохмотьев состоита так не сильно серьезный мф

Досадно. Тем, у кого МФ просто идеально ЭКО.

Что-то мне уже перехотелось на гистеру.)

А у меня эндометрий тонковат, плохо растёт. Матка сама по себе не очень большая. СПКЯ ещё ставят. Но при этом О наблюдается. Вот такие пироги.

Maryska 43, да, я тоже говорю, что всему своё время. Нельзя унывать.

Maryska 43, да, я тоже говорю, что всему своё время. Нельзя унывать.

Чего-то оно с каждым циклом все тоскливей и тоскливей только, но я стараюсь, как и многие здесь, держусь, надеюсь, верю в себя и в чудеса)))

Чего-то оно с каждым циклом все тоскливей и тоскливей только, но я стараюсь, как и многие здесь, держусь, надеюсь, верю в себя и в чудеса)))

А у вас есть причина предположительная?

Для меня даже беременность с 1 попытки эко, да и вообще беременность это чудо. Столько заезд должно сойтись.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1019 сейчас онлайн
    13624759 cообщений
  • Создать...