Перейти к публикации

кто переехал в Москву . реакция людей

Nelly S
Не пойму это чисто Питерская реакция, или люди всегда так. Кому скажу что мы в Москву собрались... все делают недоуменное лицо и спрашивают -А чееего? Зачем? Когда вернетесь? Что там делать будете... ну что то в этом роде. И видно что думают про себя- делать нам нефиг. Искреннего одобрения еще ни у кого не увидела) я то ни чего от людей не жду, если что, мне пофиг, просто интересно - это чисто реакция Питерцев? Да, еще порой отговаривают, и рассказывают как там не понравилось и вернулись в Петербург)

Вы про реакцию остающихся? Я и не спрашивала. Возможно это именно питерская (петербуржская) ревность,в которой никто никогда не признается.

• Нравится 6
всяко только питерцев. у нас обычно завидуют, что духа не хватает
Я почему то наивно думала за нас многие порадуются. ну хотя бы просто какой то движухе в жизни.

А все реально с одинаковым выражением лица - кислое какое то)

- вот мол делать нефиг людям.

Я уже прям напрягаюсь вся и неловко мне.

Вы про реакцию остающихся? Я и не спрашивала. Возможно это именно питерская (петербуржская) ревность,в которой никто никогда не признается.
да отстающихся.

Тоже на ревность думаю.

Не признаются. но ревность огого)))

Ну если бы мне сказали,что уезжают в др город,я бы тоже как минимум узнала причину смены места жительства. Может люди недоумевают от вашей причины? Для них она возможно необоснованна? Как то так..

Хотя канечно рассказы о том , что " мы тамбыли и нам там не прнравилось" , как минимум очень воодушевляюще с их стороныи:) тоже не поняла бы такой "поддержки"

• Нравится 2
у нас такая же реакция обычнопотому что нечего там (в Москве) ловить
а не вот такого точно ник то у нас не скажет, что ловить нечего.

У нас считают что тут можно поймать все тоже) но и там можно.

Но тут то лучше!

" мы тамбыли и нам там не прнравилось" , как минимум очень воодушевляюще с их стороныи:) тоже не поняла бы такой "поддержки"
А вот это часто у нас услышать можно)
Одна я не хочу жить в столицах?Спросила бы чисто из-за интереса/поддержания разговора.(к комменту Бабы)
ну меня примерно так же спрашивают, но даже скорее менно - вот вам делать нефиг.

Еще доказывают что и погодка то у нас ничего)))

Люблю питерцев

Это ещё ладно... Вы бы видели реакцию людей когда я им говорила, что из Москвы в Кишинев переезжаю))) и сейчас - когда я рассказываю, что родилась и жила в Москве, но прошлым летом переехала в Кишинев, меня все устраивает и возвращаться в Москву не собираюсь. У меня зависти нет, но я так же недоумеваю как и ваши знакомые. Всю жизнь с детства мечтала из Москвы уехать

• Нравится 6

С Москвой ещё подружится надо, и полюбить друг друга, может сочувствуют, так как у них этого не вышло. Про другие города тоже самое могу сказать.

• Нравится 6

я бы отвечала, что питерская погода достала, хочу солнца))

сама я родилась в питере есмли что

а какая причина переехать если не секрет?

я сама вот переехала, правда не в москву и не совсем по желанию.

• Нравится 1
Это ещё ладно... Вы бы видели реакцию людей когда я им говорила, что из Москвы в Кишинев переезжаю))) и сейчас - когда я рассказываю, что родилась и жила в Москве, но прошлым летом переехала в Кишинев, меня все устраивает и возвращаться в Москву не собираюсь. У меня зависти нет, но я так же недоумеваю как и ваши знакомые. Всю жизнь с детства мечтала из Москвы уехать
о да)) Даже не прикидываю.

А мне Кишинев тоже очень понравился.

Мужу нравится движуха Московская, я пока судить не берусь, хоят много там была.

Нефиг тут делать, реально, давно б свалили уже. Радует, что хоть живём не в Москве.

Сестра моя в Питере, хрен её чем в Москву затащишь.

• Нравится 4

А вы сами то хотите переезжать? Планируете возвращаться?

А Вам не все равно, какая реакция у окружающих?

Искренне радоваться могут только близкие люди, остальные - кто-то может реально не понимать, кто-то может завидовать. Вам какая разница?

• Нравится 3
я бы отвечала, что питерская погода достала, хочу солнца)) сама я родилась в питере есмли чтоа какая причина переехать если не секрет?
я тоже так и говорю.. но на меня тоже многие смотрят так...типа ну как так можно? Спрашивают я тут вообще родилась?))

Но кстати дождей тут одинакого как в Москве, тут влажность больше из-за испарений, столько же процнтов почти испаряется сколько выпадает.

Причина основная , сложно сказать, изменений хочется, в Москве проще карьеру строить, ну как бы можно поднявшись на пару ступеней вернуться сюда и так же жить хорошо да, но меня убивает вот отсутствие солнца погода, так что климат еще как причинища.

Ну если движуха московская и есть истинная причина, я бы тоже недоумевала

Простите

• Нравится 1
А вы сами то хотите переезжать? Планируете возвращаться?
Я хочу , мне очень очень очнь психологически трудно это, но я хочу.

Не хочу возвращаться. А вот жить именнов Москве или где - четко планов нет.

Но все может сложится по разному. ко знает может вернемся.. но мне хочется покинуть родной город. вот хочется

Ну если движуха московская и есть истинная причина, я бы тоже недоумевала Простите
я это в причинах не указывала))
С Москвой ещё подружится надо, и полюбить друг друга, может сочувствуют, так как у них этого не вышло. Про другие города тоже самое могу сказать.
да они туда ии не хотят)

я тоже так и говорю.. но на меня тоже многие смотрят так...типа ну как так можно? Спрашивают я тут вообще родилась?)) Но кстати дождей тут одинакого как в Москве, тут влажность больше из-за испарений, столько же процнтов почти испаряется сколько выпадает. Причина основная , сложно сказать, изменений хочется, в Москве проще карьеру строить, ну как бы можно поднявшись на пару ступеней вернуться сюда и так же жить хорошо да, но меня убивает вот отсутствие солнца погода, так что климат еще как причинища.

насчет карьеры согласна стопроцентно. все мои друзья буквально сразу находили там работу, а в питере меньше вакансий тех же самых, если смотреть. коненчо в других городах еще мнеьше всего:(

в москве была всего раз несолкько дней. очень душевный город, мне понравился. какойто реально теплый, что бы ни говорили про москву и москвичей. ощущение дома есть, истории.

Я хочу , мне очень очень очнь психологически трудно это, но я хочу. Не хочу возвращаться. А вот жить именнов Москве или где - четко планов нет.Но все может сложится по разному. ко знает может вернемся.. но мне хочется покинуть родной город. вот хочется

вот честно ответьте - Вы Питер не любите?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13621908 cообщений
  • Создать...