Перейти к публикации

Посмотрите ещё пожалуйста

Komdasha
Вчерашний http://www.babyplan.ru/questions/163198-mama-chek-reagentyat/ Сегодня после полного высыхания. Второй день реагент? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1712/7c/2f32cf6773ba.jpg[/IMG][/URL]

По идее, если бы это была б, то сегодня ярче было бы?!

а какой дпо?

на тесте есть полоска, но она серая, в общем это может быть, как Б, так и реагент.

добавлю.

у меня все серые полоски и были Б) так что удачи)

добавлю.у меня все серые полоски и были Б) так что удачи)

Никаких дпо) мы на полном гв. Мес еще не было

После кесарева 5 месяцев ровно сегодня

Похоже на приветик, вы что не предохранялись?!

ааа, ясно))

ну тогда терпения на пару дней вам. там уж будет понятно.

Никаких дпо) мы на полном гв. Мес еще не былоПосле кесарева 5 месяцев ровно сегодня

ой, теперь все так хорошо беременеют на гв, это все сказки 15 века, что нельзя забеременеть на гв...
  • Нравится 3

я на этом лучше, чем на вчерашнем вижу...

• Нравится 2

Сразу увидела полоску...но присмотревшись непонятно розовая она или просто белый/серый след.

Если розовая, то скорее всего не реагент.

я на этом лучше, чем на вчерашнем вижу...

Вчера нудно было постараться чтобы увидеть. Сегодня различимо. Полосу слабая, но точно есть.

У меня в графиках есть много фото тестов. Перед третей беременностью пару циклов Эвики реагенили, а может бхб были... и в сам беременный цикл я с 7 ДПО тесты дела. Посмотрите для сравнения. Мне кажется у вас сейчас не более 9 дпо. Если есть возможность через день-два лучше хгч сдать.

На этом тесте чётче видно...походу у вас будут погодки...у нас почти 8 мес после кс, мы "предохраняется" ппа...но в нашем случае Б маловероятно,мы экошки...но все равно пугает факт,что раз в год и палка стреляет...вчера моя сестра родила доченьку,сыну 1,3. Тоже вот так на полном гв) так что все возможно..удачи вам!!!

Чёт делать то?!

У меня паника!

Никаких погодок мы не планировали!

У меня до беременности овуляций то не было, а тут плюс гв! Да и кексимся редко, ппа!(промахи были, но давненько)

Да и шов!

Мне страшно!((

ну че, приплыли)))

что делать? радоваться и к гинекологу идти

• Нравится 1

На гв, даже уже неполном, у меня почти год были такие полоски.не предохранялись с самого начала. При полном отсутствии М забеременела, когда ребёнку было больше полутора лет. Может, действительно, какой-то гормон, который косвенно на полоски влияет? Для меня до сих пор загадка, почему они полосатили.

Чёт делать то?! У меня паника! Никаких погодок мы не планировали!У меня до беременности овуляций то не было, а тут плюс гв! Да и кексимся редко, ппа!(промахи были, но давненько)Да и шов! Мне страшно!((

Пока не паникуйте! 1-2 дня и все будет более ясно.

Сейчас очень многие после КС прекрасно вынашивают погодок. Главное с умом подходить.

У нас почти погодки старшие. Разница 1.8. Тяжко было, но они реально на одной волне. Так приятно смотреть на их игры и успехи! Третий у нас тоже родился с небольшой разницей от старших.

• Нравится 3

Девочки, а если я электронный тест сделаю, он покажет? Или ещё рано?

На хгч доехать не могу

Девочки, а если я электронный тест сделаю, он покажет? Или ещё рано?На хгч доехать не могу

есть вероятность что покажет вечером.

я бы продублировала его эвиком

у меня старшая дочь на гв получилась. ппа не способ предохранения- мшадшая дочь)))

ну у вас 2 варианта: рожать или аборт.

Ровно 2 года назад я с таким же шоком смотрела на положительный тест. Дочери 8 месяцев. Я на узи, а там 8 недель бьется... сыну уже 1.5. Сложно - безумно. Но я не жалею. Мальчишка вышел загляденье.

• Нравится 9

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1334 сейчас онлайн
    13626204 cообщений
  • Создать...