Перейти к публикации

кто переехал в Москву . реакция людей

Nelly S
Не пойму это чисто Питерская реакция, или люди всегда так. Кому скажу что мы в Москву собрались... все делают недоуменное лицо и спрашивают -А чееего? Зачем? Когда вернетесь? Что там делать будете... ну что то в этом роде. И видно что думают про себя- делать нам нефиг. Искреннего одобрения еще ни у кого не увидела) я то ни чего от людей не жду, если что, мне пофиг, просто интересно - это чисто реакция Питерцев? Да, еще порой отговаривают, и рассказывают как там не понравилось и вернулись в Петербург)

Сова, такое в любом крупном городе есть. Нелли, приезжайте) .Ваши знакомые скорее всего просто сами по себе люди не любящие перемены. От всей души желаю вам встретить в Москве хороших людей, близких вам по духу.

• Нравится 1

я тоже родилась в Москве в пятом колене наверное аж)) вся родня тут.

НЕ ЛЮБЛЮ МОСКВУ! Хорошо за МКАД свалили за 25 км))) природа ВОЗДУХ)))

пробки давка шум

фу

угробили КРАСИВЫЙ город. Люблю Москву только на майские и новогодние)))

еще ночью хорошо.

к приезжим отношусь норм. Не пойму только чего все едут))) за статусом?

В Питере была. Очень понравился город. Погода порадовала)))

• Нравится 1
а не вот такого точно ник то у нас не скажет, что ловить нечего.У нас считают что тут можно поймать все тоже) но и там можно.Но тут то лучше!

смысл в том, что все прелести работы в Москве затмевают недостатки

а заработать можно всюду, было бы желание

поэтому и говорим, что нечего там ловить

только время на дорогу в метро тратить :-)

смысл в том, что все прелести работы в Москве затмевают недостаткиа заработать можно всюду, было бы желаниепоэтому и говорим, что нечего там ловитьтолько время на дорогу в метро тратить :-)
можно и желание можно может быть как то заработать но в москве че скрывать перспектив больше, компаний больших больше, работы больше.
Нелли, Капотня
ааа

понятно.

А у нас кстати тут рядом 2 тэц не знаю вредно или нет. ну одна бизко достаточно другая подальше

Сова, Вы из какого района? :)))

жили в Кузьминках. Сейчас в 50 км от МКАД)))
жили в Кузьминках. Сейчас в 50 км от МКАД)))
а вы там в многоэтажке или дом \таунхауз?

Бедная Москва )))) как здесь живет 15 млн)))

Я считаю, что для «молодых и рьяных» Москва то, что надо. Возможности для роста во всех смыслах.

С возрастом тяжелее, да, такой темп, движуха, уже напрягают и хочется спокойствия побольше.

• Нравится 2

И, кстати, Москва красивая. Ранним летним утром старый центр или парки офигенные, вечером по городу едешь- красота. Зимой конечно тоскливо, да. И зима нескончаема))

• Нравится 7

Перспектив больше, но и желающих МОРЕ)))

кстати уже тенденция брать приезжих:

1. Сварщик профессионал москвич - не может найти работу. Почему?

ответ работодателя по секрету, когда пытались пристроить: Москвичей не кинешь по з.п! Приезжих кидаем, уехали и уехали. С москвичами так не прокатит.

2. Крупный банк, приказ свыше, на собеседовании в приоритете приезжие!: "приезжие будут пахать без выходных! за среднюю з.п т.к надо и аренду за квартиру платить и пробиваться в люди! Работают не жалея себя, не капризничают!"

• Нравится 3

а вы там в многоэтажке или дом \таунхауз?

где там? В Кузьминках нет домов/таунхаузов), а если про Подмосковье, то в доме)
где там? В Кузьминках нет домов/таунхаузов), а если про Подмосковье, то в доме)
ага про подмосковье

Как понимаю вам нравится там?

Перспектив больше, но и желающих МОРЕ)))кстати уже тенденция брать приезжих:1. Сварщик профессионал москвич - не может найти работу. Почему?ответ работодателя по секрету, когда пытались пристроить: Москвичей не кинешь по з.п! Приезжих кидаем, уехали и уехали. С москвичами так не прокатит.2. Крупный банк, приказ свыше, на собеседовании в приоритете приезжие!: "приезжие будут пахать без выходных! за среднюю з.п т.к надо и аренду за квартиру платить и пробиваться в люди! Работают не жалея себя, не капризничают!"
Ой ну у нас такое тоже есть) еще как)

Вряд ли кто из Питера попрется в Москву впахивать на заниженную зп

Бедная Москва )))) как здесь живет 15 млн)))Я считаю, что для «молодых и рьяных» Москва то, что надо. Возможности для роста во всех смыслах. С возрастом тяжелее, да, такой темп, движуха, уже напрягают и хочется спокойствия побольше.
с возрастом в Питер бы)) Но от нашего климата будут болеть)

Тоже люблю Москву. Очень много минусов. Но Из Москвы только в старом состоянии. В Москве старикам сложно.

А так тут клево. Не скучно точно.

• Нравится 4
Ах, Бадгерм, опередила)) хотела спросить - я одна люблю Москву??))Я люблюююю. Оченььь.
я выше и хотела спросить - кто то Москву любит?

А то прям все ругают ругают...

может принято Москву ругать ) Люди может особо и не задумываются, привыкли что надо ругать)

Тоже люблю Москву. Очень много минусов. Но Из Москвы только в старом состоянии. В Москве старикам сложно. А так тут клево. Не скучно точно.
надо зарабатывать и в старости на острова! ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1230 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...