Девочки,не знаю уже,что думать и,что делать.В субботу бабушка сводила детей в зоопарк.На улице холодно было -17.Пришли домой,все хорошо было.В воскресенье утром у младшей (год и 11) поднялась температура до 39,5.Поставила свечку Нурофен.Температура до 38,5 понизилась на 2 часа,потом опять 39,5,опять на 2 часа до 38,5 сбила и так весь день.В понедельник в 5 утра температура 40.Вызвала скорую.Сбили температуру до 36,6,сказали красное горло.В инфекционку мы отказались ехать.Пришла педиатр,посмотрела,сказала,что на гландах есть пузырьки,сказала,что в ангину не должно перейти.Назначила Мирамистин и Деринат до понедельника,если не пройдет,тогда АБ назначит.Закапала Деринат,поставила свечку в 13 ч до 19 часов хватило.Потом опять озноб,я ее под одеяло,как перестает трясти одеяло снимаю,температура 40,потом снижается до 39,5.Ставлю свечку,как до 39 доходит, ребенок начинает бегать,играть,пока бегает, снижается до 37.Вчера имв воскресенье ребенок ничего не ел кроме груди.Лезет пальчиками в рот и говорит больно.Выплевывала даже воду.Я посмотрела у нее все десны красные, опухшие,но никаких язвочек и пузырьков нет.Зубы не все ещё вылезли. Вчера вечером она поела вафлю немного,не жаловалась,что больно.Сегодня поела пюре и воду пила.Сегодня ставила свечку в 3 ночи и в 11 дня.Сейчас она спит у меня на руках, температура 39,4,стоит на месте,видимо до 40 мы одеялом нагреваем.Не знаю как быть.То ли послушать врача и лечиться до понедельника,то ли начать АБ.В больницу не еду,потому что там такое же лечение,что и дома.Если бы ребенок лежал или было ухудшение,я бы не думая поехала в стационар.Модет было у кого-то похожее,что делали?