Перейти к публикации

Посмотрите ещё пожалуйста

Komdasha
Вчерашний http://www.babyplan.ru/questions/163198-mama-chek-reagentyat/ Сегодня после полного высыхания. Второй день реагент? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1712/7c/2f32cf6773ba.jpg[/IMG][/URL]

Полоски есть, но теперь я уверена, что это реагенты)

Вот утром два сразу сделала

Так что все норм)

И подтверждаю-регенты на мама чек существуют))

357d0280fc31.jpg

На верхнем не вижу, а на нижнем вижу...но это точно реагенты, полоска бы поярче бы уже стала...поздравляю) с облегчением) предохраняет ест более серьезно)

На верхнем не вижу, а на нижнем вижу...но это точно реагенты, полоска бы поярче бы уже стала...поздравляю) с облегчением) предохраняет ест более серьезно)

С этим вообще проблема... какой метод выбрать?!

От презиков у меня цистит начинается!

Гормональные на гв нельзя наверное?

Спираль-что то к ней я отношусь не очень хорошо...абортативный метод получается... эээх будем думать

• Нравится 1

С этим вообще проблема... какой метод выбрать?!От презиков у меня цистит начинается! Гормональные на гв нельзя наверное?Спираль-что то к ней я отношусь не очень хорошо...абортативный метод получается... эээх будем думать

Есть таблетки,совместимые с гв.Проконсультируйтесь со своим врачом.

С этим вообще проблема... какой метод выбрать?!От презиков у меня цистит начинается! Гормональные на гв нельзя наверное?Спираль-что то к ней я отношусь не очень хорошо...абортативный метод получается... эээх будем думать

Спираль Мирена - не абортивная. Она не дает нарастать эндометрию.

я поставила и теперь на 5 лет могу расслабиться...

правда, она дороговатая, но если посчитать таблетки на 5 лет- спираль дешевле.

• Нравится 1

ВчиТеличка, можно спрошу, у вас побочки от мирены были? Мне рекомендовали поставить, но я начиталась и очкую

torino, да есть немного побочек - мазня. но и это скоро пройдет...

***МАРИЙКА***, скорее всего, это с обычной спиралью. Мирена гормональная, там эндометрий настолько тоненький стает, что прикрепится не к чему....

• Нравится 1

Автор, у вас на странице очень хороший статус - "На всё воля Божья..."

Не паникуйте)))

• Нравится 1

Спираль Мирена - не абортивная. Она не дает нарастать эндометрию.я поставила и теперь на 5 лет могу расслабиться...правда, она дороговатая, но если посчитать таблетки на 5 лет- спираль дешевле.

Но ведь оплодотворение происходит? Яйцеклетка оплодотворяется? Почему не абортативная тогда, раз оплодотворение возможно и дело в прикреплении?

• Нравится 3

ВчиТеличка, можно спрошу, у вас побочки от мирены были? Мне рекомендовали поставить, но я начиталась и очкую

Влезу;) у меня мирена 10 мес стоит,первые месяцев 7 было привыкание в виде мазни,с каждым месяцем все меньше и меньше,сейчас все чисто.Месячные можно сказать на ежедневках хожу.Вес не прибывила.Ставила только как средство контрацепции.

• Нравится 1
Но ведь оплодотворение происходит? Яйцеклетка оплодотворяется? Почему не абортативная тогда, раз оплодотворение возможно и дело в прикреплении?

Ну тогда все можно назвать аборьиров.

Кто вообще до этого додумался?Миллиард клеток рождается,умирает и т д это не ребенок а клетка.Тогдк и сперматозоид почти будущий сын,как же так можно с ним?Не заморачивайте голову.Лучше спирать чем действительно нежелательная Б уже развившегося эмбриона.

• Нравится 2

Говорят что у некоторых она как бы блокирует овуляцию.Я считаю что это все же абортивный метод,но это гуманнее чем аборт.

считайте, что пусть даже оплодотворенная яйцеклетка (хотя, откуда знать?), просто не имеет возможность прикрепиться, так же, как если бы у вас был полип или тонкий эндометрий...

а про наличие полипа можно даже не знать...

короче, это уже демагогия.

ранняя беременность после кс(а я оттого спираль и ставила), может привести и к страшным последствиям...а я своему ребенку нужна живой и здоровой мамой, и думать про теоретически оплодотворенную яйцеклетку - это уж ту мач, как по мне...

Ком даша, извините, что развела тут)))))

• Нравится 2

Есть лактонет ,вроде так называется, мне гиня прописала,но я не пью пока...думаю...тоже ппа живём..а последний раз муж увлекся настолько ,что получилось нпа..и ещё за дня 2-3 до О...надеюсь что через 2 недели я не буду задавать тут такой же вопрос)))у нас 8 месяцев после пкс.

ВчиТеличка, одно дело, когда не прикрепляется по причине не здоровья, другое дело - когда человек по собственной воле в это вмешивается. По такой логике ЗБ и аборт одно и тоже. Короче. Спираль-Это абортивное средство. Называйте вещи своими именами. А для себя можешь думать что угодно. Никто не против.

• Нравится 1

Есть лактонет ,вроде так называется, мне гиня прописала,но я не пью пока...думаю...тоже ппа живём..а последний раз муж увлекся настолько ,что получилось нпа..и ещё за дня 2-3 до О...надеюсь что через 2 недели я не буду задавать тут такой же вопрос)))у нас 8 месяцев после пкс.

У Васи уже цикл восстановился, раз о есть?

У меня даже неизвестно когда м начнутся... до беременности то ходили когда хотели. И по 60-80 дней циклы были...

Про лактонет узнаю у врача, спасибо

У Васи уже цикл восстановился, раз о есть?У меня даже неизвестно когда м начнутся... до беременности то ходили когда хотели. И по 60-80 дней циклы были...Про лактонет узнаю у врача, спасибо

Да,у меня уже вернулся мой цикл 28 дней...но мы экошки, поэтому сильно не заморачиваюсь...хотя бывали у некоторых случаи,что после ЭКО залетела еб и погодки...

Самое обидное,что мы на полном гв и идут М с 3 месяцев сына...сначала с большими перерывами...и вот два раза ровно в срок приходить стали.

У меня погодки после кс и на гв, ничего в этом необычного нет, я ещё и рожала сама вторую.

Ну а если не готовы ко второму ребёнку вообще, то предохраняйтесь тщательно, вторым забеременеть легче обычно. На тестах с телефона ничего не вижу.

Чёт делать то?! У меня паника! Никаких погодок мы не планировали!У меня до беременности овуляций то не было, а тут плюс гв! Да и кексимся редко, ппа!(промахи были, но давненько)Да и шов! Мне страшно!((

чем вы думали? ладно б ер было!

У кого мирена, как с либидо? Я прям парюсь из-за этого... таблетки отменить можно, а тут или терпеть 5 лет или деньги на ветер.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1007 сейчас онлайн
    13626226 cообщений
  • Создать...