Просыпаюсь в 3-4 утра и кручусь( Мысли лезут в голову, планы, идеи ...))) Это конечно хорошо, но спать-то надо! Чего выпить, чтобы уснуть?
СашкинаЖена 13 декабря 2017 Недавно девы писали что кто встает с 3 до 4 тот ведьма)))) 2 Ссылка на это сообщение
*Believe* 13 декабря 2017 Такая же фигня... Проснулась и лежу в потолок... Иду на кухню, что нибудь пожую, и тогда засыпаю) 1 Ссылка на это сообщение
Юлямба! 13 декабря 2017 А чем вы занимаетесь днём? Так ведёт себя организм который находится в стрессе или когда не устаёт! 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 декабря 2017 Сильно охлаждаю воздух в комнате. Просыпаюсь почти каждую ночь и только открыв на всю окно засыпаю.. 1 Ссылка на это сообщение
nestik 13 декабря 2017 А попробуйте носочки надеть, и мне, и маме, и детям помогает, только муж не может в носках спать Правда в полнолуние не помогает, и в дни до и после бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Юлямба! 13 декабря 2017 А попробуйте носочки надеть, и мне, и маме, и детям помогает, только муж не может в носках спать Правда в полнолуние не помогает, и в дни до и после бывает. Никогда не понимала людей которые могут спать без носков (зимой) 1 Ссылка на это сообщение
nestik 13 декабря 2017 Я могу, но тоже спать хуже стала, поэтому сплю в носочках сейчас, в тоненьких без резинки 1 Ссылка на это сообщение
Тихас 13 декабря 2017 Вставайте и начинайте мыть полы. Чего время зря терять! 2 Ссылка на это сообщение
GashLin 13 декабря 2017 я пью на ночь успокоительный чай. в аптеке продается, там сбор трав (мелиса, пустырник и т.п.). после него прекрасно сплю и не просыпаюсь ночью, хотят тоже часто бывает. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 декабря 2017 У меня обратный вопрос, как проснуться на фиг? Я люблюнимагу спать)) 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 декабря 2017 Часто у меня бывает от усталости, когда с суток пришла, день круговерть, а ночь спишь плохо и просыпаешься ни свет, ни заря ... Я рисую мысленно цифры. Огромные, идеальные. На пятерке уже как правило сплю. 1 Ссылка на это сообщение
СашкинаЖена 13 декабря 2017 Недавно девы писали что кто встает с 3 до 4 тот ведьма)))) 2 Ссылка на это сообщение
анютик 13 декабря 2017 пустырник на ночь или валерьяночку))..еще хорошо молоко теплое с медом на ночь) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 13 декабря 2017 Молоко с мёдом или корицей тёплое и дальше баиньки. У меня такое происходит если раньше 23.00 уснула. 1 Ссылка на это сообщение
Fre_Ya 13 декабря 2017 Привет, когда у меня как у вас бессонница, тоже лезут мысли, планы и.т. чтоб отвлечься включаю телевизор, только так и засыпаю , иначе кручусь верчусь до утра... Ссылка на это сообщение