Перейти к публикации

Посмотрите ещё пожалуйста

Komdasha
Вчерашний http://www.babyplan.ru/questions/163198-mama-chek-reagentyat/ Сегодня после полного высыхания. Второй день реагент? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1712/7c/2f32cf6773ba.jpg[/IMG][/URL]

Ровно 2 года назад я с таким же шоком смотрела на положительный тест. Дочери 8 месяцев. Я на узи, а там 8 недель бьется... сыну уже 1.5. Сложно - безумно. Но я не жалею. Мальчишка вышел загляденье.

Вот я и боюсь, что если вдруг погодки-будет безумно сложно((

Пока лучше электронный не переводить. Может и не показать. Но это абсолютно не означает, что значит нет. Лучше переделать еще вечером. И завтра - уже будет видно поярчал/нет

• Нравится 1
Сложно только первый год, а потом втянетесь!!! Сделайте тест вечером-обычно вечером ярче получается, в случае если это беременность конечно))) Но на сегодняшнем даже лучше видно чем на вчерашнем
  • Нравится 1

Не паникуйте пока, тест непонятный. Я если на высохшем вижу что-то, а я почти всегда вижу у себя на сухом, я мокаю его в воду, он намокнет, и если это не полоска, то на мокром ее не будет.

Не переживайте раньше времени и не думайте о плохом. У меня тоже при гв показывал тест серую полоску, которая не ярчала. Но я тогда мечтала забеременеть погодками, в итоге получилось только когда сократила дневные кормления. Но есть исключения, моя мама на полном гв в 7 месяцев сестры забеременела мной. А с двумя погодками не так уж и сложно. Я все успевала и ещё силы оставались на себя. Не бойтесь!!!!

Я слепая. Не вижу я вторую полоску с планшета. Сдайте хгч лучше. Это надежнее тестов.

• Нравится 2

Я слепая. Не вижу я вторую полоску с планшета. Сдайте хгч лучше. Это надежнее тестов.

Я бы с удовольствием. На буднях муж работает.

Если ничего не прояснится, в выходные доеду

Не выдержала бы я и сделала электронный)))) Если честно вижу //. Слабенькую,но увидела сразу. С телефона.

Komdasha, это был и мой страх - забеременеть рано после кс. Только из-за шва.

поэтому сразу после первых М поставила спираль.

подумайте может и вы о таком способе предохранения?

И да, мне тоже виднеется вторая полосочка!

у меня на гв овуляция произошла и начались м, так что овуляция на гв - очень даже может быть!

Ровно 2 года назад я с таким же шоком смотрела на положительный тест. Дочери 8 месяцев. Я на узи, а там 8 недель бьется... сыну уже 1.5. Сложно - безумно. Но я не жалею. Мальчишка вышел загляденье.

поразительно!точь в точь как у вас,только год назад,,,обожаю своего залетного сыночка,копия я!

• Нравится 1

автор,желаю вам легкой беременности,,,не бойтесь,с каждым ребенком все легче и легче,как бы парадаксально это не звучало ;)

у меня четверо,трое из них погодки.Все успеваю :sorry:

• Нравится 3

автор,желаю вам легкой беременности,,,не бойтесь,с каждым ребенком все легче и легче,как бы парадаксально это не звучало ;)у меня четверо,трое из них погодки.Все успеваю :sorry:

Спасибо большое, конечно)) но я все еще надеюсь, что это реагенты))

Попозже ещё мочкану. Правда в нашей аптеке кроме мама чек и нет ничего... поэтому буду его мочить

)Попозже ещё мочкану. Правда в нашей аптеке кроме мама чек и нет ничего... поэтому буду его мочить

ждем!

Не хочу вас расстраивать, но не пустой вечерний. Есть еле заметное что-то.

У всех индивидуально, но у меня самые яркие были утром. Вечером на самых ранних сроках почти ничего не было видно.

• Нравится 2

А я ничего на вечернем не вижу... да и на утреннем вполне могу подумать на реагент, т.к не розовая полоса ...

Если тесты еще остались-ждем утренний)

Он уже точно должен прояснить ситуацию:|

• Нравится 1

Вечером концентрация могла быть не та. Лучше утром тесты мочить.

А еще лучше хгч

Не хочу вас расстраивать, но не пустой вечерний. Есть еле заметное что-то.У всех индивидуально, но у меня самые яркие были утром. Вечером на самых ранних сроках почти ничего не было видно.

Мне что то конечно "кажется", но я уверена, что только потому, что я знаю где должна быть полоска

А я ничего на вечернем не вижу... да и на утреннем вполне могу подумать на реагент, т.к не розовая полоса ...Если тесты еще остались-ждем утренний)Он уже точно должен прояснить ситуацию:|

Полностью согласна со всем выше написанным)

Пустой вечерний! Получается реагенты499fde624d30.jpg

поздравляю!

лучше позже все же после кс

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

838 сейчас онлайн
    13626226 cообщений
  • Создать...