Вроде не первая беременность , но мой хгч меня пугает , я так сильно ждала этой беременности после 2 замерших ( 20 дпо -2600 хгч , 24 дпо-14 тыс и 26 дпо -30 тыс .Может у кого так было ?!
dasha79rus 10 декабря 2017 зачем хгч сдаёте? не информативно это уже, сделайте УЗИ лучше Ссылка на это сообщение
Вероника1201 10 декабря 2017 30000 точно уже узи покажет и сердцебиение. Идите на узи и не переживайте. Ссылка на это сообщение
cupcake 10 декабря 2017 а что смущает? тут уже ХГЧ сдавать не нужно) УЗИ делайте. Ссылка на это сообщение
//_Nadin_// 10 декабря 2017 Если боитесь замершей, то хгч сдавать нет смысла. При таких показателях- только узи уже показательно. У меня при анембрионии хгч рос прекрасно. Вам сейчас нужно успокоиться, думать только о хорошем, найти хорошего врача и сделать узи Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 декабря 2017 У меня примерно на таком сроке хгч был 26тыс. Может и двойня быть, сходите уже на узи, чтоб не терзаться. Ссылка на это сообщение
Ksusha63 10 декабря 2017 Смысл сдавать его при таких значениях? не должны быть такие значения , хотела проверить вдруг ошибка лаборатории, 8 тыс должно быть Ссылка на это сообщение
Ksusha63 10 декабря 2017 Если боитесь замершей, то хгч сдавать нет смысла. При таких показателях- только узи уже показательно. У меня при анембрионии хгч рос прекрасно.Вам сейчас нужно успокоиться, думать только о хорошем, найти хорошего врача и сделать узи врач есть , я наблюдаюсь , УЗИ только в субботу в 6 недель и 3 дня мне надо сердцебиение смотреть эмбриона . Ссылка на это сообщение
Ksusha63 10 декабря 2017 а как так то?норм рост,что не так? рост с опережением в 10 дней по сроку Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 декабря 2017 Не нагоняйте жути. 8000 это средний показатель, максимальный 16000. Если у вас двойня то все логично. Но даже и для одного это не критично. У нас в группе девочка тоже была с сильно завышенными цифрами, ребенок один и норм. беременность. Просто такая особенность. 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 10 декабря 2017 Смотрите 20-2600 22-6000(округлим) 24-14000(12, 14, тоже спишем что не ровно же вдвое ему расти...не устроился же) 27-30000(то же объяснение) Ну может есть на двойную надежда и то, тут у девочек и сильнее прогресс был за два дня и одноплодная Считаю все нормально! 2 Ссылка на это сообщение