Перейти к публикации

Подскажите по Хгч !!!

Ksusha63
Вроде не первая беременность , но мой хгч меня пугает , я так сильно ждала этой беременности после 2 замерших ( 20 дпо -2600 хгч , 24 дпо-14 тыс и 26 дпо -30 тыс .Может у кого так было ?!

зачем хгч сдаёте? не информативно это уже, сделайте УЗИ лучше

30000 точно уже узи покажет и сердцебиение. Идите на узи и не переживайте.

Если боитесь замершей, то хгч сдавать нет смысла. При таких показателях- только узи уже показательно.

У меня при анембрионии хгч рос прекрасно.

Вам сейчас нужно успокоиться, думать только о хорошем, найти хорошего врача и сделать узи

Смысл сдавать его при таких значениях?

не должны быть такие значения , хотела проверить вдруг ошибка лаборатории, 8 тыс должно быть

Если боитесь замершей, то хгч сдавать нет смысла. При таких показателях- только узи уже показательно. У меня при анембрионии хгч рос прекрасно.Вам сейчас нужно успокоиться, думать только о хорошем, найти хорошего врача и сделать узи

врач есть , я наблюдаюсь , УЗИ только в субботу в 6 недель и 3 дня мне надо сердцебиение смотреть эмбриона .

а как так то?норм рост,что не так?

рост с опережением в 10 дней по сроку

Не нагоняйте жути. 8000 это средний показатель, максимальный 16000. Если у вас двойня то все логично. Но даже и для одного это не критично. У нас в группе девочка тоже была с сильно завышенными цифрами, ребенок один и норм. беременность. Просто такая особенность.

• Нравится 1

Смотрите

20-2600

22-6000(округлим)

24-14000(12, 14, тоже спишем что не ровно же вдвое ему расти...не устроился же)

27-30000(то же объяснение)

Ну может есть на двойную надежда и то, тут у девочек и сильнее прогресс был за два дня и одноплодная

Считаю все нормально!

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1123 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...